나눔

저에게 포인트도움주셨던분들 댓글좀다세요 소다님 않계신가요? 그외분들있음댓글 ㄱㄱ

소령(진) 힘내세요

4범

2014.04.10가입

인생뭐있냐

조회 247

추천 0

2015.04.22 (수) 14:43

다 아이디 바꿧나본데요 한때도움주신분들에게 돌려드리고싶네요 고마웟습니다                                 

일병 마루앙펠라이니

[채택됨 5,000P] 저좀 도와주세요 추후 저도 힘내세요 같은 멋진 사람이 되겠습니다..

이등병 진중신베터

[미채택] 포인트 부탁드립니다 ㅠㅠ 채팅하고싶습니다..한번의 구중실수로 모든포인트를 잃어서 ㅠㅠㅠ

상병 MLB클리어

[미채택] 도와주십쇼

병장 원쁠

사다리는 금액조절 치고빠지기다

[채택됨 5,000P] 형님.....며칠째 포인트게시판에서 살고있습니다....
제발부탁드립니다 형님.... 사랑합니다형님....ㅠㅠ
1000원이라도감사한마음으로 받겠습니다형님...

일병 토팔이

[채택됨 10,000P] 힘내세요님 안녕 하세요 쪽지두 주시고 감사.  오늘개꿀은요. 레알핸승이요. 쫄리시면 일반승요.  국야 롯데승.  화이팅 입니다

일병 치료

[미채택] 좋은 나눔하고#계시네요 저또한본받아 꼭이런 좋은나눔실천하겠습니다 부탁합니다...

이등병 돈팬더

이제 따야되지 않겄냐

[미채택] 저도 나눔을 많이 했었는데 해킹당해서 채팅하기에 포인트가 좀 모잘라네요 ㅠ 부탁드립니다 ㅠ

이등병 Welsh

운도 따라야하는 법

[미채택] 저 한번만 도와주신다면 저도 또한 배푸는 세상 만들겠습니다

병장 삼성1빠따

네 이냔 임자가잇엇느냐 드러운냔

[미채택] 달팽이 하고싶습니다 ㅜ ㅜ

훈련병 회원_54996880e5c28

수정됨

[미채택] 나주세요

일병 토팔이

[미채택] 힘내세요님 고맙습니다. 포인트는 안주셔두 됍니다. 근디 저도 요근래 들어서 쪼매 묵었네요. 힘내세요님과 일치하는 것만 가세요. 솔직히 따기 힘들어요.  분석은 생략 할께요.  오늘 축구. 피오승 볼푸승 봅니다.  진짜로 힘내시고. 화이팅 입니다

소령(진) 리오qwe

인생뭐있냐

[미채택] 토팔님 한번채택해서 같은아이디에는 않된데요 새로이올렷어요 댓글달아주세요

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

저에게 포인트도움주셨던분들 댓글좀다세요 소다님 않계신가요? 그외분들있음댓글 ㄱㄱ [12]

나눔

이것도 드립니다 포인트 필요하신분 [11]

나눔

포인트 필요하신분만요 [7]

나눔

포인트가져 [53]

나눔

포인트로 뭐하냐 ㅠㅠ [1]

나눔

[2]

나눔

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [24]