분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
지식인

소중한 나의 친구에게 [1]

병장 도박의제국 09/24 32
지식인

프변 빠르게 삽니다. [14]

병장 도박의제국 09/24 65
지식인

프변 빠르게 삽니다. [1]

병장 도박의제국 09/24 57
지식인

군대얘기잘하면그냥준다니까왜말을안듣지.. [39]

상병 똥털 09/24 231
지식인

포인뚜 나눔~ㅋㅋㅋㅋ문제맞혀봐 [6]

이등병 갓보크 09/24 51
지식인

vi 머시기바라 [5]

탈영 오징보징 09/24 91
지식인

백백교를아시나요? [4]

탈영 eehuk 09/24 76
지식인

군대얘기잘하는사람그냥아무나드림 [5]

상병 똥털 09/24 62
지식인

ㄴㅁㅇㄹㄴㅁㅇㄹ [2]

일병 씨발또영창갓뿡수 09/23 70
지식인

d [3]

탈영 꿀배당해설자 09/23 50
지식인

프변ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ [6]

이등병 상수형 09/23 67
지식인

닉변ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ [8]

이등병 SADARIc 09/23 46
지식인

프변삽니다. [4]

탈영 오뚜기3분픽 09/23 95
지식인

ㅁㄴㅇㄹ [4]

병장 갓망골제자헬퍼 09/23 55
지식인

[1]

탈영 꿀배당해설자 09/23 66
지식인

adsa [2]

상병 갓피아 09/23 58
지식인

닉변삽니다 [8]

탈영 키163혜주 09/23 86
지식인

닉변 삽니다. [3]

이등병 성공하 09/23 48
지식인

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [3]

상병 개고기맛사탕 09/23 36
지식인

닉변사요 ~~~ [1]

상사 Jack팟777 09/23 41
지식인

d [3]

탈영 꿀배당해설자 09/23 46
지식인

돌쟁이님 픽 감사합니다 [3]

중사 땅굴러쉬 09/23 47
지식인

정규아 ~~~~ [2]

일병 식현 09/23 55
지식인

갈치 [1]

소위 복사꽃 09/23 67
지식인

일야 1시경기 선발 올려봐라 [5]

상병 내가애미다자스가 09/23 110
지식인

포인트나눔합니다 [3]

입소전 노력없이실패 09/23 23
지식인

프변 ㅅㅅㅅㅅㅅ [1]

이등병 사다리장인정신 09/23 54
지식인

백백교 봉황열시미해라 [4]

탈영 eehuk 09/23 62
지식인

제노짱 [5]

이등병 영창간갓금보 09/23 105
지식인

대박이님~! [1]

이등병 지난하루 09/23 229