나눔

나눔 ( 좋은 댓글 남겨주세요. 맘에 드는분 채택해드려요)

병장 고양이톰

전과없음

2014.04.21가입

고양이가 진리다.

조회 89

추천 0

2015.02.27 (금) 17:39

렛츠고 !!                                

이등병 성질고니

[미채택]
스포츠에 관련된 명언 하나...
휘슬이 울리는 순간 끝이 아니라 포기하는 순간이 끝이다..
이걸로 면접까지 통과했네요..

항상 건승하시고 건강하세요..

훈련병 뎡또비

[미채택] 지ㅡ랄을하네 그냥 저 주시면 됩니다. 훈훈하네요.,

탈영 꿀복돼지

[미채택] 나 제리야

이등병 풋볼매니저

Football Manager 2015

[미채택] 감사합니다 고양이톰 님..... 전글에서 만포 받았던 사람입니당

처음보는 사람들께 아낌없이 포인트나눔하시는 모습이 정말보기좋네요 ㅅㅅ

건승하시고 돈도많이따세염

이등병 돌아온리븐vv

[미채택] 언제나 고양이톰님이 있어서 행복합니다 좋은하루되세요 ~^^

일병 개아리털지마라

[미채택] 20출 20분마감...아시나요??
오늘 그랬답니다.

일병 콜라맛소주

[채택됨 10,000P] 고양이행님 포인트게시판만 오늘 5시간 들왓다거리는데 댓글을 달아도 ,,아무런 반응이없네요 ㅠㅠ 형님,

병장 빠레뜨

[미채택] 건승:)

일병 콜라맛소주

[미채택] 감사합니다 행님 ~~

신고를 접수하시겠습니까?