나눔

악성댓글은 쓰지말고 아무댓글이나 남겨봐요 - 맘에드는분 채택

병장 고양이톰

전과없음

2014.04.21가입

고양이가 진리다.

조회 113

추천 0

2015.03.13 (금) 12:29

고우!                                

소령(진) 외토리2

오늘도웃자

[미채택] ㅅㅅㅅㅅ.한번만도와주세요^^

이등병 짜세남

수정됨

[미채택] 저는님이마음에드네요

상병 얼굴사다리

[미채택] 남자는 말이없다.

하사 영혼의분석가

[미채택] 안녕하세요 나눔하는모습이 보기좋네요~저도 한때 나눔많이했는데 ㅠㅠ 결국 10원도못받았네요..
한번만 도와주시면 은혜를 까치처럼 날아가서 갚도록하겠습니다 ㅎㅎ;
좀늦었지만 새복많이받으시구! 올한해 건강하시구 대박나세요~
첫째 건강
둘째 건강
셋째 건강 항상 즐거운하루하루보내세요~

상병 훈케이

[미채택] 사랑해

원사 볼빨간사춘기

순간을 지배하는 사람이 인생을 지배한다.

[미채택] 형나만원만있으면 채팅할수있어..
부탁해도될까

이등병 코닉세그원

[미채택] 고양이 이쁘네요..아니 뭐..그렇다구요..

상병 카이리느

[미채택] 그저 채팅이 하고싶군요

탈영 바이에른사시미

[미채택] 조선최고의 픽스터 사시미입니다

간혹 자게에 올리는 제픽보고 반대로 가시면 에버랜드인수하실 수 있습니다

상병 연주찡

[미채택] 고양이 사진 실제로 키우는거/

일병 GENTLEMAN

[미채택] 쥐제리입니다.

탈영 갓네렁

[미채택] 아무댓글을 남기랬는데.. 어떤 댓글을 남겨야 채택 받을지 모르겠네요 ㅠㅠ 채팅하고싶어요! 도와주세요 ㅠ

탈영 동네발바리꼰대

동네바보 헤헤헤

[채택됨 10,000P] 언제부터인가 사다리와 가위바위보게임을 접하게되었습니다.
처음에는 따고 또 따고 재미있고 그래서 시작을햇습니다.
근데 어느순간에 분노가 분노를 낳는다고 분노의홀짝을가다 올인을 당했습니다.
그래서 포인트게시판에 머물고있습니다.
오히려 포인트채택이 안되는것보다 하루하라 일일 출석체크를 하면서 하루를 하루를 버텨왔습니다.
600원으로 돈을 불리는건 쉽지않다고 생각합니다.
그래서 이 꼰대가 이포인트 채택한번 되면 무한의경지를 이루겟습니다.
이 꼰대가 제대로 불려보겟습니다.
넓은아량으로 이한몸 한번만 저에게 기회를 주시면 안되겠습니까?
지켜만 봐주시면 이 꼰대가 무한의 나눔을 갖겟습니다.
부탁드립니다

병장 고양이톰

고양이가 진리다.

[미채택] 당첨!

탈영 동네발바리꼰대

동네바보 헤헤헤

[미채택] 정말..감사합니다..
진심으로 감사드립니다.

상병 리나이

[미채택] 거지깽깽이입니다
고양이의 손길이라도 받아 보고 싶습니다...
구원의 손길을...

신고를 접수하시겠습니까?