퀴즈

새축 가장좋은경기 분석하시오

병장 1기픽스터제로리

7범

2013.04.17가입

조회 295

추천 0

2014.11.24 (월) 21:19

오늘 가장 승 할 확율이 높은 새축 경기를 분석하시오.

2~3배정도 나오면 됩니다.

경기랑. 왜 그경기가 유력한지 그 이유도

6하원칙에 의해서 작성해주세요

퍼오는건 다 티납니다.

소령(진) 골드소리

[미채택] 아이디 바뀌셧네..슈퍼맨님.ㅋ

탈영 무룩

웃어라

[미채택] 염라대왕면접 ㅅㅅㅅㅅ 요즘도 사다리????하시나여.ㅋ

이등병 수원지른다

[미채택] 알려주서요

이등병 연세대딸잡학과

[미채택] 지금은 5연승을 달리며 리그2위에 올라와있는 사우샘프턴

애스턴빌라는 리그17위에 맞게 최근7경기중에 단한차례 승리도 없다 다행히 최근 웨스트햄과의 경기에서

무승부로 연패 행진을 끊었지만 분위기를 바꾸는데에는 역부족으로 보인다
시즌초반 한번잃어버린 수비응집력과 공격진의 부진을 빨리 해결하는게 시급하다
오늘은 홈경기이지만 현재 선수들의 사기나체력을 볼때 과연 상승세를타며 연승을 이어가고있는
사우샘프턴을 이길수 있을지 의문이다.
사우샘프턴은 라시오 포체티노 감독이 사임후 주축선수들이 대거 이적해 공준분해를 우려했고
실제로 개막이후 2경기 무승으로 부진한 스타트를 시작해 우려가 현실화 되는듯 했지만
이후 8승 1패의 놀라운 반전을 보여줬다
현재 사우샘프턴은 공격수비 팀의 분위기나 사기로 봤을때도 애스턴빌라를 앞도하고 있다.
제일중요한 것은 선수들의 승리에대한 의지가 대단하다는 점이다. 원정경기지만 무난하게 승점을 챙겨갈것으로 보인다.

이등병 연세대딸잡학과

[미채택] 1.7정도구요

하사 오늘은아쓰날

개꿀똥배도 다시보자

[미채택] 개인적으로 오늘은 경기가 되게 없어서 추천드릴경기라고 보긴어려운데 그나마

승에 유력해 보이는경기는 러시아 1부 로코모티프 경기(1.4) 네덜란드 2부 네이메헌(1.7~1.8)

두조합시 2.5배당 정도나오네요!!

단순히 배당만 보고 정배라서 가는건아니구요

러시아경기는 상대전적 자료가 저조하나....컵대회 홈승으로 일단 상대전적에서 앞서고있고

홈이점을 살려서 승리해주리라 보고요. HOL D2 네이메헌은 작년 1부에서 강등뒤 지금 2부에서 거의 신앙으로 추앙받는 경기력을 펼치고 있습니다.

네이메헌은 올해 20경기 13승 4무 3패(친선1경기 제외)시에는 리그에서는 3무 2패만을 기록하며 나머지경기를 승으로 장식하였습니다. 분위기로 보나 실력차이로 보나 네이메헌이 이겨줄것같습니다

공감되시면 채택 눌려주시면 감사하겠습니다

이등병 연세대딸잡학과

[미채택] 두번째경기는 분석중입니다! 10만포아니여도좋으니 .. 채팅할포인트만 받았으면 좋겟습니다! ㅠㅠ

소령(진) 골드소리

[미채택] 오늘 사우스햄턴 경기는 왠지 피하고싶네요..

상병 응퍌이사장

[미채택] 포인트부탁드려요ㅠ

병장 니주가리씹빠바

초심으로

[미채택] 형님 전형님꺼계속타고잇어요 ㅎㅎㅎ

병장 니주가리씹빠바

초심으로

[미채택] 포게로오라거해서왓습니다 형님 ㅎ

상병 응퍌이사장

[미채택] 채팅이하고싶은 일인ㅜㅜ입니다

이등병 연세대딸잡학과

[미채택] 처음 만나 경기를 하게 된 두팀인데요 비교으로
네이메헌 팀의 실력이 우위를 보일것으로 예상이 됩니다.
NEC 네이메헌 팀은 작년시즌 1부리그에서 경기력ㅎㅌㅊ인데
보여주면서 결국 2부리그로 강등이 되고 말았는데요
하지만 올시즌 다시 1부리그로 승격을 노리면서
현재뮌휀급으로잘하고잇는중임.
최근 경기력을 보시면 2승 1무라는 성적을
기록하고 있는 팀인데요 5연승을 기록하다가
무승부를 거두면서 연승을 저지 당하였지만
이전 경기에서 다시 승리를 기록하면서
컨디션을 끌어올리는데 성공하였습니다.
그렇기 떄문에 이번 경기에서 최상의 컨디션을
가지고 경기를 하게 되었는데요
리그 1위라는 순위를 기록하고 있는 팀답게
조직력이 상당히 튼튼한 팀입니다.아약스 홈팀은 1승 1패 1무라는
성적을 기록하면서 좋지 못한 경기력을
보여주고 있는 팀인데요 이전 경기에서
승리를 기록하면서 컨디션을 회복함.
또,  홈구장에 영향은 없을것으로
보이며 저는 이번 경기에서 NEC 네이메헌팀의 승리를 추천합니다

이등병 연세대딸잡학과

[미채택] 사햄과 네이메헌 같이가시면 2.5~6정도나오시네요! 사햄무보험치실필요없다고봅니다 !

하사 오늘은아쓰날

개꿀똥배도 다시보자

[미채택] 아마 오늘 사샘은 몰려서 조금 불안합니다...러시아 로코+네이메헌조합이 제가 밑에 글쓴것처럼 더 좋아보이네요

2배당이 안되어도 된다면 네이메헌 단통도 괜찮은것같습니다.

꼭 오늘 경기 없는날에 적중하셔서 건승하시길 응원하겠습니다

이등병 연세대딸잡학과

[미채택] 아스톤빌라 주전센터백 2명 부상의심 90프로정도 되는걸로 팩트나왓구요. 갈만합니다. 사햄은 적출자도없는걸로 팩트있구요!

이등병 백형님

[미채택] 포인트 안줘도 된다 .
네이메헌
사우샘프턴
두개묻어 3배당 정도 나온다
두경기는 그냥 가면 먹는다.

탈영 무룩

웃어라

[미채택] 사우스햄턴 러시아 로코 네이메헌이 대세네요!!!

그중에서 네이메헌이 제일 좋아보이네요

잘지내시죠???

포인트 채택 감사드려요..

날씨가 많이 춥네요 감기조심하시고 화이팅요^^

하사 오늘은아쓰날

개꿀똥배도 다시보자

[미채택] 더 좋은픽을 드리고 싶지만 오늘 새벽에는 경기가 너무 없습니다 밑에 댓글은 제가 안퍼오고 직접 남긴 댓글이구요

내가 누구 ?? 보니깐 사다리 정말 잘타시나봐요 배우고 싶습니다

포인트 나눔받아서 채팅도 정말 하고싶습니다.

이등병 연세대딸잡학과

[미채택] 방금 우사4짝 70만포 맞추신 엠111창 사다리갓 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ존경합니다 ㅅㅅㅅㅅ

소령(진) 골드소리

[미채택] 오늘같은날은 패스하고 꼭 새축 하셔야 되는게 아니라면 아침 느바가 좋지않을까요 아직 배당은 뜨지않았지만...

관전벳하시려고 픽을 달라고 하시는건지 ..오늘은 여지없이 완벽한 꿀픽은 없어보이네요

피의 월요일이라고도 하자나요

하사 오늘은아쓰날

개꿀똥배도 다시보자

[미채택] 꼭 픽 하시지 않더라두 제가 작성한 댓글이 참고가 되어서 건승하셨으면 합니다

탈영 무룩

웃어라

[미채택] 6하 원칙 나왔다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 아 축구는 전문분야가 아니라서...

하사 오늘은아쓰날

개꿀똥배도 다시보자

[미채택] 채택받기힘드네용

탈영 무룩

웃어라

[미채택] 고양이 보면 아실텐데.....

이등병 연세대딸잡학과

[미채택] 모든글에 열심히 댓글달았는데 결국. 공챗에서 대화나눈사람들한테가네요. 이게현실이네요 ..

하사 오늘은아쓰날

개꿀똥배도 다시보자

[미채택] 채팅 한번 해봅고싶네요

탈영 띠비

[미채택] 언제 - 25일 05:00시  / 누가 - 사우스샘프턴이  / 어디서 - 영국에서 / 무엇을 - 축구를 / 어떻게 - 골을 넣어서 /  왜 - 홈팀보다 더 잘해서 사우스샘프턴이 이깁니다 형님

하사 오늘은아쓰날

개꿀똥배도 다시보자

[미채택] 채팅이 안되서 채팅창 눈팅만 했는데 포인트 한번만 나눠주시면 안될까요

11월24일-268회차 11-24 22:17:19 짝 10 개 1,000,000 P - 대기중 이거 방금 막 눈을 보앗네요

소령(진) 골드소리

[채택됨 100,000P] 염라님 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 한푼줍송

병장 니주가리씹빠바

초심으로

[미채택] 포인트돔부탁핮니다

탈영 무룩

웃어라

[미채택] 11월24일-268회차
11-24 22:16:15

10 개
95,000 P
-
미적중 읔

중위 고요함

[미채택] 포르투나 뒤셀도르프 승 2.09

그루터 펄스가 상대전적 지난경기에서 이겼는데...

이긴적이 별로없네요 그루터 펄스가....

이번에는 포르투나가 승리를 가져갈것 같습니다.

탈영 무룩

웃어라

[미채택] 마지막으루 구제줌.ㅠㅠ 맨날 이러네용 아 난 안될놈인가보네요...방에들어가려고 하니 방이 닫힘 오늘도 건승하세요!

하사 오늘은아쓰날

개꿀똥배도 다시보자

[미채택] 포인트 한번만 채택 해주시면 안될가요

하사 오늘은아쓰날

개꿀똥배도 다시보자

[미채택] 나름 열심히 생각해서 적었는데 부탁드리겠습니다

탈영 무룩

웃어라

[미채택] 베비 원모 타임 살려주세용!!

하사 오늘은아쓰날

개꿀똥배도 다시보자

[미채택] 감히 제가 어떻게 픽을요 채팅창보니깐 신이셨네요..고개가 절로 숙여집니다 건승하세여

탈영 무룩

웃어라

[미채택] 쑤아리 ㅅㅅ

소령(진) 골드소리

[미채택] 오늘 경기는 아마 사람들 정픽대로 나오지않을듯합니다 피하는게 상책요!! 주말에 도전하세요 농구 요즘 개막해서 항상 보니 좋은게 많아보이더군요 6하원칙 어렵네요

탈영 무룩

웃어라

[미채택] 사샘은 피하시길 항상 빌라한테 고전햇네요!!

하사 오늘은아쓰날

개꿀똥배도 다시보자

[미채택] 터키 신앙 페네 강승도 좋아보입니다 단폴로 가도 2배당이넘네요

하사 오늘은아쓰날

개꿀똥배도 다시보자

[미채택] 채택 한번 해주시면 안되겠습니까????ㅠㅠ 더이상 분석글은 안올라오네요 연세대님하고 저하고만 그나마 진지하게 분석해서 올렸는데 채택 꼭 되고 시퍼요

탈영 무룩

웃어라

[미채택] 고양이는 사랑입니다 HELP ME !! 몇달만에 반갑다고 하고는 포인트 구걸...ㅡㅡ;;;;;;;;; 앜 정말

탈영 무룩

웃어라

[미채택] 픽정말 6하원칙으로 쏴드리고 싶은데 제가 아마 제로리님보다 분석력이 떨어져서 ㅠ

병장 색지조개털

[미채택] 1.로코모티브모스크바가 12시 59분에 로코모티브모스크바홈에서 우파와 경기를 가지는데 우파는 2부승격팀인점 최근성적이 안좋은

점 로코모티브홈이라는점 (러시아리그경우 홈빨많이받음) 에서 승리할것으로 보입니다. 배당 1.4정도

2.4시에 네덜란드2부리그 에인트호번(AM)과 네이메헌이 경기를가집니다.상대전적을로는 8월에 1:0으로 진적이 있지만

전력보강을한 네이메헌이 그때의 복수를 해줄꺼라고 믿음 배당 1.7  두폴시 배당 약 2.4 ㅅㅅㅅㅅㅅ화이팅하세요

하사 오늘은아쓰날

개꿀똥배도 다시보자

[미채택] 채택좀 간절히 소망해봅니다

탈영 무룩

웃어라

[미채택] 고양이 쓰레기봉투 뜯는중 죄송합니당.......................................살려주세요 으앙ㅇㅇㅇㅇ 고양고냥

일병 무패위너스

[미채택] 헛소리하지 말고 나줘라

탈영 무룩

웃어라

[미채택] 고수의 스멜 킁킁

소령(진) 골드소리

[미채택] 도와줍송 송송 송송

하사 오늘은아쓰날

개꿀똥배도 다시보자

[미채택] 정말 간절하네요 채택좀요 안바쁘시면 해주세요

하사 오늘은아쓰날

개꿀똥배도 다시보자

[미채택] 첨으로 열심히 분석해봤습니다

하사 오늘은아쓰날

개꿀똥배도 다시보자

[미채택] 채팅 정말 하고싶습니다 10만포인트씩 이렇게 나눔주시는분없어요 간절하네요 간절 절실 오늘고 축구 농구 사다리 모두다 건승하세요. 분석글이 6하원칙이 아니라서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

소령(진) 골드소리

[미채택] 받을사람이 없다면 제가 목오보겟습니다 하하하하

소령(진) 골드소리

[미채택] 염라대왕님 쏴리 ㅅㅅ

하사 오늘은아쓰날

개꿀똥배도 다시보자

[미채택] 3시간동안 이거 채택만을 간절히 기다립니다 제가 꼭 채택안되더라두.ㅜㅜㅜ 진행중인거보면희망고문이 절로 되네요

채택되면 정말 좋겠지만요 ㅜㅜㅜㅜ

이등병 스퍼먠999

[미채택] ㅠㅠㅠ

탈영 무룩

웃어라

[미채택] 제로리님을 모르고는 말을 하지말라 6하원칙에 맞게 쓰라고 했다

하사 오늘은아쓰날

개꿀똥배도 다시보자

[미채택] 돈의맛 가져가 저도 한번 듣고싶다

하사 오늘은아쓰날

개꿀똥배도 다시보자

[미채택] 댓글 계속 달고있어요

하사 오늘은아쓰날

개꿀똥배도 다시보자

[미채택] 채택 되고싶어서요 저도사다리고수가 되려구요

하사 오늘은아쓰날

개꿀똥배도 다시보자

[미채택] 한수가르쳐 주세요

하사 오늘은아쓰날

개꿀똥배도 다시보자

[미채택] 2~3배 나오는 픽은 드렸습니다

하사 오늘은아쓰날

개꿀똥배도 다시보자

[미채택] 끝까지 저만 댓글 다는데 안되게서요?

하사 오늘은아쓰날

개꿀똥배도 다시보자

[미채택] 1기픽스터제로리님 간절하여

탈영 무룩

웃어라

[미채택] 채택 아무도 안하시네 ㅋㅋ 그럼 제가 히히히 ㅎ

탈영 무룩

웃어라

[미채택] 6하 원칙 : 누가 언제 어디서 무엇을 어떻게 왜?? 맞죠?

하사 오늘은아쓰날

개꿀똥배도 다시보자

[미채택] 형님하고 인연 맺고싶습니다

하사 오늘은아쓰날

개꿀똥배도 다시보자

[미채택] 포인트가 이제 10포인트 남았습니다

탈영 무룩

웃어라

[미채택] 제로리님 읔 염치없지만 채택줌 우앙 ㅇㅇㅇㅇ ㅠ ㅠ ㅠ

소령(진) 골드소리

[미채택] 그라나다 + 네이메헌 두폴 추천해봅니다 강력한 적중은 아니지만 느낌은 그렇습니당

소령(진) 골드소리

[미채택] ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

소령(진) 골드소리

[미채택] 이기야 ㅅ

탈영 무룩

웃어라

[미채택] 제로리님 한번만 구제요청 삐뽀삐뽀 119

하사 오늘은아쓰날

개꿀똥배도 다시보자

[미채택] 채택 아직도 안되었구나..

탈영 무룩

웃어라

[미채택] 따라쟁이들...1세대 픽스터래로 ....여기 제대로 된 제로리님 말곤 거즘 없는데.ㅋㅋ

탈영 무룩

웃어라

[미채택] 이거 한번 채택줌..ㅎ ㅠㅠ 해주세요 ㅠㅠㅠ

탈영 무룩

웃어라

[미채택] 구걸 마왕이네여...ㅎ

탈영 무룩

웃어라

[미채택] 요고 요고 흠

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
퀴즈

나는 현재 대학생이다 [5]

퀴즈

내가 포인트를 쏩니돠~~~ [5]

퀴즈

음표님 가져가세요 [6]

퀴즈

새축 가장좋은경기 분석하시오 [80]

퀴즈

내이름은 무엇일까 [1]

퀴즈

우리집 아는사람?ㅋㅋ [1]

퀴즈

옦쮸 [1]

퀴즈

진심 댓글 웃기게 다는 형한테 쏜다 [12]

퀴즈

내가 지금 먹고있는것 맞추면 천포인트 [35]

퀴즈

실버박스삽니다 [3]

퀴즈

209회차? [2]

퀴즈

브론즈 실버 상자삽니다^^24시간모니터링 [3]

퀴즈

ㅋㅋㅋ 9만포로 140만포 된기념이다 [11]

퀴즈

ㅋㅋ 또먹음 ㅅㅅ 이번퀴즈는 ~! [12]

퀴즈

ㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 또먹음 62만댐 ㅋㅋ [23]

퀴즈

ㅋㅋㅋ 진짜 개푸근하네 또먹음 ㅋㅋ 퀴즈하나더 [12]

퀴즈

또먹엇어 포게 ㅋㅋㅋ 이번에도퀴즈 ㅋㅋㅋ [2]

퀴즈

ㅋㅋㅋ 진짜 개쩌럿다이거 다먹어서 뿌린다 [1]

퀴즈

두방님 [1]

퀴즈

ㅎㅎ멍구님 [6]

퀴즈

바다요 [1]

퀴즈

ㅇㅅㅇ [3]