나눔

힘드네요 가진게 이것뿐이라

이등병 갱이에용

5범

2015.04.08가입

조회 706

추천 0

2015.10.18 (일) 12:29

수정 1

수정일 2015.10.18 (일) 12:31

이것뿐입니다 이거라도 가지세여~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

이등병 갓정팔

[미채택] 나눠주세요 ~~~~~~~~~~~

탈영 난팽

건승

[미채택] 주시면제가채팅을할수잇고배팅도할수잇습니다저에게주시죠

병장 은혜임

홀아님짝

[미채택] 감사합니다  좋은곳에 쓰겠습니다 . 그리고 만약 돈이 생기면 똑같이 좋은일에 쓰겠습니다

이등병 배팅장인태민

[미채택] 주시면4대가 좋으실껍니다 ㅎㅎ

병장 첫삼강아정

[미채택] 저주시면 오늘 로또폴 300장 터집니다. 채팅하고 싶어 미치겠어요

병장 환경파괴

[미채택] 주시면 아주 감사하게 쓰겟습니다

상병 애플박사34

[미채택] 빨랑내놔 열받을라하니까욤 참고있으니 ..  하 ..

훈련병 9miho

[미채택] 주세요...

중사 돌아온눈길

[미채택] 채팅포에 조금이라도 도움을주시면 감사하겠습니다

오늘하루건승하시고 좋은하루되세요^^~

상병 러누

[채택됨 10,000P] 부탁드립니다 채팅하고싶습니다 ㅠㅠ

중사 허솔지

EXID

[미채택] 에고 감사합니다^^ 은총이가득하시길

입소전 할렘토

[미채택] 조금만 나눠주세용 ㅠ

상병 러누

[미채택] 감사합니다 ! 정말 감사드립니다  오늘하루좋은하루되세요 ~

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

힘드네요 가진게 이것뿐이라 [13]