지식인

컴퓨터 전문가있음??

이등병 설현

2범

2014.08.20가입

조회 218

추천 0

2014.12.11 (목) 15:26

페이스북 트위터 이런사이트만 들어가면 페이지를 찾을수 없다는데 왜이럼 ?? 네임드는 들어가지긴한데 로그인하면 찾을수 없다그러요 ㅜㅜ                                

이등병 앙김호띠

[미채택] 그럼 한번 앞에 http://m.facebook.com 이런식으로 모바일 사이트로 들어가보세요 그럼 들어가질대도있어욤

하사 사달올킬러

언제나 수익창출

[미채택] 익스플로어쪽에 관리쪽에 문제가잇는거같네요 아무래도 기사를부르거나 포멧cd로포멧을 한번 시켜야 다시 정상적으로 작용될듯합니다.

이등병 앙김호띠

이등병 앙김호띠

[미채택] 아니면 재부팅하시면되요

하사 사달올킬러

언제나 수익창출

[미채택] 저도 그런적잇어서 이것저것해보다가 안되서 기사불러서 고쳣는데 익스플로어 관리쪽에 문제가생겨서 포맷해야한다고햇어요

탈영 갓노벨

한번 믿음은 영원히

[미채택] 익스플로어 말고 크롬이나 파폭으로 들어가봐

병장 강속구

[채택됨 20,000P] 인터넷창 키신다음 -> 설정 인터넷옵션 -> 삭제 <- 요거 누르신다음 컴퓨터 재부팅

하시면 됩니다

병장 강속구

[미채택] norton internet security

제어판에서 위의 프로그램이 깔려있으면 삭제하시고

그래도 안되면 알약이나 v3 삭제하신뒤 접속해보시면 됩니다

이등병 설현

[미채택] 제가 밖이라 곧 들어가니 집가면해볼께ㅐ요 감사합니다

병장 강속구

[미채택] 이거 확실히 되는건데 채택좀 해주심 안대나요 ㅠㅠ

이등병 설현

[미채택] 안되네요 님그래도 답변잘해주셔서 채택드릴께요^^

병장 강속구

[미채택] 아직 안되시나요 ?

병장 강속구

[미채택] 되시면 채택좀 부탁드려요 저도 안되서 전에 익스플로 서비스센터에다 물어본 결과에요~~

탈영 되돌아온사시미

[미채택] 회사에서 하지말고 집에가서 하면 된다

대위 코믹스먹팅구네유

받기만 하지말고 받은 만큼 베풀자

[미채택] 인터넷 통신사에 따라 그럴수 있어여 일단 랜꽂는곳 뺏다 켜보세여

하사 사달올킬러

언제나 수익창출

[미채택] 채택좀

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
지식인

실버박스 5 / 골드박스 15 / 팝니다 [3]

지식인

gugu [1]

지식인

cp3 [1]

지식인

에헴 [1]

지식인

편의점 콘돔얼마냐? [16]

지식인

나를 웃겨바 [2]

지식인

나를 웃겨봐 [1]

지식인

실버박스 삽니다 4배럭러쉬님 [1]

지식인

골박 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ [1]

지식인

실버 무제한판매 8만 믿음 신뢰 ~ 연락주세요 [2]

지식인

닉변삼 [4]

지식인

갓 쭈님~~~~ [1]

지식인

nba 실시간 해외배당 흐름 알 수 있는 사이트?? [4]

지식인

닉변삽니다 [1]

지식인

오늘 유로파 말좀해봐 포인트 다쏜다 [54]

지식인

edsd

지식인

ㅁㄴㅇ [17]

지식인

10만포살수있나요? [2]

지식인

브론즈 5만에 사봅니다. 빠르게~ 모니터링중 [7]