나눔

나도 방금전 나눔받아서 나두한다 진짜 채팅포인트필요한사람만 와라 ㄱㄱㄱ

일병 가혹하다

전과없음

2014.10.21가입

조회 147

추천 0

2015.05.09 (토) 17:51

ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 방금나눔받앗다 나도뿌린다 

중사 환젼만이

묻고 . 따블로가

[미채택] 쑤아릿 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

상병 저격왕에코

[미채택] 오늘 처음하는데요.. 달팽이 사는게 미션이라면서요~ ㅠㅠ 저거 왜산거임? ㅠㅠ

탈영 동네발바리꼰대

동네바보 헤헤헤

[미채택] 부럽습니다...

이등병 꽃수지누나

[미채택] 정말입니다 부탁드립니다 채팅치고싶습니다

이등병 건담로봇

한번해보자고

[미채택] 멋지다~~ 저 채팅포인트 진짜필요해요.ㅠㅠ

이등병 kje4597

형님들포인트좀주십쇼.

[미채택] 채팅이 너무하고싶습니다 형님..진짜 하루하루 포인트받으면 꼴고 받으면꼴고..

상병 월척이로구나

[채택됨 20,000P] 형님 닉네임 처럼 네임드의 가혹한 현실 입니다.

채팅이 너무너무 하고싶어요~ 부탁드려요 형님 채팅이 너무너무 하고싶습니다

너무나 간절합니다.

일병 가혹하다

[미채택] 당신에게 드리도록 하지요

상병 월척이로구나

[미채택] 감사합니다 ~~ 가혹한 현실에서 벗어날게 해주신 은혜 있지 않겠습니다.

병장 원쁠

사다리는 금액조절 치고빠지기다

[미채택] 안녕하세요!! 형님 제발 부탁드립니다... 며칠째여기서살고있습니다...
저에게1000포인트라도 주신다면 정말 감사히쓰겠습니다..
정말....인생말단까지왔습니다..제발...부탁드립니다... 좋은하루되세요!

소령(진) 메타님

[미채택] 채팅ㅠ

이등병 타짱타짱

[미채택] 가혹형님 부탁드립니당 !!!해킹당해서 포인트 다날라갓어요 ㅠ

일병 지옥

욕심은 금물

[미채택] 도와주십쇼

이등병 꽃복순

i will naver die

[미채택] 네임드 두달차 죄송합니다 거의 다와가면 가위바위보로 날리고 달팽이로 날리고 도착을 못하고있습니다

2만포만 딱찍으면 절대 손안대고 채팅 열심히 하겠습니다. 이상 진중권이었습니다 형님

병장 프레이야

자살각

[미채택] 행님 주시면 감사하겠습니다

이등병 막대면봉

[미채택] 형님 채팅치고싶은대 맨날 출석으로만 채우고 잇는데 너무힘듭니다.. 좀 도와주세요 맨날 채팅안되고 불편한 부분입니다 ㅠㅠ
2만 포인트 찍게 좀 도와주세요 ㅠㅠ

이등병 YGGR

쪽지할거면 대화를걸어

[미채택] 형 저 진짜 사다리타는데 포인트가 영창가서 없어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

입소전 생테티엔골없다

모래두지야 안녕

[미채택] 저진짜 채팅 너무 시급합니다 드립치고싶어서 근질근질합니다
갓혹하다ㅁ갓혹하다ㅁ갓혹하다ㅁ갓혹하다ㅁ갓혹하다ㅁ갓혹하다ㅁ갓혹하다ㅁ갓혹하다ㅁ갓혹하다ㅁ갓혹하다ㅁ갓혹하다ㅁ갓혹하다ㅁ갓혹하다ㅁ갓혹하다ㅁ

이등병 주둥이고수

[미채택] 저요.. 채팅하고 싶습니다..

상병 갸날픈

[미채택] 형님.... 저는한번도받은적이없습니다...
네임드오고나서 채팅을해본적이없습니다..
밑에받은사람도몇명있는데 저좀도와주십셔ㅛ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

ㅅㅅ [4]

나눔

나도 방금전 나눔받아서 나두한다 진짜 채팅포인트필요한사람만 와라 ㄱㄱㄱ [20]

나눔

klhk888 [2]

나눔

adfadf [1]

나눔

sadsad [2]

나눔

asdfdsf [2]

나눔

dfsdf [2]

나눔

sdfsdf [2]