지식인

주기적으로 특정 사이트 떠요 계속 ㅠㅠ 해결 방안쫌

소령(진) 월300이익

9범

2014.03.07가입

다들 대박나라

조회 250

추천 0

2014.12.02 (화) 20:36

갈켜주실분?????????????                                

중령 생다리

죽지 말고 살어라

[채택됨 2,000P] 컴터 이전상태로 복구하세요

다들 대박나라

[미채택] 어제 복원은 햇는데 많이 나아 졋는데 ...미치겟어요 ...ㄱㅖ속뜨네요 ㅠ

중령 생다리

죽지 말고 살어라

[미채택] 헐 복원해도 그게 떠영?
그럼 미셔야  될거 같은데용

중령 생다리

죽지 말고 살어라

[미채택] 바이러스 프로그램 돌려보세용

다들 대박나라

[미채택] 미챠 스타1 다운 링크 잘못 눌리가 컴터 완전 엉망 되었네요 ㅠㅠㅠ 휴

중령 생다리

죽지 말고 살어라

[미채택] 헐 그거 lcd파일 아무데서나 받으시면 안되는데...

다들 대박나라

[미채택] 그러니깐요 컴터가 완전 엉망 진창 ....그뒤로 ...처음에는 아예 접속도 안때고 익스플러그 ...버벅 ....창계속 뜨고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미치는가 알았네요 ㅠㅠㅠ 그나마 복구는 햇는데 특정사이트만 계속뜨네요 ㅠㅠ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
지식인

0eeeeee [3]

지식인

닉변2만에팝니다 [1]

지식인

실버박스 삽니다. 5만 [1]

지식인

프변 빠르게 사여~~~~~~ 2만!!! [2]

지식인

실버박스 삽니다. 5만 1:1 대화요청! [2]

지식인

실버삽니다5만 [2]

지식인

주기적으로 특정 사이트 떠요 계속 ㅠㅠ 해결 방안쫌 [7]

지식인

브론즈~~~ 보내실분~ [1]

지식인

실버박스 3만 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ [2]

지식인

실버빡스 5만 브론즈 3만 바로삽니다. 1:1대화요청!! [1]

지식인

프변 추가 포인트 [1]

지식인

닉변1만포에삽니다 [6]

지식인

닉네임 변경권 삽니다. 보내주시고 쪽지주세요 [2]

지식인

클리퍼스 라인업 가장빠른분에게드림 [2]

지식인

해외배당보는곳 아는사람, [9]

지식인

ㅁㄴㅇ [3]

지식인

스타1 제대로 피시 버전 다운 받는데쫌요 ... [7]

지식인

2주년 기념 데이트장소 추천받는다 [11]

지식인

홍사업가와라 [2]

지식인

홍사업가들와라~ [2]

지식인

형들 베가시크릿업으로 스마트폰 좀 바꿀려고하는데 질문좀 [12]

지식인

선수별점수득점 [2]

지식인

D [2]

지식인

S [1]

지식인

닉변삽니다 [1]

지식인

실버박스 삽니다. [1]

지식인

닉변 1만포 삽니다. 모니터링중 ^^ [4]