지식인

오늘의 한마디 삽니다~~ 제발 팔아주세요

일병 앞잡Ol

1범

2014.08.22가입

조회 132

추천 0

2014.10.17 (금) 21:33

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ                                

소위 HakeC

[미채택] 아무런 목표가 없다면 어떤 바람이 불어도 순풍이 될 수 없다.
- 세네카 -

상사 나루시스

[미채택] 나눔부탁합니다 앞잡이님 ㅜㅜ

한번만 도와주십쇼...절대잊지않겠습니다

어려울까요...?

이등병 갓빵님빨대

[미채택] 메뉴를 고를 때 500원1000원 차이에 너무 고민하지 마세요 돈이 조금더 들지라도 내가정말 먹고 싶은거 사먹으세요
돈을 아끼는 것도 좋지만 사람이 돈에 한번 연연하기 시작하면 끝이 없이 머릿속에 계산을 하게 되는 정말 나쁜 버릇이 생겨요
맛있는 거 먹고 그만큼 더 힘내면 됩니다

병장 시로마미루

[미채택] 이수근 상남자  -이수근-

일병 오봉이

[미채택] 돼지 꿈을 꿨습니다....그대 앞잡이님께 드립니다

상병 배당이말한다

죽어감

[미채택] 난 아직도 배고프다  - 히딩크

이등병 노름인생

[미채택] 갖고싶어 시작하면 잃을것이고
잃을각오를하고 시작하면 얻을것이다

병장 오르과즙

[미채택] 젊음이 명품이다.

탈영 야망루

[미채택] 진정으로 원하고 노력하는 자에게 복이 있나니

탈영 바이에른사시미

[미채택] 앞잡이 아님? 니미럴 잘못갔네

상병 갔다하면상한

부자되세요 나만

[미채택] 신의한수

이등병 갓리안

[미채택] 오늘의한마디 팔아요 ㅎ

일병 찜다래

[미채택] 삽니다

탈영 한강길잡이

[미채택] 나눔의 주인공이 제가되었으면좋겠습니다..

포인트가많았을때는 나눔도하면서살았는데

막상포인트가없으니 나눔받기가너무힘듭니다..

이등병 황까리남

[미채택] 채택을 해달라고 별지랄을 다한다 -황까리남-

상병 갓부메랑

[미채택] 오늘을 살아가는 사람이
한치앞도 못보네 이런... ㅉㅉㅉ

이등병 하늘이79

[미채택] 낚시하지마라 몇일째 채택도안하면서 이글을쓰는건머냐 쯔쯔쯔

소위 HakeC

[미채택] ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
지식인

주세요 [1]

지식인

처키 [2]

지식인

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ [22]

지식인

ㅇㅇㅇㅇ [13]

지식인

★Dynamic나뷔★ [2]

지식인

닉변5개 삽니다 ㅎㅎ [3]

지식인

헤케헤케 [4]

지식인

닉변 싸그리다삽니다 ㅎㅎ [6]

지식인

사자의서 [8]

지식인

오늘의 한마디 삽니다~~ 제발 팔아주세요 [18]

지식인

스타크래프투님 오세요~ [1]

지식인

닉변 ㅡ 프변 다삽니다~ [5]

지식인

오늘의 한마디 삽니다~ ㅋ [7]

지식인

오늘의 한마디 사요 ! [9]

지식인

오늘의한마디 프변 사요 [5]

지식인

오늘의한마디 프변 닉변다사요 [2]

지식인

혜리형님이주신포인트~!저도나눔해보겠습니다 ㅎㅎ [15]

지식인

프변삽니다 제시~ [1]

지식인

조용히공부하자 석주 [1]

지식인

ㅎㅅㅈ ㅅㅂ럼 [2]

지식인

황석x [1]

지식인

오늘 한화 vs 기아 관전포인트좀 부탁드려요 [9]

지식인

촉이님 ㅅㅅㅅㅅ [1]