지식인

퀴즈( 풀이과정까지)

상사 Enzo

1범

2011.08.30가입

조회 86

추천 0

2014.10.04 (토) 17:31

8☆7=48

5☆5=21

2☆8=21

6☆4=17

4☆5=?

원사 나는픽신

[미채택] 풀고잇는데 힘드네요 시간쫌걸릴듯

상병 갓망이

[미채택] 아..진자어렵다 ㅋㅋ잘안보인다이건

이등병 블루프로선상님

[미채택] 5☆5=21이니까
4☆5=20 이겠지

일병 상남2인조용이

[미채택] 어릴때부터 머리가 나빠서 가입하고 주는 5000포인트도 사다리게임을 하여 날리고 말았습니다.. 사람들과 채팅을 하며 저도 동화되고 싶습니다.. 형님인지 누나인지 모르겠지만 베풀어 주신다면 노예라도 할수있습니다.. 채택좀 부탁드립니다..

탈영 킹잭팟

터져따잭팟

[미채택] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원사 나는픽신

[미채택] 위에두개는되는데 밑에가안되네...

탈영 킹잭팟

터져따잭팟

[미채택] 미접속되잇어서 답 안쓸란다

원사 나는픽신

[미채택] 별거다해봐도안된다

탈영 간지나는형

흐르는 강물처럼

[미채택] 4곱하기5는 20입니다

원사 나는픽신

[미채택] 답은 없다 입니다

병장 인생은주사위

[미채택] 8☆7= 8x7-8 =48
4☆5=4x5-4=16

탈영 킹잭팟

터져따잭팟

[미채택] 다른게 성립이 안되잔슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상사 혜리매니저

[미채택] 정답이없넹

병장 인생은주사위

[채택됨 10,000P] 8☆7=8x7-8-(8-1-7)=48
5☆5=5x5-5-(5-1-5)=21
2☆8=2x8-2-(2-1-8)=21
6☆4=6x4-6-(6-1-4)=17
4☆5=4x5-4-(4-1-5)=18
이게 답이내요 휴 풀었내요 ㅠㅠ

이등병 사과배

[미채택] 24

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
지식인

해킹 [2]

지식인

퀴즈( 풀이과정까지) [15]

지식인

닉네임 변경권 선물어떻게주는거야 좀알려줘 ㅠㅠ [1]

지식인

■ㄴㄹㄴㅇ [1]

지식인

ㄹㅇㄴㄹ [1]

지식인

한방에 훅간다님 계신가요? [2]

지식인

첫 나눔이네요 [8]

지식인

형님들 [7]

지식인

프변 1만에 삽니다 ~~ [8]

지식인

ㄱㄱ [2]

지식인

zxas [1]

지식인

닉변삽니다.농담안치고 6일날 2만포더드림 갓타리나 이름걸게요 [3]

지식인

와사비야 [2]

지식인

5천포에 닉변삽니다 [8]

지식인

백백교포교활동비바다 [8]

지식인

포이야 [3]

지식인

프변보내고 댓글 ㄱㄱㄱㄱㄱ [6]

지식인

프로필 변경권 한장 구합니다. [2]