지식인

이재중

일병 갓우사짝

2범

2014.09.15가입

조회 109

추천 0

2014.10.12 (일) 10:59

이등병 천당킬러

[미채택] 제발..부탁드리겟습니다 갓우사짝님..

상병 깔끔한정픽뱃

[미채택]

이등병 중이님

[미채택] ㅋㅋ

상병 갔다하면상한

부자되세요 나만

[미채택] 채택이 된다면 바르게살겠습니다.

상병 단군bb

[미채택] ㅋㅋ

이등병 리밋해제여동생v

[미채택] 난근대이거안받아도대는대 우사짝님 딸아가서 많이이득봣다 ㅋㅋㅋ맨처음 20으로시작햇엇는대 차한대는삿다 ㅋㅋㅋ사다리재왕 우사짝

소령(진) 꽃을때감동

사랑합니다

[미채택] 진짜여 ? 우 ㄷㄷㄷㄷㄷ

소령(진) 꽃을때감동

사랑합니다

[미채택] 형 나우삼홀인디  포 즘주라 나두 형따라 가서  사달 이나 하게

탈영 빨강색

[미채택]
갓!우삭짝님 안녕하세요. 초면에 인사드리는 빨강색이라고 합니다.

저는 사다리 게임으로 포인트를 300만가량 날리고 말았습니다.
지금 현재 포인트가 없어서, 허니픽등을 구매하여 [픽공유] 게시판에 분석글도 못쓰고 있습니다.
혹시나마 나눔이 가능하시면 꼭 채택을 받고 싶습니다. 간절히 부탁드립니다.

초면인지라 아무런 우삭님의 대한 아는 정보가 전혀 없지만,
항상 꼭 좋은 수익률을 비롯해서 매번 건승하시기를 진심으로 응원하겠습니다.

날씨가 많이 쌀쌀하니, 감기 조심하시고 이번 10월중순에도 항상
이번 10월달 초순을지나 중순에도 좋은일만 있으시길 바라겠습니다. 감사합니다.

【 빨강색 올림 】

이등병 역배주식회사

[미채택] 마 포인트좀 주라 좀 채팅좀 하구 살구로 슈바 답답해 디지긋네

탈영 네인드갓맨

[미채택] 바바라팔빈님 안녕하세요. 초면에 인사드리는 네임드갓맨 이라고 합니다.

저는 사다리 게임으로 포인트를 300만가량 날리고 말았습니다.
지금 현재 포인트가 없어서, 허니픽등을 구매하여 [픽공유] 게시판에 분석글도 못쓰고 있습니다.
혹시나마 나눔이 가능하시면 꼭 채택을 받고 싶습니다. 간절히 부탁드립니다.

초면인데 이런 댓글을 남겨드려서 정말 죄송합니다.
항상 꼭 좋은 수익률을 비롯해서 매번 건승하시기를 진심으로 응원하겠습니다.

날씨가 많이 쌀쌀하니, 감기 조심하시고 이번 10월중순에도 항상
이번 10월달 초순을지나 중순에도 좋은일만 있으시길 바라겠습니다. 감사합니다.

【 네임드갓2맨 올림 】

병장 Class

프로필 이미지를봐라 다꿰뚫어본다.

[미채택] 부재중

병장 이불

[미채택] 5년전  없어진  우리형 이름 이재중  찾습니다  형 재발

이등병 입이돌아갓다

[미채택] 천포만

상병 형믿음땅산당

[미채택] 개이득

일병 갓사달이클라쓰

[채택됨 50,000P] ㅎㅎㅎㅎ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
지식인

ㅁㄴㅇ [1]

지식인

닉변사요 [3]

지식인

프로필 변경권 삽니다^^ [9]

지식인

닉4개사요 [7]

지식인

닉변 프변 산다는거 보냈는데 보지도 않네 사기인가요? [6]

지식인

닉변 삽니다 [1]

지식인

닉변 삽니다~~~~~~~~~~~~~ [6]

지식인

애슐리님 방이벤트! [1]

지식인

이재중 [16]

지식인

ㅇㅇㅇ [3]

지식인

갓두방 사람들 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ [4]

지식인

갓두방이다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ [2]

지식인

d [1]

지식인

가르쳐 주시분 드립니다 [15]

지식인

라빠야~ [1]

지식인

님아~~~~~~~여기요 ^^ [6]

지식인

아이스하키 상황좀 부탁드려요 [3]

지식인

열받은허재님 [2]

지식인

혹시 오늘의 한마디 파시는분 잇나요? 보내주시면 바로 채택 드릴게여! [8]

지식인

아나아 [2]

지식인

경신찡님 [12]

지식인

실버박스 [3]

지식인

ㅅㅅ쏴릿질러 [1]

지식인

처키픽 [5]

지식인

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ [6]

지식인

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ [3]

지식인

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ [11]

지식인

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용교 ㅋ [3]

지식인

닉변삼! [1]

지식인

d [3]