지식인

뎃글 웃긴사람 무조건 준다!!

상병 춘이춘삼

전과없음

2014.06.17가입

조회 139

추천 0

2014.11.22 (토) 10:28

무저건 웃기게 적는 댓글 준다...

병장 호올짝신신

[미채택] 갓춘삼ㅅㅅㅅ

탈영 뉴욕시티

[미채택] 난 무적권 안줄거자나여 ㅠ.ㅠ
휴..

탈영 뉴욕시티

[미채택] 나이먹으니 대가리가 잘 안돌아가네요..휴..
아이디어두 안 떠오르고 웃긴 레퍼토리두 모르고..ㅠㅠ
에궁 ㅠㅠ
행복한 연말 보내시길~

상병 거제전설

[미채택] 모성애 및 정을 표현하신것같은 조금 부족하네요 조금만더 힘내보세요
님이 가장 유력하네요 현제까지...

탈영 뉴욕시티

[미채택] 와이프 이름이 춘심인데...
춘이춘심인줄 알구 깜짝 ㅋㅋ

탈영 뉴욕시티

[미채택] 10만포로 사람 샬럿~~!
ㅠ.ㅠ

탈영 뉴욕시티

[미채택] 제 머리의 한계가 여기까지밖에  ㅠㅠ
조금 더 쌈빡한게 안떠오름 ㅎ

중사 우째해야부자

[미채택] 춘:춘이야
이:이런식으로
춘:춘이를 웃겨야되겠냐
삼:삼식이뇬

중령 생다리

죽지 말고 살어라

[미채택] 춘이: "이놈 골때리는 놈이네"
춘삼: (춘이 대갈빡을 팍 때린다)
춘이: "앗! 왜때려"
춘삼: "골 때려달라매"

골 때리고 쑤아리 질럿 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

탈영 뉴욕시티

[미채택] 와~웃기당 ㅎㅎ
난 왜 이런게 안떠오를까 ㅠㅠ

상병 거제전설

[미채택] 현재 가장 유력합니다...

탈영 뉴욕시티

[미채택] 순간 미접속으로 떠서 또 낚인줄 ㅋㅋ
한숨쉬며 담배피는데 다시 접속떠서 부리나케 타자칠려구
입에서 담배빼다가 입술에 담배붙어서 손가락 데였음 ㅋ
물집잡힐듯 ㅠ.ㅠ

중령 생다리

죽지 말고 살어라

[미채택] 토끼와 거북이가 달리기 시합을 했습니다.
토끼가 이겼습니다.
끝.
거북이 뜽껍질 밟고 슈퍼마리오 변신하고
쑤아리 질러 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

병장 퍼팩트맨무조건

[미채택] 뎃글이래 푸하하핳핳하하하하하 ㅈㅅ.....

탈영 뉴욕시티

[미채택] 헛.. 느낌있다 ㅠ.ㅠ
느낌쎄하네...

중령 생다리

죽지 말고 살어라

[미채택] 신데렐라가 마법으로 된 드레스와 유리구두를 차려입고 무도회에 갔습니다.
12시가 되자 신데렐라가 급히 가봐야 한다며 뛰어 나가려는 찰나

댕 댕~~ 종이 12번 치자 신데렐라의 마법 아이템들이 모두 강제소환 되었습니다.
빤쓰만 입게 된 신데랄라 ㅠㅠ

신데렐라 빤쓰 내리고 쑤아리 질러 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

상병 거제전설

[미채택] 님처럼 웃긴사람없으면 11시 20분에 채택 들어갑니다!! 거의 유력!!

하사 루델리키

하루하루 의미있게..

[미채택] 홍감독님ㅎ 당첨되시기 직전이시네요 ㅎ 저좀고와주셔용

탈영 뉴욕시티

[미채택] 번뜩이는 아이디어 부럽 ㅅ ㅅ

병장 호올짝신신

[미채택] 살앙합니당 나줘요 젭알...애절눈물 흑흑

탈영 뉴욕시티

[미채택] 저 아쉽지만 포기할께요...
똥마려운.. ㅠ.ㅠ
지하실 핸폰 안터짐 ㅡㅡ;
아... 급해서 전 이만...ㅠㅠ

탈영 뉴욕시티

[미채택] 급하게 끊고 왔지만 마땅히 좋은 생각이 ㅠㅠ
머 좋은거 없을까...

이등병 갑벙커

[미채택] 화장실변기에 앉아서 담배에 불을 붙이는순간  먼가  퐁당  ㅡㅡ  내지갑이  변기로  아봐  ㅜㅜ

상병 사이영류현진

[미채택] 나 오늘 피츠버그 언더 단통 100장. 피츠승 단통 100장 깟다.

병장 쉐도우I

[미채택] 제목 저는 기독교를 믿는학생입니다

기독교를 믿고잇어서 하나님이라는존재와 천국의 여부를 믿고잇죠 

하지만요몇 주전부터 자꾸 천구이라는것이 거짓말만 같이 느껴져요

이제는 기독교의 규칙대로 따르지않는 제가 너무 한심하다고 생각도 들고

정말 천국이 실제로 잇는건가요 ? 있다면 어디에 있죠 ?

천국이라는것은 도대체 어디에 있을까요

뎃글 : 천국이 알바 갔잖아

우리천국이 ~~~

상병 사이영류현진

[미채택] 상한가 연승하고 싶으시죠???
답은 ☞☞☞☞채택 누르시면 됩니다.

이글 채택시 연승 상한 개꿀 쏴리질러~~~

탈영 뉴욕시티

[미채택] 어느날 시어머니가 납치를 당하였다.
납치범들은 며느리에게 협박 전화를 걸어왔다.

몸값 천만원을 ​요구하였다 .
그러면서 협박하는말 ..

몸값을 보내지않으면 시어머니를 돌려보내겠다..

며느리 왈 : "난감하네"
ㅋㅋㅋ

상병 거제전설

[미채택] 현재 11시 20분기준으로
한방에훅간당, 고스트홍감독님 두분이 박빙으로 ..
계신다면 마지막 말씀 남겨주세요...선정하겠습니다.

탈영 뉴욕시티

[미채택] 홍감독님이 더 웃긴거 같네요.. 창작성두 돋보이시구요~ㅎ
미리 축하드려요 홍감독님~^^

중령 생다리

죽지 말고 살어라

[미채택] 신데렐라 빤쓰 내리고 상한 되세요

탈영 뉴욕시티

[미채택] ㅎㅎㅎ
마지막까지 웃음을 주시다니 ㅋㅋ
제가 졌습니다 ㅎ

하사 루델리키

하루하루 의미있게..

[미채택] 홍감독님 포게대기할께요 ㅎ

탈영 뉴욕시티

[미채택] ㅎㅎㅎ
역시 음표님은 빠르셔 ㅎㅎ

중령 생다리

죽지 말고 살어라

[채택됨 100,000P] 제가 된다면 훅님 음표님 대기해주세용 3만씩 나눌게용

하사 루델리키

하루하루 의미있게..

[미채택] 네네네네네네~~~~~

탈영 뉴욕시티

[미채택] Me too요 ~~ ㅎ

상병 거제전설

[미채택] 고스트 홍감독님으로 채택하겠습니다!

한방에 훅간당님 오후에 한번더 올리겠습니다 분발하시면 이번에 준우승 어드밴테이지 해서 잘해드릴께요

탈영 뉴욕시티

[미채택] 저 일끝나고 와서 자야해요 ㅎㅎ
나중에 기회되면 도전하겠습니다~^^
건승하시고 즐거운 주말 보내세요~^^

중령 생다리

죽지 말고 살어라

[미채택] 감사합니다.
건승하세요 ^^

탈영 뉴욕시티

[미채택] 감독님~~
포인트 나눔좀 부탁해요 ㅠ.ㅠ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
지식인

법사형 [1]

지식인

브론즈 박스 ,,실버박스 있으신분 [6]

지식인

누구줄까! 1번뎃글무조건준다.. [1]

지식인

브론즈박스 실버 박스 닉변 모두 삽니다... [8]

지식인

뎃글 웃긴사람 무조건 준다!! [40]

지식인

프변 닉변 삽니다. [4]

지식인

갓홀 뎃글 ㄱㄱ [2]

지식인

혜리횽아~ㅅㅅㅅ [4]

지식인

쑤아리 ㄱㄱㄱ [1]

지식인

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ [2]

지식인

새벽 스포츠 픽 [6]

지식인

오늘 보농 선수별 득점좀 알려줘요 [6]

지식인

실버박스삽니다 시세보다비싸게 [3]

지식인

ㅁㄴㅇ [1]

지식인

이바다 [2]

지식인

123 [5]

지식인

내 팬클럽들 빠르게 손!~ [2]

지식인

나눠요!~ [1]

지식인

나눔 나눔!~ [1]

지식인

브론즈 5만포에 삽니다. 실시간모니터링중 바로채택가능5 [3]

지식인

천원 가질사람 [2]

지식인

ㅂㅈㄷ [8]

지식인

ㅈㅂㄷ [8]

지식인

닉변사요^^ [5]

지식인

닉변삽니다. [2]

지식인

여기 ㄱㄱ [1]