나눔

나눔

입소전 갓차집3

10범

2014.06.16가입

네임드공식1등프로젝트픽스터300출1000마감

조회 629

추천 0

2015.06.13 (토) 18:48

ㅇㅇㅇ                                

소령(진) llllll홀리llllll

[미채택] 부탁좀드려요..ㅠㅠㅠㅠ

[미채택] 오늘두 상한을향하여 ㄱㄱㄱㄱㄱ

[미채택] 부탁좀드릴수없을가요 잊지않을게요..갓차집3님

[미채택] 받은건 잊지않고돌려드릴게요 ...ㅠ

[미채택] 안될까요..ㅠㅠㅠㅠ

[미채택] 저에게행운을좀 나눠주실수없을가요..ㅠ

[미채택] 아자아자 화이팅여!!!성의를봐서라두 부탁좀..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

상병 갓정배

[미채택] 나좀주이소ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이등병 달팽이레이서

형들 제발 도박좀 그만해요

[미채택] 잘쓸게요 고맙슴니다

일병 파검기

잘부탁드립니다

[미채택] ㅜㅜ

일병 파검기

잘부탁드립니다

[미채택] 포인트 없는 거지한테 채팅할 기회를 주시면 정말 감사하겟습니다 ㅠ

이등병 막대면봉

[미채택] ㅎㅇ

중령 블랙M

꿈은 이루어진다

[미채택] 내노ㅏ

상병 돈은숲으로

신중하라

[미채택] 나눔을해주시면 좋은일생길거에요,,,, 채팅좀하고싶습니다!

이등병 똑순이사장님

[미채택] 상한 치십쇼 형님~~

상병 우리형킹갓두

[미채택] 나눔 감사드립니다. 나눌줄 아시는 형님이야말로 이시대에 꼭 필요하신 현자 이신것 같습니다. 존경합니다.

일병 잘봐라내아우디

[미채택] 당신은 사람입니다 저는개새끼에불과하죠 20000포를바라지않습니다 단지 2천포민주신다면 사료라도 먹겠습니다 하찮은글읽어주셔서감사합니다 주인님

일병 잘봐라내아우디

[미채택] 아직도기다리공있답니다!!!!@#@########@@#@#@@@@@##-####@

일병 잘봐라내아우디

[미채택] 아직도기다립니다!@2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22

하사 로늘의류우머

[미채택] 야야야

하사 로늘의류우머

[미채택] 아오이

소령 긔두박근

개쑤아리네오늘도

[미채택] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 갓상명

[미채택] 감사

탈영 유머게시판

너희들의 안구를 정화 해주마

[미채택] 갓이라고 불린다.
차갑다고 하지마라. 따뜻한 분이다.
집착하게 만들지 말아주세요. 제발 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일병 베인충극혐

[미채택] 1000원만 주십쇼 형님 갱왔은데 트페가 골카뽑다 파란카드 뽑아서 솔킬따인 슬픔..이해해주시고 동정해주세요

탈영 유머게시판

너희들의 안구를 정화 해주마

[미채택] 나눔 할 줄 아는 그대 ... 배팅 상한쳐라 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

상병 진격애플v

홀짝전문

[미채택] 나눔

병장 독수리다현

느낌만가져간다

[미채택] 나미아미타불 관세음보사르. 보살님의 보살핌이 있으시길

탈영 사랑해요골드문

[미채택] 형님 저도 2만포인트 모아서 채팅에 채팅처보고 싶어요 ㅠㅠ 형님의 따스한 배품을 기대합니당

훈련병 dfsdfsd

[미채택] 형님 저어제 1일채팅치고 너무 채팅이 하고싶습니다 부탁드립니다

병장 몬스터류

[미채택] ㅇㅇㅇ

이등병 따고가자가자

그래 따야지

[미채택] 그래 나눔은 내가받아야지 오늘도 난 컵라면으로 1끼를 달래고있다

상병 말하는대로v

[미채택] 부탁 드립니다....

병장 앤트맨

Ant Man,2015

[미채택] 포인트 주세용 부탁드립니다 ㅈ

병장 앤트맨

[미채택] 당신을 사랑흔갑소!
당신이 머시길래 나를 요로코롬
사로잡아 뿐다요??
당신이 나흔테 멀해 줬다고 나~~가 요로코롬
다 주고 싶다요?
당신이 먼 말을 해뿌렀길래
나~~가 요로코롬
그 말을 자꼬 생각흔다요?
당신이 나 흔테 거시기 헌 말 한마디에
어찌혀서 나 가슴이 오로코롬 띠뿐다요?
당신이 나흐고 전생에
먼 인연이 있길래 나가
요로코롬 끊지를 못흐고 매달린다요?
당신이 나흔테 먼 칭찬을 했길래
나가 요로코롬 기분이 조아 뿐다요?
가만히 봉께 당신은 암것도 안흥거 맨킨디
왜 나 혼자만 요로코롬 난리를 친다요?
맨날 나가 당신만 생각흔건
머땀시 근다요?
나는 참말로 모르것쏘 좀 갈케 주씨요
당신을 생각흐먼 참말로 나맘이
거시기 해뿌요 어쩐다요 나가 당신을 사랑 흔갑소~~이?
당신이 봉께 긍거같소?안긍거같소?
당신은 알고 있겄지라~~이?
나가요...저 우에 장미꽃을 당신흔테 바칠텡께
나 맘을 쪼까 알아주먼 겁나게 조아뿔것소

상병 반지하여왕

타워팰리스

[미채택] 함주라....

소위 프랜치카페

[미채택] 네임드 포인트 게시판 정말 오랜만에 왔네요 ㅠ
오늘도 건승하시고 화이팅하십쇼 ㅠ 채팅할수 있게 부탁드리겠습니다 ㅠ

병장 앤트맨

[미채택] 갓차집님 안녕하세요

병장 토쟁이그켬

[미채택] 형님 모든일 잘풀리시고 건승하시기 바라겠습니다 감사합니다

병장 앤트맨

[미채택] ㅇㅇㅇ

일병 용인인혜900911

용이

[미채택] 형님 저는 맨날 시청자입니다 엄청잘하세여~~~ 건승하시기바랍니다

병장 앤트맨

[미채택] 포인트 나눠주시면 사다리 타겠습니다 2배만들고 다시돌려드리죠

병장 앤트맨

[미채택] ㄴ ㅏ 눔  쥬 ㅅ  ㅔ 염  - - - -ㅜ ㅜ - - - - 욕심없이 조금 나눠주시면
ㅈ ㅣ  ㅅ  ㅣ  보  ㅂ ㅏ  ㅇ ㅅ ㅣ  ㄲ ㅓ ㅇ ㅔ ㅇ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
  ㄴ      ㅁ      ㄱ      ㄷ    ㅡ  ㄹ                 

이등병 rookoo121

[미채택] 저주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

상병 반지하여왕

타워팰리스

[미채택] 오빠 함주라고..

상병 모래성픽스터

[미채택] 저좀주세요 제발요 어머니가 돌아가시고 어릴때부터 가정형편이 안좋았습니다. 한번만 살려주십시요.ㅠㅠ저좀주세요 제발요 어머니가 돌아가시고 어릴때부터 가정형편이 안좋았습니다. 한번만 살려주십시요.ㅠㅠ저좀주세요 제발요 어머니가 돌아가시고 어릴때부터 가정형편이 안좋았습니다. 한번만 살려주십시요.ㅠㅠ저좀주세요 제발요 어머니가 돌아가시고 어릴때부터 가정형편이 안좋았습니다. 한번만 살려주십시요.ㅠㅠ

일병 잘봐라내아우디

[미채택] 뒤진엄마파냐

병장 윤인귀

역시는 역시 역시군,

[미채택] ♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

안녕하세요... 어린양에게 작은관심을가져주시면 정말감사하겠습니다...ㅠㅠ 조금의포인트좀나눠주세요 ㅠㅠ

♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

병장 블루기자Bj

[미채택] 포인트 주세요~~~~`

탈영 닉네임뭐해

빨대 어다꼽지

[미채택] 중생을 위하여 한턱 쏘십쇼 ㅠㅠ

일병 키키도도

[미채택] 네임드포인트로 스포츠배팅됨?

이등병 mile100

[미채택] ffff

이등병 mile100

[미채택] 초보 ^^

병장 부르뎅

[미채택] 감사합니다

이등병 lana천우

하아아앍

[미채택] 좀해보고싶습니다 엉엉 ㅠㅠㅠ

이등병 엔시엘

[미채택] 채택좀여

상병 돈구멍

[미채택] 채택좀여~~~~~~~~~~~~~~~^^

이등병 네오바

[미채택] 채택좀여채택좀여채택좀여

병장 블루기자Bj

[미채택] 채택좀여~포인트ㅠㅠㅠ

이등병 백두산칠봉이

불광단

[미채택] 던져주세요 받아갑니다!

일병 잘봐라내아우디

[미채택] ]♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

오빠 저포인트좀주세요 ㅠㅠ 게임하고싶은데 포인트가없어서 ,,ㅠㅠㅠ 어린양에게 나눠주실수없나욯??ㅠㅠ

♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

상병 사다리신내림

[미채택] 아 섹스하고싶다

일병 총판갓독고

TOP 패밀리 픽스터모집

[미채택] 사다리탈거면 연락해라 내가 잘해줄게

이등병 크루디가진리

[미채택] 채팅하고싶다..

병장 니사이에나

한폴낙에 저주 나죽이고 만다

[미채택] 0ㅡㅡ0

훈련병 zedd

[미채택] 나눠 주떼여>3<

탈영 사랑해요골드문

[미채택] 채팅좀 쳐보고싶습니다 형님 ㅠㅠ 형님이 나눔을 주신다면 제 기가모여 형님의 건승으로 돌아갈것입니다 !!

병장 삼성1빠따

네 이냔 임자가잇엇느냐 드러운냔

[미채택] ㄴ ㅏ눔 ㄷ ㅐ박  조그만 보탬에 열씨미살겟습니다

상병 홀작왕

[미채택] 역시 가난한사람을 도와주시네여 감사히 잘쓰겟습니다 형님

상사 2정미

Per Ardua Ad Astra.

[미채택] 18000포인트입니다 제발 2처넌만주세요유

병장 100프로영점

[미채택] 나눔나눔~~

일병 갓삼팔광땡

[미채택] 나눔형님 제발부탁드립니다

병장 앤트맨

[미채택] ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 석사

[미채택] 부탁드립니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

탈영 안갈자

후다폭격기

[미채택] 너와 나의 연결 고리 이건 우리 안의 소리 햅 !

탈영 노랭이양아치

[미채택] 다 미채택이네 줄생각이 없구만

대위 코믹스먹팅구네유

받기만 하지말고 받은 만큼 베풀자

[미채택] 고마우

이등병 김치큰U방

[미채택] 좀 도와주십시오... 부탁드립니다 ㅎㅎ 김치큰사발 짝퉁 입니다

이등병 신사갓칸쵸

코카콜라펩쉬콜라

[미채택] 요즘대세 갓차집형님 저도 한번 포인트로 채팅을 쳐보고싶습니다 ㅠㅠ  형님의 나눔의 은혜를 배풀어 주신다면 은혜를 꼭 갑겠습니다 ㅠㅠ

탈영 압구정젠틀맨

[미채택] 부탁드립니다 뉴비입니다.. 채팅이 너무 하고싶어요 빠른중계 가능한 사이트도 아는데 중계를 못하니 답답할뿐입니다

병장 부르뎅

[미채택] 채팅하고싶어요

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

나눔 [10]

나눔

다섯분 만포인트 드림니다 [10]

나눔

다시 나눔합니다 [16]

나눔

열분 5000 포인트 [16]

나눔

요한 거대곧휴 [5]

나눔

요한 거대곧휴 [2]

나눔

포인트 나눔 만포 [17]

나눔

찬양해라 [50]

나눔

ㅅㅅㅅ [3]

나눔

유지윤 댓글달아라 [13]

나눔

나나눔? [1]

나눔

빨아봐 [3]

나눔

우삼홀 틀린기념 5000포 뿌림 [14]

나눔

나눔 [81]

나눔

나눔 [61]

나눔

빡구님 받아욧! [2]

나눔

홀작왕닙접니다. [35]

나눔

ㅇㅇ [3]

나눔

선착순 ㄱㄱ [2]

나눔

구조대님~ [1]

나눔

미노닝 드르와 [16]

나눔

아무나 가가라 진짜 1등한테준다 [13]

나눔

남자들끼리 대천 가는데 놀만한데 추천좀 해줘라 [13]

나눔

호랑이~ [1]

나눔

구걸해바 [42]

나눔

담다미다아님 오세요 [4]

나눔

오늘 한국 축구 경기 언오바 몇에 몇층줌? [29]

나눔

남자 둘이 금토일 놀러가는데 어디가 좋겠냐 [13]

나눔

내질문에 답해라 [6]