나눔

삼행시

상병 체크라인

전과없음

2016.10.14가입

모든 선택지에는 라인이 있다

조회 872

추천 0

2017.02.22 (수) 17:55

수정 1

수정일 2017.02.22 (수) 17:55

3~5 명으로 나눠서 뿌린다

아무 3행시나 상관없어~~~

그런데 우려먹기 죽는다

정말 좋으면 포인트 더준다 ㅋㅋㅋㅋ 어서 좋은 삼행시 질러 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

병장 먹을래

[미채택] 삼 삼분만에 골넣어서
행 행주 던지고 소리질렀는데
시 시8것 극장무네

병장 먹을래

[미채택] 네 네임드애들이
임 임팽이 몰리길래
드 드팽이 가서 복구했다 ㅅㅅ

병장 원정년

내가 왕이다.

[미채택] ★행운목★
행  하라.
운  명이 다할때까지
목  표를 향하여 ㅋㅋㅋㅋ오늘도 건승

입소전 슈먼777

[채택됨 20,000P] 아 : 아스라히 멀어져버린 옛 추억들이
버 : 버스 지나간 뒤 후회하는 것처럼
지 : 지금도 그 때좀 더 잘 해드릴걸 아쉬움이 너무 많습니다

상병 체크라인

[미채택] 좋은것 같기도 하고 생각보다 많이 준듯한;

이등병 큰손김사장

신념을 지키자

[미채택]
선 : 선택을 해야한다 홀이냐? 짝이냐?
택 : 택했다 나는 항상 홀이야 무조건 홀이지 소리질럿ㅅㅅㅅㅅ
지 : 지금 포인트 다 잃었습니다 포인트 좀 주십시요^^;;;

이등병 한폴더한폴낙

[채택됨 10,000P] 한 : 한참을 고민하다가
폴 : 폴란드에 배팅을 했다
낙 : 낙아리네

이등병 한폴더한폴낙

[미채택] 식상한것보다 내가 어려운 단어로 했다

상병 체크라인

[미채택] 안타까워서 줌;

훈련병 7주년디오픈01

[채택됨 20,000P] 사 : 사는게 왜이리 힘든건지, 하루에도 열 두 번 한숨만 나옵니다.
랑 : 낭떠러지에서 떨어지는 듯한 절박함 속에서 삶을 포기하고 싶을때도 있어요. 그런데말이에요. 이젠.
해 : 해 낼 수 있을 것 같은 기분이 들어요. 당신과 함께라면 힘들어도 잘 헤쳐 나갈 수 있을 것 같아요.

상병 체크라인

[미채택] 감동은 없었지만 준다고 해서 준다..

상병 삼성나로호샷

[미채택] 토 : 토는 재미와 감동과 삶의 희노애락이 있습니다.
토 : 나올정도로 안하고싶지만... 너무젖어버려서 끊기도 힘드네요. 죽자고하지말고 재미로합시다 ^^

훈련병 써니이요

[미채택] 체 크라인님 포인트좀 주세요 ㄷ채팅도못하구있어요
크 게한번 쐊주세요
라 라인으로들가겠습니다
인 생 최고은인

병장 양벳토

[미채택] 삼 삼삼하네
행 행님 어떻습니꺼?
시 시발로마  눈이 어케된거아이가?

일병 내가갓크랙인데

[미채택] 삼십만원
행님
시급해요

입소전 사다리최거

[미채택] 사: 사다리타러 네임드들어 왔어요
다: 다리다리도 있네요
리: 리미 젠장 다 꼴았네~

이등병 도깨비분석

[미채택] 빼: 빼빼로 만큼 길고
빼: 빼빼로 만큼 달콤한
로 :로맨틱한 사랑하자~

병장 환타ATM

젊은 날의 의무는 부패에 맞서는 것이다

[미채택] 후: 이걸꼭 먹어야해??
비: 디오 영상찍고있어 어서먹어줘
고:집불통이야 이상한냄새 난다말이야

이등병 베테랑빈

[미채택] 황 : 황금의 왼발
선 : 선수들의 우상!!
홍 : 홍명보!

이등병 베테랑빈

[미채택] 3행시 예제는 황선홍인데 마지막 반전.

일병 사다리3년장인

잃어주기

[미채택] 사 : 사다리하면서..
다 : 다 잃었다..
리 : 리셋하고싶다..

소령(진) Akazuki

형님동생들 안녕하세요

[미채택] F : fine
T : thank
A : and you?

입소전 박영미

[미채택] 아 : 아버지
나 : 나를 낳으시고...
바 : 바지적삼
다 : 다 적시셨네

이등병 SNL모래시계

피할수 없으면 즐겨라

[채택됨 10,000P] 이:이세상에서 나처럼 불효를 한 사람은 없을것입니다
상.상상 이상으로 부모님에게 죄를 많이 지었습니다.
해.해가 바뀔 무렵 제가 열심히 일해서 월급을 드렸을때 부모님이 우는 모습을 보고 전 뿌듯 했습니다.

상병 체크라인

[미채택] 애매한 삼행시다

병장 앙증

Your beautiful pussy

[채택됨 10,000P] 개그버전 >> 소 : 소방차가 불난집 불을 끄고 있네?
                  나 : 나는 신나게 구경을 했다
                  기 : 기절했다;;; 우리집이네 ㅅㅂ

상병 체크라인

[미채택] 많이도 썻네;; 줄께

병장 앙증

[미채택] 19버전 >> 박 : 박았습니다.
              시 : 발 고소당했습니다.
              후 : 회막급입니다.

병장 앙증

[미채택] 사랑버전 >> 사 : 사소했던 한 사람이
                  랑 : 랑(낭)군이 되었습니다.
                  해 : 해님처럼 뜨거운 사람이 내 가슴 깊이 느껴져 불타오릅니다.

병장 앙증

[미채택] 한탄버전 >> 자 : 자동차 회사에 다녔습니다 저희 아버지는
                  동 : 동네에서 차를 못팔았어요;;
                  차 : 차라리 관리직에 있을걸...

병장 앙증

[미채택] 마지막 간단 커플 버전 >> 빼 : 빼!!!!! 당장!!!!
                                    빼 : 빼라고 오빠 ㅠㅠ
                                    로 : 로옹타임 끊던가 ㅋ

탈영 입에다샬케

[미채택] 바  바르샤를믿엇다네
밤  밤새워 일한돈 몽땅배팅햇다네
바 바르샤한폴낙 ㅅㅅㅅㅅ

탈영 고양이식빵

내반대 개꿀

[채택됨 20,000P] 삼:일동안 마누라한테 용돈달라고 졸랐다..
행:실이 안좋다며 당분간 차비만 받으랜다..
시:발 죠까타서 무릅꿇고 빌엇다....

상병 체크라인

[미채택] 뭔가 대단하다

입소전 봉알기름두루치기

[채택됨 10,000P] 포인트

포 : 포기하지마

인 : 인생은

트 : 트름이야

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

마자용 [2]

나눔

스아아암스엉 [4]

나눔

사사암스엉 [7]

나눔

10만포인트 나눔 간다 [38]

나눔

족쇄진중 ㄳ [3]

나눔

시원하게 짖어 봐라 [16]

나눔

만포씩 5명 나눕합니다 ^^ [9]

나눔

채팅 못하는 사람들의 유니세프 혜리조나 등장49탄 [18]

나눔

메달픽 2연승 기념 [4]

나눔

시원 하게 울어 봐라 [13]

나눔

시원하게 짖어 봐라 [14]

나눔

필요하신분 ~ [20]

나눔

ㅎㅎ [1]

나눔

야식 메뉴로 뭐가좋을까요 [3]

나눔

제니트,아포엘 무잡이 두개 성공하면 나눔합니당 [3]

나눔

나눔 [4]

나눔

꼭지형님감사합니다 [1]

나눔

삼행시 [35]

나눔

공포영화 + 범죄스릴러 추천해 보거라 [14]

나눔

오늘 꼴은애 손 [18]

나눔

살면서 겪은 가장 황당한 일 얘기해봐라 [34]

나눔

현아엉덩이 형아... [8]

나눔

그몸으로어디가게 [1]

나눔

줄서봐라 [30]

나눔

채팅안되는 용사 2명 선착순 [8]

나눔

영화 추천좀 부탁하오 [4]

나눔

삼행시 [15]

나눔

형은 채팅 안해도 된다 채팅 굶주린 애들 와라 [5]

나눔

국농1쿼터 핸디 [7]

나눔

롤 BBQ vs 아프리카 어디가 블루 시작이에요? [3]