나눔

만포 나눔

상병 골쑤아리샤샤샤샷

2범

2014.06.16가입

조회 507

추천 0

2015.06.10 (수) 01:20

오링 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

남는건 포인트뿐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

탈영 해적왕b

나는해적왕이될꺼야

[미채택] 형님 채팅하구싶습니다 정말로 부탁드리겠습니다...

대위 대태천

내가 무적권 분명희 경고해놔따

[미채택] 무적권 내꺼라 예기해놔따

이등병 먹고힘네

[미채택] 나줘라그냥

일병 갈껄충

[미채택] 존경합니다  형님  채팅좀 하고싶습니다  충  성 !!!

상병 100적중

[미채택] 안녕하세요 형님....
저도 채팅이란걸해보고싶습니다....ㅠㅠ
부탁드립니다.....

훈련병 야구만판다

[미채택] 형이제막네임드가입했는데 채팅을해보니채팅이안되네요...저주시면 활동열심히하면서 잘쓰겠습니다!!!

병장 유닛

[미채택] 살포시 껴봅니다 .. ㅋ

일병 오느굿

[미채택] 항상 건강하시구 수익쭉쭉내시기를 기원하면서 낄껴해보겠습니다.

소령(진) 외토리2

오늘도웃자

[미채택] mmm

일병 서래마을이장님

빠이뿌랜찌 가온나 이슬이로갖다가

[미채택] 스페인오바ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ골ㅅㅅ

이등병 신사마세라티c

[미채택] 저에게 기부부탁드립니다.

중사 꺼터이

겸손하게 살아야한다.

[미채택] 형님채팅 하고싶습니다

훈련병 갓대빵

[미채택] 포인트 지원좀해주세요ㅠㅠ

채팅좀하고싶습니다

상병 갓상명

[미채택] 저좀 주세요....2배로 드리도록 노력할꼐요

이등병 코드네임갓김선생

리밋해제수르100출공프시작1차100출500마감

[미채택] ㅇㅇ

일병 차가운한강

[미채택] 저 받고싶네요,.예전에 다른아이디에 100만포 넘게있었는데 기부하고 사다리 타다보니 올인되더라구요..그래서 도움 받을랬는데 아무도 안도와주는 현실 ㅋㅋ 도움부탁드릴게요

이등병 똑순이사장님

[미채택] 좋은 나눔 하시네용!!!!!!!!
매일 눈팅만 했는데 채팅 하게 도움좀 주시면 안되겠습니다...ㅠㅠ

이등병 항암

[미채택] 의사소통수단인 채팅을하고싶습니다....저좀주세요ㅠㅠ

병장 토쟁이그켬

[미채택] 부탁드립니다 포인트 한개도없어요 ㅠㅠㅠㅠ 제발좀 부탁드려요 ㅠㅠ

이등병 코카팸현이

[미채택] 나줘

상병 ISeeYou

Good Luck

[미채택] 말하고 싶은,,,,,심점

병장 100프로영점

[미채택] 그 포인트를 나 주잖아 ? 그럼 넌 다시 일어날수 있다 명심해라

탈영 안갈자

후다폭격기

[미채택] 형님제발..

병장 블루기자Bj

[미채택] 제발 포인트 주세요ㅠㅠㅠㅠ

탈영 에이스봉지

[미채택] 골쑤아리샤샤샤샷 님 만포인트 그라샤~

탈영 갓분수

[미채택] 제발부탁드립니다 ㅜ_ㅜ 쑤라이형님

이등병 네오바

[미채택] 안녕하세요

이등병 똑순이사장님

[미채택] 채팅에 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ이라고 쳐보고 싶습니다ㅠㅠ네임드에서 항상 눈팅만 해왔네요....
채팅 쳐보고 싶습니다..도와주시면 저도 포인트 남으면 재나눔 하겠습니다...~~

상병 한강인솔조교

핵푸근하다

[미채택] 제발채택좀해주세요 ㅠㅠ오늘300잃엇는데 채팅도못하는서러움..

탈영 오늘의명언이다

[미채택] 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이등병 뿌찌찍

홀아님짝이겠지뭐..

[미채택] 챗하고싶어 미치겠소이다 ㅠㅠㅠ...행님

상병 우리형킹갓두

[미채택] 저주시면 정말 요긴하게 쓰겠습니다! 감사합니다!

상병 라푸마갓

목표를 가지고 나아가자 할수있다

[미채택] 한번만받고싶다요..

이등병 플젝문의는촉신

[미채택] 저 주세요

일병 빈털털이공략

안녕하세요 재미난 곳이네요 잘부탁드려요

[미채택] 저 제발 부탁드려요 짬찌 한번 살려주세요

탈영 이게인생이다

사다리는 하지마라

[미채택] 사랑하비니다 샤샤샤샤샷

상병 궯둞셆렣

[미채택] 골쑤아리샤샤샤샷

탈영 안갈자

후다폭격기

[채택됨 10,000P] 너와나의연결고리 포인트와 나의 연결고리

병장 Nlgga

하루 하루가 세상의 개꿀

[미채택] 존말할때 포인트 가온나  ㅈㅅ

일병 님들한폴낙이요

[미채택] 줄 대기중

일병 갓삼팔광땡

[미채택] 형님의 귀중하신 만포인트를 절실히 기다리고있습니다.

이등병 타이타닉포토샵

[미채택] 당신은 나의 동반자~
영원한 나의 동반자~

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
퀴즈

피구하다 디졌다. 이유는? [7]

나눔

만포 나눔 [42]