퀴즈

하나 우리 1쿼답지 내는 사람포인트뿌립니다

상병 스위트

전과없음

2014.03.30가입

조회 210

추천 0

2015.01.24 (토) 18:08

벳은 안할꺼고 자기생각써주세요 10만 포 대기중입니다
댓글로남겨주세요 경기끝나고 바로쏴드립니다

소령(진) 월300이익

다들 대박나라

[미채택] 자기 소신껏 가세요 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

상병 지프신

[미채택] 뭐라는겨 보농경기안건들여도 오늘 배터진다 시비털꺼면 딴대가서 시부리고 포인트좀있나베?ㅋㅋㅋㅋㅋ 가위바위보로 좀 이득많이봐서 형 100만포이상있다 나댈꺼면 딴대가서 알아봐라

탈영 동네발바리꼰대

동네바보 헤헤헤

[미채택] 월300쏴리질러 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

탈영 GaIaxy

EveryDay Smile.

[미채택] 플핸 언더요^^

탈영 GaIaxy

[미채택] 저좀 주세요 포인트 나눔 하겠습니다~~~포인트 나눔 월에 한번씩 꾸준히 하는데 요새 없어서 못하고 있습니다~

상병 지프신

[미채택] 핸디 언오바  첫득 첫삼 첫자 까지 맞추시는분 드립니다

탈영 GaIaxy

[미채택] 하나 플핸 언더 우리첫득 우리첫삼 하나첫자 화이팅~~

상병 독기

love, passion and.. hiphop

[미채택] 플핸 오바 입니다. 답지나갔습니다.

이등병 돗개

[미채택] 우리첫삼 승 언더

병장 천혈

[미채택] 우리 언더에 우리 승으로 가시며 됩니다

탈영 동네발바리꼰대

동네바보 헤헤헤

[미채택] 요새 우리 경기력 그닥입니다.
일단 1쿼는 안전하게 하나플핸에
양팀 최근 경기력보면 고득점가능합니다. 과감하게 오버물어보겠습니다.
하나플핸+오바

탈영 동네발바리꼰대

동네바보 헤헤헤

[미채택] 오버까지는 좋았는데...하나가 너무 무기력했네요...
죄송합니다.

탈영 회원_549ea0b57107f

[미채택] 점수까지 맞춰준다 우리 1쿼 21점 하나 18점 예상해본다

상병 귀가조치

[미채택] 플핸 언더 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

하사 력셔리원탑째랭

소심쟁이

[미채택] 플핸 오바 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

상병 독기

[미채택] 형님 그거 제꺼같습니다..

탈영 동네발바리꼰대

동네바보 헤헤헤

[미채택] 전 틀렸네요..
죄송합니다...

상병 독기

[채택됨 100,000P] 형님..이거하나면 제 구걸생활 청산할수있을것같습니다. 로또당첨되보고싶습니다형님

상병 지프신

[미채택] 고생햇으 축하해

상병 독기

[미채택] 와감사합니다형님..

상병 독기

[미채택] 형님 잘쓰겠습니다.채택될지 몰랏네요..

돈마니버세요~

탈영 동네발바리꼰대

동네바보 헤헤헤

[미채택] ㅎㅎ 축하드려요~~~

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
퀴즈

저는 어떤종류의 담배를 피울까요?? [3]

퀴즈

한국대 호주 승자는??? [3]

퀴즈

5분안에 내가 좋아하는 숫자 맞춘 사람한테 포인트 쏜다 [12]

퀴즈

호주랑 아랍이랑 누가일길까요?? [1]

퀴즈

음캬캬 오늘저는 사다리 몇연승할수있나요?? [2]

퀴즈

꼴리는대러 준다 [1]

퀴즈

클리퍼스선발명단쓰면 포쏨 [15]

퀴즈

ㅁㅇㄹ [2]

퀴즈

골드박스삽니다. [1]

퀴즈

길가다가 나무를 주우면 [14]

퀴즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [296]

퀴즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [154]

퀴즈

ㅋㅋㅋ [1]

퀴즈

뱃365주소머냐? [1]

퀴즈

눈물나는 노래하나추천해봐 [4]

퀴즈

내가 쓰고 있는 핸드폰 기종은? [3]

퀴즈

돈있길래10만원 퀴즈합니다. [4]

퀴즈

범이행님!! [1]

퀴즈

ㅁㄴㅇ [3]

퀴즈

똥꼬는? [5]

퀴즈

남자아이돌 이름을 맞추세요 [24]

퀴즈

팬들한테서 (성욕)감퇴돌이라 불리우는 5인조걸그룹 [19]

퀴즈

현진님 [1]

퀴즈

나루시스? 님 ㄱㄱ [3]

퀴즈

트렌센더스? 님 [6]

퀴즈

포인트필요한 친구들 [5]

퀴즈

강씨아저씨2 [1]

퀴즈

강씨아저씨 [1]