나눔

ㅇㄱ원

일병 문어형

1범

2014.03.15가입

엄마아빠사랑해요

조회 494

추천 0

2015.06.05 (금) 22:33

수정 5

수정일 2015.06.05 (금) 22:41

ㅂㅂㄳㅂ

일병 문어형

엄마아빠사랑해요

[미채택] dq

상병 독기

love, passion and.. hiphop

[미채택] 저 채팅하고싶어요 ㅠㅠ

일병 파검기

잘부탁드립니다

[미채택] 저주세욤 ㅜㅜㅜㅜ

일병 파검기

잘부탁드립니다

[미채택] dq

탈영 매일레일

오늘도따보자

[미채택]

이등병 픽스터메라

정직한 픽스터가 되겠습니다

[미채택] 채팅좀시켜주세요 ㅠㅠ

상병 사탕주세요

[미채택] ㅂㅂㄱㅅㅂ

탈영 조시해밀턴

영창가느니 믈브빠른중계 절대 안한다

[미채택] 포인트 나한테주면 행복을 빌어드리지요 ㅋㅋㅋㅋ

이등병 우리집으리음료

[미채택] 닉네임좀 바꾸고 싶어요ㅠ

이등병 커쇼동생작은쇼

상한치자

[미채택] 문어행님저마지막챗이될거같앙ᆢ.. 포인트좀.....ㅈ...ㅓ.,ㅣ...바알..

이등병 나타났다카시아

[미채택] ㅠㅠㅠ부탁드립니다...

이등병 보자기가보자기다

따라와라

[미채택] 제발요 ㅠㅠ

따라와라

[미채택] 저기부좀해주세요 ㅠㅠ

따라와라

[미채택] 부탁드릴께요 ㅠㅠ심심해요 ㅠㅠ

이등병 백두산칠봉이

불광단

[미채택] 문어형 삼행시
문: 을 여시요!!!!
어: 서오시게나
형: 제여~~나의형제 2만원이여~ 어서들어오게나

따라와라

[미채택] 제발채택되길 ㅠㅠ

중위 MLB선발

쑤와렛

[미채택] 행님 부탁드립니다

이등병 플헨언더전문가

[미채택] 좋은하루 되시고 대박나세용~!! 홧팅

훈련병 스톤베리

[채택됨 3,000P] 채택좀. 문어찡

상병 홀나우두짝메시

홀이냐짝이냐 그것이 문제로다.

[채택됨 5,000P] 문 문어형
어 어디야?
형 형 지금 바다속

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찡긋>.~

병장 갓근육

좀 놀아 볼까

[미채택] 고고고고고
은지원

이등병 개나주라

돈먹고싶으면따라와

[채택됨 3,000P] 내가 제발롤 ㄹ ㄹ ㄹㄹㄹㄹ

이등병 회원_54d0281b1e274

[미채택] ㄱㅅ

이등병 똑순이사장님

[미채택] 채팅포좀 주세요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ채팅하고 싶어요

이등병 치즈스틱스틱커먼

[채택됨 1,000P] 포인트 내놔라

원사 더프리미어리그

The Premierleague

[미채택] ㅁㄴㅇㅁㄴㅇㅁㄴㅇㅁㄴㅇㅁㄴㅇ

상병 달려라제이

박살낸다

[채택됨 5,000P] 저 채팅치고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이등병 똑순이사장님

[미채택] 포인트좀~~~~~~

이등병 똑순이사장님

[채택됨 1,000P] 제발

일병 잘봐라내아우디

[채택됨 1,000P] 주십시오 제발 부탁드립니다 ㅜㅜ

상병 갓정배

[채택됨 1,000P] 채팅이란거 한번도안해봤다
날채택해라
복받을거다

훈련병 회원_5572bf5495ca9

[미채택] 형 저좀 ㅠㅠ

병장 Nlgga

하루 하루가 세상의 개꿀

[미채택] ㅅㅅㅅㅅ

훈련병 스톤베리

[미채택] 문어찡 핵건달 !

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

^^ [4]

나눔

뭉상뭉??? [2]

나눔

ㅇㄱ원 [34]

나눔

로리팸 [5]

나눔

나눔 2만 가가라 [3]

나눔

흠흠 [11]

나눔

고산형 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ [1]

나눔

나에대해 짧고 굵게 설명해봐 [3]

나눔

흠냥 [2]

나눔

asdasd [19]

나눔

asd [5]

나눔

쑤와리 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ [2]

나눔

나눔이다~~~~~~~~~~~~~~~~ [1]

나눔

이리오시오~ [6]

나눔

이리오시오 냉큼오시오 [5]

나눔

땅개님~ [1]

나눔

사다리 포에버 [37]

나눔

배고픈사람? [2]

나눔

온라인게임 추천해줘라 [29]

나눔

나눔한번달립시다 [2]

나눔

핥아라 [11]

나눔

ㅅㅅ [75]

나눔

그레이 [7]

나눔

한마리 선착 이만포인트 [6]

나눔

한마리 선착 만포인트 [8]

나눔

흔들엉덩이 [23]

나눔

후후이님 오시죠!! [18]

나눔

공짜 홍보로 받은포인트만 4만포인트다 5천포인트 나눔한다 [24]

나눔

진지하게질문한다 [17]

나눔

넥센좋다 ㅅㅅㅅㅅ기분좋다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ [1]