퀴즈

웃긴글

일병 수봉이랑

5범

2015.01.23가입

조회 220

추천 0

2015.01.24 (토) 05:29

고우 !!!!!!!!!!!!                                

이등병 유리하

[미채택] 수봉아 인간적으로 나 네임드 가입한지 15일됐다 . 포인트가 없어서 아무것도못해 . 나 제발좀 도와줘 . 형 . 누나 . 언니 .제발 ㅠㅠ

이등병 유리하

[채택됨 5,000P] 나 1등으로 댓글달았어 .. 정 안웃기면 .. 내가 함대주께 ... 제발 ..

일병 근이간다

[미채택] 그대의 초반 연승행진을 볼때 나는 팬티가 젖었소
그대의 5연승 행진을 볼때 나는 기저귀를 입었소
그대의 10연승을 완성한 순간 나는 빨개벗고 소리를지르며 돌아다녔소
내옆에 같이 소리지르던사람은 바로 수봉이라네

이등병 유리하

[미채택] 수봉이형 ... 나좀 줘

이등병 유리하

[미채택] 아무도 포인트에 관심도없자나 ... 나 가입한지 15일됐어 ...쪽지도 못보내고 진짜 너무 힘드러

일병 한번입니다

[미채택] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
퀴즈

저는 어떤종류의 담배를 피울까요?? [3]

퀴즈

한국대 호주 승자는??? [3]

퀴즈

5분안에 내가 좋아하는 숫자 맞춘 사람한테 포인트 쏜다 [12]

퀴즈

호주랑 아랍이랑 누가일길까요?? [1]

퀴즈

음캬캬 오늘저는 사다리 몇연승할수있나요?? [2]

퀴즈

꼴리는대러 준다 [1]

퀴즈

클리퍼스선발명단쓰면 포쏨 [15]

퀴즈

ㅁㅇㄹ [2]

퀴즈

골드박스삽니다. [1]

퀴즈

길가다가 나무를 주우면 [14]

퀴즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [296]

퀴즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [154]

퀴즈

ㅋㅋㅋ [1]

퀴즈

뱃365주소머냐? [1]

퀴즈

눈물나는 노래하나추천해봐 [4]

퀴즈

내가 쓰고 있는 핸드폰 기종은? [3]

퀴즈

돈있길래10만원 퀴즈합니다. [4]

퀴즈

범이행님!! [1]

퀴즈

ㅁㄴㅇ [3]

퀴즈

똥꼬는? [5]

퀴즈

남자아이돌 이름을 맞추세요 [24]

퀴즈

팬들한테서 (성욕)감퇴돌이라 불리우는 5인조걸그룹 [19]

퀴즈

현진님 [1]

퀴즈

나루시스? 님 ㄱㄱ [3]

퀴즈

트렌센더스? 님 [6]

퀴즈

포인트필요한 친구들 [5]

퀴즈

강씨아저씨2 [1]

퀴즈

강씨아저씨 [1]