지식인

주기적으로 특정 사이트 떠요 계속 ㅠㅠ 해결 방안쫌

소령(진) 월300이익

9범

2014.03.07가입

다들 대박나라

조회 249

추천 0

2014.12.02 (화) 20:36

갈켜주실분?????????????                                

중령 생다리

죽지 말고 살어라

[채택됨 2,000P] 컴터 이전상태로 복구하세요

다들 대박나라

[미채택] 어제 복원은 햇는데 많이 나아 졋는데 ...미치겟어요 ...ㄱㅖ속뜨네요 ㅠ

중령 생다리

죽지 말고 살어라

[미채택] 헐 복원해도 그게 떠영?
그럼 미셔야  될거 같은데용

중령 생다리

죽지 말고 살어라

[미채택] 바이러스 프로그램 돌려보세용

다들 대박나라

[미채택] 미챠 스타1 다운 링크 잘못 눌리가 컴터 완전 엉망 되었네요 ㅠㅠㅠ 휴

중령 생다리

죽지 말고 살어라

[미채택] 헐 그거 lcd파일 아무데서나 받으시면 안되는데...

다들 대박나라

[미채택] 그러니깐요 컴터가 완전 엉망 진창 ....그뒤로 ...처음에는 아예 접속도 안때고 익스플러그 ...버벅 ....창계속 뜨고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미치는가 알았네요 ㅠㅠㅠ 그나마 복구는 햇는데 특정사이트만 계속뜨네요 ㅠㅠ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
지식인

하키... [3]

지식인

우리방 포인트~ [4]

지식인

훈토리를 웃겨라 [30]

지식인

프변 삽니다용 [1]

지식인

골드패키지사요~ [2]

지식인

랜덤 포인트 쪽지 1000 삽니다 (가격합의) 항시 모니터링중~!! [5]

지식인

사상검증 해라 [11]

지식인

사상검증 해라이기! [2]

지식인

사상검증해라 [3]

지식인

ㅅㅁㄴㅇ [5]

지식인

닉변 삽니다. [1]

지식인

바보들 [3]

지식인

동구릉어딧냐 [2]

지식인

ㅇㅇㅇ [1]

지식인

프변권삽니다 [3]

지식인

골박스도 삽니다. [1]

지식인

오늘프리미어리그 특이사항이나 팁좀 줘욤 사랑해요 [6]

지식인

모스크바 언제 골넣은지 갈켜주면 포인트줌 [7]

지식인

닉변팔아요 ㅍㅍㅍ대화주세요 ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ [8]

지식인

닉변 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ [1]

지식인

0eeeeee [3]

지식인

닉변2만에팝니다 [1]

지식인

실버박스 삽니다. 5만 [1]

지식인

프변 빠르게 사여~~~~~~ 2만!!! [2]

지식인

실버박스 삽니다. 5만 1:1 대화요청! [2]

지식인

실버삽니다5만 [2]

지식인

주기적으로 특정 사이트 떠요 계속 ㅠㅠ 해결 방안쫌 [7]

지식인

브론즈~~~ 보내실분~ [1]

지식인

실버박스 3만 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ [2]

지식인

실버빡스 5만 브론즈 3만 바로삽니다. 1:1대화요청!! [1]