나눔

재일 간절해보이는사람한테 포인트드립니다

일병 민역and철주

1범

2013.12.30가입

조회 892

추천 0

2016.10.06 (목) 17:45

채팅을 하고싶은데 포인트가없어서

채팅을 못하고있다 재일간절해보이는사람한테 드립니다

이등병 대구꽃아랑

[미채택] 간절

소령(진) 중남

가즈아

[미채택] 아 진짜 채팅하고 싶어요 1만7천포인트 모질랍니다 ㅠㅠ

이등병 힘든인생극복

[미채택] 현실에서도 밑바닥인데 여기서라도 채팅창을 누비고싶습니다 ㅠㅠ 부탁드립니다 진심으로 ..

이등병 빻아진니와꾸

[미채택] 구중은가라! 진중만이답이다! 진중달인 진중권 김진중입니다

이등병 릴리리말라

반서진네임드

[미채택] 제발...

병장 M최순실M

코피터짐 후방주의

[미채택] 양아치네..언제줄려고??ㅋㅋㅋ 아직도 안주고잇네....

이등병 준꼬

부자가 꿈

[미채택] 닉네임 변경하고싶습니다...ㅜㅜ

이등병 무황

[미채택] 먼저 민역and철주님 항상건승하시기 바라구요.. 저는 네임드 가입하고나서 사람들이랑 소통하면서 제가 응원하는 경기 응원하고 싶은데 항상 채팅할 포인트가없어서 사람들이 채팅하는것만 바라보고 있습니다. 부디 이 포인트를 저한테 주신다면 정말 감사하게 받아서 저도 다른분들 처럼 채팅하면서 제 경기를 응원하고 싶습니다..ㅠㅠ 큰 포인트인만큼 간절하게 부탁드리겠습니다. 다른분이 받더라도 민역철주님 항상 건승하세요^^ 감사합니다.

이등병 갓똥히

[미채택] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁ말안해도 알죠...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

상병 GAMBLEMAN

수정됨

[미채택] 나말고 누가있겠나..

이등병 세세욱

오늘도 건승

[미채택] 나줘영♡

소령(진) 평범한놈

It is not over till it is over

[미채택] 더도말고 1만 포인트 모자랍니다 채팅하고싶어요..

이등병 아갈공변

[미채택] 나줘..

병장 M최순실M

코피터짐 후방주의

[미채택] 어제 올려놓고 아직도 안주고잇네..양아치냐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진) 봉지펄럭

오늘도 술로 밤을 채우고

[미채택] 닉 봐라... 얼마나 굼주렸으면 이런 닉하겟니 나한테 자비를 줘

이등병 로드

[미채택] 휴가나왓는데 대화좀하고싶다..진심이다..남자라면 포인트좀줘라..

일병 일박이틀

[미채택] 하앒아앎아앞아앎아아아아아아ㅏ아아흡.....크흡.......

상병 탐지견킁킁

킁킁킁킁킁킁킁킁킁킁킁킁킁킁킁킁킁킁킁킁

[미채택] 크웅크웅ㅠㅠ

이등병 릴리리말라

반서진네임드

[미채택] 간절합니다.

이등병 10억벌어보자

가즈얏

[미채택] 간절히 바라고 바랍니다. 2만포인트가 뭐라고 벙어리마냥 하고 싶은말 도 하지 못하고 ... 포인트가 이렇게 소중한것인지 깨닳았습니다. 행님 도와주십시오...

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

헤어졌을때 들으면 좋은노래 추천해주세요 [36]

나눔

포인트 나눠드려요 [6]

나눔

ㅋㅋㅋㅋ삼행시 재밋네 나도걸게 가자 3만포 삼행시 [19]

나눔

노래 추천좀 [17]

나눔

1만 쏜다 [4]

나눔

좋은글 써주세여 [8]

나눔

나연 [2]

나눔

도와주세요 [3]

나눔

삼행시 가자 [12]

나눔

1등준다 [7]

나눔

클 라 스 는 영 원 하 다 23 [5]

나눔

기부천사길동 나눔시작~ [36]

나눔

채팅이나 가위바위보 하고싶은사람 ㅎㅎ [29]

나눔

포인트 필요없는데 계속쌓인다 받아가세여 ㅠ [5]

나눔

클 라 스 는 영 원 하 다 22 [22]

나눔

클 라 스 는 영 원 하 다 21 [19]

나눔

[4]

나눔

야들아 똥꼬한번 빨아봐.... [16]

나눔

클 라 스 는 영 원 하 다 20 [17]

나눔

클 라 스 는 영 원 하 다 19 [16]

나눔

그랬읍니다 [2]

나눔

그랬읍니다 [4]

나눔

재일 간절해보이는사람한테 포인트드립니다 [20]

나눔

오늘국야 [8]

나눔

지휘관 서로서로 돕고살자&& [37]

나눔

클 라 스 는 영 원 하 다 18 [33]

나눔

클 라 스 는 영 원 하 다 17 [7]

나눔

살아있는사람 소통하자 맘에드는사람 한테 줄게 ㅅㅅㅅ 웃겨주라 마음이너무아프다 [30]

나눔

나눠욧 [2]

나눔

사다리로 3일만에 70만포 땄다 10만포 뿌린다 알아서 빨아봐라 [39]