지식인

이비인후과 자주다녀본형들없나요?ㅜㅜ

이등병 마리아노리베라

1범

2013.11.06가입

조회 469

추천 0

2014.11.17 (월) 13:14

형들 내가요즘 오른쪽귀가 한번씩 바늘로 콕콕찌르듯이 통증이 자꾸오는데 이거왜이러냐?

누구한테맞은적도없고 글타고 엠피를 많이듣는것도아니고 아 이거은근히 신경쓰인다

근데 혹시 이빨이랑 귀가 신경이 연결되있냐? 이상하게 오른쪽아랫어금니쪽이랑 오른쪽귀가 동시에 통증이온다..

이거왜이런지아는사람? ㅠㅠ

소령(진) 두방에올인

[미채택] 원래 얼굴전체 신경이 연결되있다고하더라고요
귀팔떄보면 기침나올때잇죠 그것도그렇데요
병원가보세요
그리고 이빨아프면 신경이 귀신경이랑가까워서 당연한겁니다

소위 임조던

[미채택] 이비인후과 자주가는데요 이에 문제가 있으면 어금니쪽 충치가 심해져서 그런거 일수 있어요 신경치료 하셔야되는데
귀에문제가 있어서 이에 통증이오면 고막에 문제가있는겁니다 그건 우선 그런경우 어금니충치 문제가 확률이 높거든요 치과가보세요 100프로 충치있을거에요

이등병 갓달콩신

[미채택] 그거 이빨이랑 연결되있는데아니라요 귀때문에그래요
귀안쪽에 중이염이 의심되는상황인데 좀 진행이많이되있는것같네요 그거치료 제때 안해주시면 큰일나니
이비인후과 얼른가보세요!!!!

중위 백수님

[채택됨 2,000P] 100% 이빨떄문에 그런거에요 이빨신경이 귀쪽에 연결되어있어서 이가 아프면 귀에까지 통증이 오는경우가
많습니다. 우선 이빨 치료부터하시면 귀에 통증 없어질꺼구요 만약 귀를 많이 후비신다면,귓속에 짓물이나 물같은것들이나오는지
체크하시고 귀에 붙기가있는거면 반대로 이빨때문에 귀에통증오는게아니고 그거는 귓속에 문제가있는겁니다.
제가볼때는 귀에 큰 문제가 없는데 아프신거면 이빨떄문이라고 생각되네요 ^^

중령 생다리

죽지 말고 살어라

[미채택] 사랑니 일수도 있다
치과 먼저 가봐라
내 경험이다.
백프로다

이등병 갓팔광

[미채택] 가끔식아픈건 이빨에문제가있는거에여 잇몸치료제 달라하세요약국에서 한시간이면다낳아요 ~채택좀요

병장 심장에겨털

[미채택] 중이염일꺼에요 아마

소령(진) 블핑이로제

[미채택] 딱 중이염 증상이네  병원 가면  귀안이 빨개져있을걸

이등병 더팩트

[미채택] 사랑니인듯

이등병 금강감자

[미채택] ㄱㅈㄴᆞ

병장 미주이

[미채택] 그냥 병원 가시는게 답이에요 ㅋㅋ

탈영 왕소

[미채택] 형님 저도 자주그럽니다.. 그거 컴퓨터 오래하시거나 공기 막힌곳에있어서그런거에요.. 그거 바람도 쐬고 휴식이 젤필요합니다..
형님 건승하시는것도 좋지만 쉬어가면서하는게 정답일꺼같네요 ! 병원가실필요는 없구 오늘 푹쉬셔요 따뜻하게 있으시구요 !

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
지식인

5만포에 브론즈 삽니다 [1]

지식인

암호를 맞추시오 [1]

지식인

프로필 이미지 변경권 팝니다~ [2]

지식인

닉변삽니다!~ [3]

지식인

변호인과 함께 [2]

지식인

ㅇㅇ [2]

지식인

스프린터님 ~ 실버박스사요 [1]

지식인

이비인후과 자주다녀본형들없나요?ㅜㅜ [12]

지식인

브론즈박스삽니다 실시간 모니터링중^^ [3]

지식인

rrrr [1]

지식인

믈브 [3]

지식인

ㅎㅎ 더벌면 더주께 [2]

지식인

전나커야 나 때문에 채팅못하지 [3]

지식인

노란사다리 1만 [2]

지식인

r [1]

지식인

큰손아~~~~~ [1]

지식인

문제 [20]

지식인

2만포의 주인공은? [3]

지식인

[1]

지식인

ㅅㅅㅅ [1]

지식인

ㅁㄴㅇ [2]

지식인

ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ [2]

지식인

이름 머임? [2]

지식인

브론즈 박스 바로삽니다 3만포 실시간 모니터링중 [1]

지식인

닉변삽니다 [3]

지식인

[5]

지식인

정현아아아아아 [2]

지식인

샌안 경기 라인업올려주시는분에게드림 [5]

지식인

브론즈 박스 삽니다.모니터링중 [2]

지식인

박팀장? [1]