나눔

쳐먹을사람

상병 뽀끌레옹

전과없음

2013.09.04가입

조회 250

추천 0

2015.05.07 (목) 18:45

대위 wkqch

[미채택] ㅜㅜㅜㅜ버려주세요

일병 갓딩크

나는 아직도 배가고프다.

[미채택] 내입에쏘옥~

탈영 동네발바리꼰대

동네바보 헤헤헤

[미채택] 제 입에 쑤셔박아주세요!
안체할자신있습니다!
전부는 필요없고 일부분이라도 쳐박아주세요!

탈영 바이에른사시미

[미채택] 꼰대상 주먹포좀 ㅎ

탈영 동네발바리꼰대

동네바보 헤헤헤

[미채택] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 사람이냐

[미채택] ㅋㅅ

병장 원쁠

사다리는 금액조절 치고빠지기다

[미채택] 안녕하세요!! 형님 제발 부탁드립니다...
저에게1000포인트라도 주신다면 정말 감사히쓰겠습니다..
정말....부탁드립니다... 좋은하루되세요!!

이등병 분석학

[미채택] 저욧하잇!!

이등병 할봉구

[미채택] 채팅하고싶습니다 부탁드려요

상병 SOS구조대원

복구전문프젝

[미채택] 완전하구시퍼

이등병 분석학

[미채택] 형님 포인트 필요한 소자에게 자비를 내려 주시옵소서
자비로운 뽀글레옹 형님 나폴레옹과같은 이름을쓰시는 갓글레옹형님

탈영 귀여운피카츄

형 믿으면 상한친다.

[미채택] 채택한번 받아보는게  상한가 치는거보다 더 큰 소원이다
이뤄주면 안되냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 추천좀

사다리연패없다

[미채택] 상한쳐서 토사장뿌셔버리는 완벽한하루되세여횽님

상병 추천좀

사다리연패없다

[미채택] 나점줘라 채택한번만줘 은혜갚을게형님

중사 환젼만이

묻고 . 따블로가

[미채택] 쑤아릿 ㅅㅅ

일병 세일

[미채택] 나눔 부탁드려요..

탈영 두번째기회

[미채택] 나도 좀 채택 해주라 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
부탁이다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

상사 BOM2

[미채택] 제발저좀..

이등병 램프와진구

[미채택] 안먹어 ㅋ

이등병 돈돼지영감

한푼만 기부해주십쇼

[미채택] 감사합니다 잘먹을게요

이등병 꽃수지누나

[미채택] 채팅치고싶습니다형님 감사히받겠습니다.

입소전 나골리폴1

[미채택] 저요 성님..

이등병 식이형

[미채택] 채팅해보고싶어요 한번도해본적이없어서 부탁드립니다

이등병 식이형

[미채택] 저 한번도해본적이없어서 부탁드립니다

탈영 귀여운피카츄

형 믿으면 상한친다.

[미채택] - 뽀끌레옹 전상서 -

언제나 든든한 버팀목이 되어주신 뽀끌레옹 형님께
 감사드리는 마음으로 편지를 올립니다.
시간이 지날수록 깊어져가는 뽀끌레옹 형님의 사랑 당연하게 받기만 했습니다.
뽀끌레옹 형님의 보살핌아래 지금의 제가 성장할수 있었습니다.
뽀끌레옹 형님의 광활한 사랑.. 형님은 강한분이십니다.
늘어나는 형님의 흰머리는 세월의훈장입니다.
이제 제가 갚아야 할때가 온것 같습니다.
그 포인트 저에게 채택해주시면 은혜를 갚겠습니다.

이등병 씨박쓰다

열심히 살자

[미채택] 뽀끌레옹~~형님 한번만 도와줘~요~ 사랑할게!!

이등병 씨박쓰다

열심히 살자

[미채택] 나 쳐먹으란다

이등병 적중가능

행복하세요

[미채택] 쳐주세요

탈영 스웩부터버릴께

중구가 시키드나

[미채택] 오빠 나줘

이등병 건담로봇

한번해보자고

[미채택]

소령(진) 메타님

[미채택] ㅠ줄섬

이등병 막대면봉

[미채택] 주시면 냠냠 처묵처묵 꿀꺽 하겟습니다 형님ㅋㅋ 저주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 먹고 빛처럼 사라지겟슴다

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

ㅔㅐ하하하 [3]

나눔

ㅠㅠ [4]

나눔

하하 [4]

나눔

5163 [3]

나눔

ㄱㄱ [3]