퀴즈

프조또 1회차

이등병 개병새신끼

1범

2015.05.07가입

조회 656

추천 0

2016.02.18 (목) 04:46

레알 마드리드 vs AS 로마 / 승 , 무 , 패 , 스코어 기록

KAA 헨트 vs VfL 볼프스부르크 / 승 , 무 , 패 스코어 기록

1인 1번씩만 ㅅㅅㅅㅅ

이등병 평택식

[미채택] 레알승 볼프스승 강승이지

이등병 장미언니동생

[채택됨 5,000P] 레알 마드리드 vs AS로마 / 레알 마드리드 1:0 승
헨트 vs 볼프스 / 볼프스 2:0 승
예상합니다 ㅋㅋㅋㅋ

상병 용현동

히히히히힛

[채택됨 5,000P] 레알 1:0승 / 볼프스 1:1무
형님 포인트좀여 ㅜㅜ 채팅하고싶어요

이등병 개병새신끼

[미채택] 맞으면준다ㅋ

상병 용현동

히히히히힛

[미채택] 네 횽 좋은 소식 기다릴게요

이등병 장미언니동생

[미채택] 진짜 맞추면주는거죠??? 이대로끝나면 나 정답인데 ㅋㅋㅋ ㅅㅅㅅ 감사합니다 형님 ㅠㅠㅠㅠ

이등병 장미언니동생

[미채택] 아..방금볼프한골먹힘...ㅠㅠ제일근접한사람주면안데여?..ㅠㅠㅠ플리스요..ㅠ

이등병 장미언니동생

[미채택] 스코어는못맞췃지만 승무패는맞췃네요 ㅋ볼프랑레알승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 개병새신끼

[미채택] 경기종료임박 마무리 ㅅㅅ

상병 용현동

히히히히힛

[미채택] 포인트 감사합니다 횽님

이등병 장미언니동생

[미채택] 와!!!!감사합니다!!형님 ㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

5분만기다림 [6]

퀴즈