나눔

채팅같이하면서놀아요 ㅆㅆ

이등병 ii모범택시c

2범

2015.04.04가입

조회 254

추천 0

2015.05.02 (토) 07:15

채팅같이하면서놀아요 ㅆㅆ                                

상병 사칭

천하무적캡틴

[채택됨 50,000P] 같이놀아요

상병 픽공유해요

[미채택] 저 새일가서뿌라지고 영보이즈가서뿌라졋습니다.. 형님도와주십시요

이등병 웨이드

[미채택] ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

병장 후유츠키센세

네임드 댓글담당

[미채택] ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

일병 하루에10개만

어제일은 묻어두자

[미채택] 건승하십쇼 ^^*

일병 배팅개초보

[미채택] 저 포인트쫌 주세요. 사다리로 달겨서 포인트 다날렸습니다...ㅜㅠ

상병 심슨갓

욕심부리지말자

[미채택] 모범택시 살아잇다

이등병 이제안한다

[미채택] 저 닉변해서 채팅방가고 싶습니다 ㅜㅜ포인트좀 주세요 건승기원합니다

이등병 수원지른다

[미채택] 모범택시형님이시다

중사 환젼만이

묻고 . 따블로가

[미채택] ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

상병 아레스류

으라차아아아아

[미채택] 형님 제발 좀 나눠주세요 ㅠㅠㅠㅠ

일병 30억만들기

채소화이팅.

[미채택] 우리 아부지는 개인택시 하십니다~

병장 수l발

[미채택] ii모범택시c

병장 삼성1빠따

네 이냔 임자가잇엇느냐 드러운냔

[미채택] 요기도 택ㅆ님 ㅋ ㅅㅅㅅ 나눔 제패 모범 택쒸

소위 나쁜걸

Better late than never

[미채택] 모범적이시네..

입소전 생테티엔골없다

모래두지야 안녕

[미채택] 저채팅하고싶습니다 성님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 손가락이 근질근질합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

상사 영혼의분석가

[미채택] ㅎㅎ나눔하는모습보기좋으시네요 ..저도 한때 나눔 정말많이했는데..돌아오는건 하나도없고 ㅠㅠ
빌려줄떈 앉아서 빌려주고 돌려받을땐 서서 받는다지요... 그런 말이있는데.. 속상하드라구요
저한번만 도와주시면 내일 오전 8시까지 다시 갚도록하겠습니다. 저는 사다리 타고 그럴라고하는게아니라.
패널 이 되려고 하는거라서 ..픽올리고 하려고 네임드 배팅내역올리고 하려고 하는겁니다..
한번만 도와주세요..감사합니다 4시간안에 갚도록하겠습니다 ㅎㅎ;

이등병 쏭티

채팅하고싶다

[미채택] 채팅채팅채팅

일병 콜센터46

여자란 먹는것이다

[미채택] 형님 6개월만에 아디 찾앗습니다! 채팅하면서 회원들이랑 예기하게 포인트좀 꼭 주세요! 부탁드립니다.

병장 이부댕

[미채택] 채팅못한지..5개월째;;대체 포인트어찌모으져;

상병 커피사랑남

Believe in yourself

[미채택] 출석 체크, 마켓에서 캐시로 아이템 구매.

병장 원쁠

사다리는 금액조절 치고빠지기다

[미채택] 형님 항상 사다리형님따라 잘가고있습니다^^
나눔까지하시는모습이보기좋으십니다!!
앞으로도 믿고따라가보겠습니다!! 항상건승하시고 좋은하루되십쇼!!

이등병 퍼포먼스

[미채택] ㄳㅎㅇ

상병 v아톰v

[미채택] 모범님이시다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

이등병 스섹각

[미채택] 같이 놀고싶네요~~ ㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

엄지야~~ [1]

나눔

나눔 [3]

나눔

미네야... [3]

나눔

ddddddd [4]