지식인

MLB 랑 NBA 중계 스코어 판보다 빠르게 보는 법

입소전 갓엑셀2

1범

2015.04.05가입

모든 스포츠 데이터 소유자

조회 1,150

추천 0

2015.04.23 (목) 10:53

ㄱㄱㄱㄱㄱ                                

중사 환젼만이

묻고 . 따블로가

[미채택] 넴드가 빠른편인데 다른 사이트올리면 영창이라 못씀..

병장 후달림후니

[미채택] 포인트좀주세용 ㅠㅠ

입소전 컴퓨터바꾼다

[미채택] 케이블 tv에 중계 안해줘?

입소전 갓엑셀2

[미채택] spo tv 는 느리고 mlb는 다안해줘서 ㅠㅠ

입소전 컴퓨터바꾼다

[미채택] 그럼 외국 사이트함 찾아봐 근데 나도 잘몰라서 좌표는 못찍어줘

탈영 lllll범블비lllll

[채택됨 3,000P] bet365.es 여기가 젤 정확하고 빠르죠...

입소전 갓엑셀2

[미채택] CSB말씀하시는거 같은데 그래도..그나마 나은대답이네요..ㅋㅋ

탈영 lllll범블비lllll

[미채택] 감사합니다~

이등병 꽃수지누나

[미채택] 배트맨이나 플레이볼

병장 원쁠

사다리는 금액조절 치고빠지기다

[미채택] 나우골빠릅니다행님 ㅎㅎ
nowgoal.com

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
지식인

MLB 랑 NBA 중계 스코어 판보다 빠르게 보는 법 [10]