나눔

간절하신 분만 ㄱㄱㄱ

병장 국장님

전과없음

2013.10.10가입

조회 418

추천 0

2014.12.12 (금) 23:53

ㄱㄱㄱㄱ                                

이등병 구제받길원해

[미채택] 매우간절합니다 행님 ㅠㅠ

이등병 구제받길원해

[미채택] ㅠㅠㅠ

이등병 구제받길원해

[미채택] 300포인트잇습니다 제발형님 ㅠ

병장 단가라배터MAX

도전

[미채택] 국장님....ㅠㅠ정말간절합니다!!!!!!!!!!1 부탁드려요!!!!!! 기회가온다면 4만포인트로갚겠습니다!! 간절히한번원해봅니다

이등병 구제받길원해

[채택됨 20,000P] 저먼저썻는데 부탁드립니다 행님 진짜 간절해요 ..ㅠ 

대위 코믹스먹팅구네유

받기만 하지말고 받은 만큼 베풀자

[미채택] 마법같은 채팅을하고싶군요 ㅎㅎ

이등병 구제받길원해

[미채택] 제발국장님 간절합니다!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠ

이등병 분데챔피엘

[미채택] 채팅창에 저의 잃어버린 남동생이 있습니다... 매일 멍하니 동생의 망사질을 바라보며 그저 눈물밖에흘릴수 없는 제 자신이 너무 한심하고 비참합니다.. 그지 한명 구원해주는셈 치고 제발 저에게 포인트 나눠주십시오 부탁드립니다.

탈영 이요원

[미채택] 채팅하고 싶은데 포인트가 부족해요. 도와주시면 감사해요.

상병 원할머니보3

메이플할사람

[미채택] 와 난안될거아니깐 그냥 글만남기고갈게 ㅂ

일병 척문

[미채택] 국장형님 이제껏 포인트가 없어서 채팅 한번 못해봤습니다 ㅠㅠ 제발 저에게 채팅한번 할수 있는 영광을 주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

상병 맛있어보여

[미채택] 하포엘 샤크샤반지뭐시긴지 듣보에게 30콩나물거름줬습니다 위로해주세요

소령 샬럿

사람샬럿

[미채택] 이 간절함을 글로 표현할 수 있을까요.... 느낌으로 받아보셔요.. 제 간절함을..

탈영 왕꿈틀이

[미채택] 진짜 채팅하고싶어 미ㅏ치겠습니다..제발 구제좀해주세요..

소위 검스

매니아

[미채택] 나 개간절해 ㄱㄱㄱㄱㄱ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

채팅하고싶니? [19]

나눔

채팅하고싶니?? [10]

나눔

채팅하고싶니?? [9]

나눔