나눔

기부천사길동 나눔시작~

훈련병 기부천사길동

4범

2016.07.26가입

조회 877

추천 0

2016.10.10 (월) 11:48

기부천사 왓습니다~ 이유없이 나눔ㅋ ㄱㄱㄱㄱㄱ

이등병 작은오라버니

[채택됨 1,000P] 저좀 도외주세용~사랑합니당

탈영 후전드이승우

상한먹자

[채택됨 1,000P] 삼성 역대 최하위 기록해서 경질될위기입니다 도와주세요 ㅠㅠㅠ

병장 USDT

[채택됨 1,000P] 기부를 하시는 길동님의 앞길에 무궁한 영광과 찬양만이 따르길 바랍니다. 건승

상병 아이유빠돌2

[채택됨 1,000P] 나도 기부해줘

병장 M최순실M

코피터짐 후방주의

[채택됨 1,000P] ㅅㅅㅅㅅ

상병 우사개강승

[미채택] 전능하신 갓길동 행님 식사는 하셨습니까? 오늘도 가정과 배팅에 평화와 건승이 깃들길 기원하고 항상 형님께 감사한마음 가지고 살고 있습니다,  마지막으로 한마디 하자면    갓길동형님 쑤아릿 질러 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

상병 레이터C

[미채택] 도와주세요 ㅅㅅㅅ

일병 업잉

정을 잊지못해..

[미채택] 1000포인트가 뭐냐
이왕 주는거 대인배처럼 팍팍 뿌리라ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

탈영 모로리

짝홀짝짝홀

[미채택] 와 1000포인트가 모냐 .ㅋㅋㅋ 나도 좀 주라

상병 서면불빠따

[미채택] 좋은하루되세요

이등병 박보영남친

열심히살자

[미채택] 하. 4일연속 한폴낙에 오늘 기아 lg 오버깠습니다 울고싶습니다..

이등병 devops

[미채택] 형님 천포인트라도 감사합니다!!

이등병 뿌치뿌치

[미채택] 좋은일 하시느라 고생하십니다. 항상 건강하시고 행복하세요~ ^ㅡ^

이등병 찌랭이야

꿈을 그리는 사람은 그 꿈을 닮아간다

[미채택] 감사합니다 기주님

이등병 찌랭이야

꿈을 그리는 사람은 그 꿈을 닮아간다

[미채택] 원석도 갈고 다듬어야 비로소 아름다운 보석이 되듯이
높고 푸른 가을 하늘처럼 우리 마음도 아름답게 갈고 다듬어
만나는 모든 사람에게 행복과 즐거움을 선사하시는 기부천사님 감사드립니다
오늘도 기쁨 누리는 하루 되세요!

일병 핵주먹타이쓴

냄새난다내새나 킁킁

[미채택] 저도좀 도와주세요 형님!!!! ㅜㅜ

일병 박새로이

내 가치를 네가 정하지 마.

[미채택] 멋진형 한번가즈아~ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 송이여름

안녕하신가 친구들

[미채택] 부탁드립니다

탈영 서산태한가

오늘은건승하길

[미채택] 저의 존재 이유가 당신 이였군요

병장 루루고양이

[미채택] 감사합니다ㅇㅇ

병장 달순

날믿으시오

[미채택] 사랑합니다 행님

병장 Forcer

[미채택] 해킹당해서 포인트 다털렷네요~! 좀 부탁드립니다.

이등병 말라가져라

[미채택] 채팅하고  싶습니다

병장 부지농사

[미채택] 길동이행님 방금전에 가입해서 현질해서 황금박스 삿는데 포인트50만포인트 사다리2방으로 다날랐습니다 한강갈건데 차비좀줍쇼

원사 나쁜걸

Better late than never

[미채택] 스마일 어게인..^^

상병 라파스

[미채택] 도아주세여 햇님아 ㅎ

상병 우사개강승

[미채택] 형님 가위바위보가 하고싶습니다 ㅎㅎㅎㅎ

훈련병 신입다야

[미채택] 제 마지막 형님이 되실분이 여기계셨네요 미리 감사합니다.

이등병 Porsche918Spyder

[미채택] 채팅하고싶어요 기부천사님~감사합니다^^

하사 4Man

홀박으면꼼짝못해

[미채택] 살려주세요형님 쪼금만요..채팅하고싶어용

이등병 말라가져라

[미채택] 좀도  채팅좀하자

상병 섻종

[미채택] 와 채팅하게 2천포인트만주십쇼 ㅠㅠㅠㅠ

하사 4Man

홀박으면꼼짝못해

[미채택] 도와주세요 형님 항상 건승하시길 바랍니다 만수무강 하시구요!

상병 히트앤런

한폴낙으로 부가티 산 남자.

[미채택] 사랑합니다.

이등병 탁구왕김탁구

[미채택] 당신은 사랑받기위해 태어난사람

이등병 gfdd9974

[미채택] 건승요

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

헤어졌을때 들으면 좋은노래 추천해주세요 [36]

나눔

포인트 나눠드려요 [6]

나눔

ㅋㅋㅋㅋ삼행시 재밋네 나도걸게 가자 3만포 삼행시 [19]

나눔

노래 추천좀 [17]

나눔

1만 쏜다 [4]

나눔

좋은글 써주세여 [8]

나눔

나연 [2]

나눔

도와주세요 [3]

나눔

삼행시 가자 [12]

나눔

1등준다 [7]

나눔

클 라 스 는 영 원 하 다 23 [5]

나눔

기부천사길동 나눔시작~ [36]

나눔

채팅이나 가위바위보 하고싶은사람 ㅎㅎ [29]

나눔

포인트 필요없는데 계속쌓인다 받아가세여 ㅠ [5]

나눔

클 라 스 는 영 원 하 다 22 [22]

나눔

클 라 스 는 영 원 하 다 21 [19]

나눔

[4]

나눔

야들아 똥꼬한번 빨아봐.... [16]

나눔

클 라 스 는 영 원 하 다 20 [17]

나눔

클 라 스 는 영 원 하 다 19 [16]

나눔

그랬읍니다 [2]

나눔

그랬읍니다 [4]

나눔

재일 간절해보이는사람한테 포인트드립니다 [20]

나눔

오늘국야 [8]

나눔

지휘관 서로서로 돕고살자&& [37]

나눔

클 라 스 는 영 원 하 다 18 [33]

나눔

클 라 스 는 영 원 하 다 17 [7]

나눔

살아있는사람 소통하자 맘에드는사람 한테 줄게 ㅅㅅㅅ 웃겨주라 마음이너무아프다 [30]

나눔

나눠욧 [2]

나눔

사다리로 3일만에 70만포 땄다 10만포 뿌린다 알아서 빨아봐라 [39]