나눔

채팅하고싶냐?

상병 GY대박

전과없음

2014.07.17가입

조회 352

추천 0

2015.05.02 (토) 02:38

채팅하고싶냐?나 7만포 잇는데 2만포 기부한다 진짜 맘에드는 사람 줄게                                

소령(진) 토사장머니털기

인내와 열정, 노력은 성공이다.

[미채택] 395원 있습니다ㅠㅠ
채팅하고싶어요 흑...ㅠ

병장 소리지르게해주께

미쳐 소리지르게 해주께

[미채택] 고맙다

소령(진) 리오qwe

인생뭐있냐

[채택됨 5,000P] 대박님 안녕하세요 전 많이는 필요없고 3천포인트만 필요합니다 조언좀 구할려면 쪽지를보내야하는데 출근하고 300포인트얻으면 족지두번보내면 없네요 저도 나눔 많이하는데 몇일전까지 막나눠주다가 없으니 좀그러네요 님아이디 기억했다가 제가 나중꼭돌려드리겟습니다 그럼수고하시고 건승하세요 제가나중 꼭돌려드릴께요 나눔을 많이해서 나눔의 기쁨을 압니다 잊지않겟습니다 포게에 제아이디 있을겁니다 나눔 많이는 아니어도 조금씩은햇어요 피룡한사람에게 조금씩준다는건 행복한거죠

탈영 에버튼튼즐라탄탄

밥뭇나

[미채택] 사랑해

이등병 임가리

[미채택] 핸님 감사합니데~~

병장 나는야공격수

[미채택] ㅇㅇ 닉변이라도사고싶다

병장 나는야공격수

[미채택] 닉변사고연락준다 줘

병장 후유츠키센세

네임드 댓글담당

[채택됨 1,000P] 혜리:이이잉~~

이등병 심쿵죽빵

[미채택] 콘돔필요한데 지린다

병장 멍했

캬캬캬캬

[미채택] 내놔임마

상병 픽공유해요

[미채택] 예형님 저같은호구여기잇습니다. 시발 저 새일가서뿌라지고.. ㅎㅎ 영보이즈가서 뿌라지고 형님 너무진짜 힘듭니다. 형님 평생잊지않겟습니다. 채팅이라도하게 도와주십시요...

일병 하루에10개만

어제일은 묻어두자

[채택됨 5,000P] 건승하십쇼 ^^* 축구,국야 분석하니 한번씩 들러봐주세요

일병 배팅개초보

[미채택] 야 구걸 하게 만드냐. 주기싫음 말고. ㅅㅂㄹ ㅁ

이등병 이제안한다

[미채택] 저..진짜 채팅이 너무 하고싶습니다..닉변해서..부탁드립니다

중사 환젼만이

묻고 . 따블로가

[미채택] ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

이등병 정청드루왔다

SBS팀장님 포인트 조금만 기부좀요..

[미채택] 괜찮아요? 어디 다친 데는 없어요?

일병 30억만들기

채소화이팅.

[미채택] 행님 사랑합니다... 무릎꿇었습니다.

병장 수l발

[미채택] ㅇㅇ

탈영 얼룩무늬피존

[미채택] 포인트좀 부탁드립니다. 손발이 다 묶여서 말을할수가없습니다

소위 나쁜걸

Better late than never

[미채택] 그러하다..!!

상사 영혼의분석가

[채택됨 5,000P] ㅎㅎ나눔하는모습보기좋으시네요 ..저도 한때 나눔 정말많이했는데..돌아오는건 하나도없고 ㅠㅠ
빌려줄떈 앉아서 빌려주고 돌려받을땐 서서 받는다지요... 그런 말이있는데.. 속상하드라구요
저한번만 도와주시면 내일 오전 8시까지 다시 갚도록하겠습니다. 저는 사다리 타고 그럴라고하는게아니라.
패널 이 되려고 하는거라서 ..픽올리고 하려고 네임드 배팅내역올리고 하려고 하는겁니다..
한번만 도와주세요..감사합니다 4시간안에 갚도록하겠습니다 ㅎㅎ;!

병장 이부댕

[미채택] 채팅못해본지...5개월짼대..도와주세여;;

병장 원쁠

사다리는 금액조절 치고빠지기다

[미채택] 형님 항상 사다리형님따라 잘가고있습니다^^
나눔까지하시는모습이보기좋으십니다!!
앞으로도 믿고따라가보겠습니다!! 항상건승하시고 좋은하루되십쇼!!

이등병 회원_54bc3bf016cf8

[미채택] 아주 다들 놀고있구만ㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 길동사거리

길동사거리로 집합해라.

[미채택] 채팅 한번하고싶다
출줄 올킬해줄수있는디 아 총판들이 왜케 깝치는지 모르겠네
5천포만 줘 2만필요없어

상병 침대위lv99

[미채택] 4000천포 남앗다 지금부터 다시 받는다------------------------------------------------

이등병 스섹각

[미채택] 채팅한번 쳐보자. 채택 함 해주라 ㅋㅋ

이등병 도민쥰

용돈벌이정도로만 하자 얘들아

[미채택] 이런 것도 생겼네요 ㅋ좋은 취지로 생긴거같은데 저두 포인트좀 나눠주세요 ㅋ 채팅참여해서 더 재밌게 놀고 싶은데

그러지 못해서 아쉽네요 ㅠㅠ

중사 환젼만이

묻고 . 따블로가

[미채택] 채택해라 시간 오래 지났다

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

4 [1]

나눔

빈지노님ㅅㅅㅅ [1]

나눔

스고이 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ [1]