지식인

브론즈박스삽니다 모니터링

이등병 갓사달SS클라수

4범

2014.10.24가입

조회 235

추천 0

2014.11.25 (화) 21:52

갓사달 클라스 믿고

먼저보내주시고 쪽지주세요

바로 채택해드립니다 

원사 은신갓

[미채택] 영창중이시라서..먼저 보내드리기 좀 그렇네요 ;

이등병 돌아온호구왕

[미채택] 형님 귀찮겠지만 글 한번 읽어주세요.
형님께서 잘 아시겠지만 채택을 안할시 포인트는 그냥 소멸 됩니다.
소멸 되는 포인트 저에게 하사해주시면 아끼면서 저도 남들에게 베푸는 사람이 되겠습니다.
부탁드리겠습니다.
즐거운 하루 되세요.ㅠ

이등병 김또깡씨

[미채택] 영창만아니면먼저보내주는건데

이등병 l인간태풍l

[미채택] 뽀잉트~;;;;;;;;

중사 사랑사랑해

[미채택] 정말로 감사드립니다

중사 사랑사랑해

[미채택] 채택해주세요

상병 부산핵꼬마

[미채택] 갓사달SS클라쑤님,, 닉네임변경권 보내드렸는데 채택없이 글이사라진거같네요..
3만포인트..에 올라온 글이었는데.. 기다리고 있엇는데 글이없어져서 문의드려요..ㅠㅠ

이등병 젠코느님

[미채택] 브박팜

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
지식인

종훈님 [4]

지식인

ㅁㄴㅇ [1]

지식인

브론즈박스삽니다 모니터링 [8]