나눔

ㅎㅎ

상병 뜨네기고수

전과없음

2011.11.28가입

조회 179

추천 0

2015.05.17 (일) 01:32

ㅎㅎ                                

훈련병 괴설

[미채택] ㄴ  ㅏ

ㄴ
  ㅜ
  ㅁ

ㄷ ㅐ
ㅂ ㅏ
 ㄱ
ㄱ ㅣ
우ㅓ
  ㄴ

입소전 하늘에별따기미래

[미채택] 뜨네기 고수형님 미친듯이쑤아리질러 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

병장 원쁠

사다리는 금액조절 치고빠지기다

[미채택] 안녕하세요!! 형님 부탁드립니다... 며칠째여기서살고있습니다...
주인은정해져있겠지만 저에게1000포인트라도
주신다면 정말 감사히쓰고 꼭갚겠습니다..
정말....인생말단까지왔습니다..제발...부탁드립니다...
벳도벳이지만 건강챙기시고 좋은하루되세요!!!^^

병장 Class

프로필 이미지를봐라 다꿰뚫어본다.

[미채택] 많이맞추셨나보네 기분이 좋으신가보군

입소전 goood쩜신

[미채택] 나눔좀여 ㅠㅠ

병장 삼성1빠따

네 이냔 임자가잇엇느냐 드러운냔

[미채택] ㄴ ㅏ 눔  ㅅㅅㅅ뜨네기 형  ㅅㅅㅅㅅㅅ

일병 빈털털이공략

안녕하세요 재미난 곳이네요 잘부탁드려요

[미채택] ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

탈영 고백

사랑하는 남자에게 고백을

[미채택] 고수 님을 위해 살겟습니다 형님 대박나십시오!

중사 환젼만이

묻고 . 따블로가

[미채택] ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

탈영 개구리V

홀가면 짝이니라 짝가면 홀이니라..

[미채택] 북조선인민공화숙 만쉐이 !!!!!!!!!!!!!!

병장 삼성1빠따

네 이냔 임자가잇엇느냐 드러운냔

[미채택] ㄴ    ㅏ      ㄴ        ㄷ      ㅐ        ㅂ    ㅏ
                  ㅜ                                    ㄱ          ㅅㅅㅅㅅ
                  ㅁ   

오    늘    도      ㄷ ㅐ    박  기    원  ♡    쏘 ㅏ 리 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

병장 Class

프로필 이미지를봐라 다꿰뚫어본다.

[미채택] 내놔라

병장 oooOooo황금왕관

답이 e다

[미채택] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이등병 아따마다꼴빗다

[미채택] ㅎㅎ

이등병 사다리올림픽

[미채택] 호호

이등병 작두팸국밥

사촌형네임드

[미채택] 포인트 지원좀 부탁드릴게요 !!

이등병 이리가혹할수가

[미채택] 살려줘 1000원만이라도 .. 제발 ㅜㅜ

이등병 격투Fam로또

[미채택] 제발 포인트 지원좀 부탁드려요

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

ㅎㅎㅎㅎㅎ [2]

나눔

촉맹 [2]

나눔

타라기 [4]