나눔

토팔님 오세요 죄송해요 나중더드릴께요

소위 힘내세요

4범

2014.04.10가입

인생뭐있냐

조회 200

추천 0

2015.04.23 (목) 20:51

ㅠㅠ                                

탈영 lllll범블비lllll

[미채택] 저 9천포만 주시면안되나요 ㅠㅠㅠㅠ 그럼 딱 채팅할수잇는데 하...ㅜㅜㅜ

일병 토팔이

[채택됨 10,000P] 힘내세요님 감사 합니다.  축구 맞았슴 좋겠네요

소위 리오qwe

인생뭐있냐

[미채택] 토팔님 국야 3폴배팅햇어요 넘피곤해서 잘려구요 아침느바는 쪽지보기전이라서 야구하나낀게 ㅠ그래도 이리신경을써주셔서 감사합니다 건승하세요 쪽지가 하루 마감이라서 못보내요 일않하니 더피곤한듯합니다 응원할께요 토팔님 홧팅 고맙습니다 틀려도 되요 토팔님만 많이따시면 좋겟어요 홧팅 저잘려구요

이등병 쿠르쿠크

[미채택] 토팔이

이등병 우루사짝두리

설레발은 과학이다.

[미채택] 1100포인트만 주시면안되나요..

병장 삼성1빠따

네 이냔 임자가잇엇느냐 드러운냔

[미채택] 누군가 한번쯤 도박 을 안한 사람없습니다 그빚이 불어나 누구나 죽고
싶다 생각 안해본사람없습니다 하지만 전이렇게조언 해주엇습니다 나도죽고 싶엇다
죽을용기 만큼 열씨미살앗고 시간이 해결해주더라 도박은 하지마라 대신 즐길수잇는만큼해라

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

택끼 [2]

나눔

에스롸인- [1]

나눔

자살하고 싳다 [8]

나눔

토팔님 오세요 죄송해요 나중더드릴께요 [6]

나눔

S혜수 [1]

나눔

fgdfgdfgdfgdfg [2]

나눔

승현아 [1]

나눔

리밋Z신화 천문 [1]

나눔

샌안승리기념 나눔간다 [21]

나눔

[14]

나눔

dd [26]

나눔

298 [6]

나눔

진구 [3]

나눔

오호 [3]

나눔

gg [3]

나눔

yh [3]

나눔

노답 [3]

나눔

종민 [3]

나눔

민현 [3]

나눔

선착순 5명 [10]

나눔

1주일 1800이득봤다 기분개좋다 [26]

나눔

꿀복 쏴쏴 [7]

나눔

나눔해봅니다 1빠드림요 [3]

나눔

꿀복이 [4]

나눔

챔스 는? [5]

나눔

대구사시는분????????????? [3]

나눔

방금 1만으로 가위바위보20배먹음 ㅅㅅㅅ웃긴놈만 [6]

나눔

젤웃긴댓글 2만포인트나눔 [1]

나눔

ㄱㄱ [2]

나눔

rr [2]