나눔

나눔

입소전 갓차집3

10범

2014.06.16가입

네임드공식1등프로젝트픽스터300출1000마감

조회 612

추천 0

2015.06.13 (토) 18:46

ㅠㅠ                                

소령(진) llllll홀리llllll

[미채택] 부탁좀드릴수있을가요 ...ㅠㅠ

[미채택] 차집님 짱 ~ 배팅하신모든거 상한치시길바래요

[미채택] 채택해주심 잊지 않을게요..ㅠㅠ

[미채택] 차집님 짱짱맨!!!

[미채택] 이크..ㅠㅠㅠ 사랑합니다..ㅠㅠ

[미채택] 추천이 안돼네..ㅠㅠㅠ

[미채택] 럭키7

이등병 달팽이레이서

형들 제발 도박좀 그만해요

[미채택] 잘쓸게요 고맙습니다

입소전 맷돌손잡이

인생은 한방 아인교

[미채택] 알려뷰

일병 파검기

잘부탁드립니다

[미채택] ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

일병 파검기

잘부탁드립니다

[미채택] 형님 포인트 없는 거지한테 채팅할수있게 기부좀 해주십쇼 ㅠ

중령 블랙M

꿈은 이루어진다

[미채택] 가오라고 포인트!!!!!!!!

상병 돈은숲으로

신중하라

[미채택] 오늘 완전대박나시길..ㅠㅠㅠ

이등병 똑순이사장님

[미채택] 형님 좋은 나눔 하십니다.
나눔 꼭 당첨 되고 싶습니다...오늘 완전 말아먹었는데 포인트라도 받아서 기분이라도 괜찮아지고 싶네요...ㅠ
조금이라도 부탁드립니다~~~~~상한 치십쇼!!

일병 잘봐라내아우디

[미채택] 당신은 사람입니다 저는개새끼에불과하죠 20000포를바라지않습니다 단지 2천포민주신다면 사료라도 먹겠습니다 하찮은글읽어주셔서감사합니다 주인님부탁드려요

상병 우리형킹갓두

[미채택] 나눌줄 아는 형님은 아마 이다음에 크게 되실것을 믿어 의심치 않습니다. 항상 건승하십시요!

하사 로늘의류우머

[미채택] 유유

소령(진) LV팸갓사시미

LV팸대표

[미채택] 삼천포인트만 주십쇼 형님...♥

소령 긔두박근

개쑤아리네오늘도

[미채택] 나주면 이번년도남은날동안 상한인생이다

상병 갓상명

[미채택] 천원만..

탈영 유머게시판

너희들의 안구를 정화 해주마

[미채택] 갓 - 갓은 여기에 존재 하셨네요.
차 - 차갑게 얼어버린듯 제 포인트는 채팅조차 못하는 2520원이 남았네요.
집 - 집에서. 네임드나 하고 자빠졌음에도 불구하고 눈팅 밖에 못하는 저에게 구원좀 해주십쇼 갓님.

탈영 유머게시판

너희들의 안구를 정화 해주마

[미채택] GOD CAFE  ♥

일병 베인충극혐

[미채택] 사랑하고 존경하는 형님 3000포인트만 주신다면 만수르 꼬츄털 뽑을수있을만큼 성장하여 대통령이 되겠습니다

상병 진격애플v

홀짝전문

[미채택] 사랑스런형님 1000포인트만주시면 사다리로 불리겟습니다

병장 독수리다현

느낌만가져간다

[미채택] 정말감사합니다 자매님 아멘 아디오스

이등병 따고가자가자

그래 따야지

[미채택] 지금 일주일째 하루에 한끼먹고있다...그것도 라면으로 살려주라 은혜는갚는다

병장 앤트맨

Ant Man,2015

[미채택] 포인트좀 주세용 사다리 너무 하고싶어요 힘들어용 ㅠ.ㅠ

병장 앤트맨

[미채택] 포인트 나눠주심 감사하겠습니다

상병 반지하여왕

타워팰리스

[미채택] 저는 과거에 왕따였습니다.
중학교시절 친구들한테 피해주며 놀았고, 부모님이 다른 아주머니에게 욕듣는걸 보고 행동 고쳐먹었구요.
그러더니 같이 담배피던 친구들이 절 왕따시켰습니다.
혼자 착한척한다고요..
고등학교 3년동안 전 아무런 추억도 없습니다.
선생님들도 이런 일들을 무시했구요.
이제 나이 20세 혼자 놀려다보니 네임드 포인트가 필요합니다 채택해 주세요...

소위 프랜치카페

[미채택] 오랜만에 네임드 포인트 게시판에 왔네요..ㅎ 오늘도 건승하시고 화이팅하세요 ㅎ
저 채팅좀 하고 싶은데 나눔 주시면 정말 감사하겠습니다 ㅠ 감사합니다 !

병장 앤트맨

[미채택] 반가워요 친하게 지내요

병장 토쟁이그켬

[미채택] 형님 하시는모든일 잘풀리길바라며 건승하시기바랍니다 다른사람들처럼 가식같은 의미없는말 안쓰겟습니다
감사합니다

병장 앤트맨

[미채택] ㅠㅠ

병장 앤트맨

[미채택] 갓차집3 형    ♡.♡    기부천사  ♡

ㄷ  ㅐ 박  ㄴ ㅏ 실 ㄲ ㅓ 에  요 ♡

병장 앤트맨

[미채택] 안녕하세요!! 형님 부탁드립니다... 며칠째여기서살고있습니다...
주인은정해져있겠지만 저에게1000포인트라도
주신다면 정말 감사히쓰고 꼭갚겠습니다..
정말....인생말단까지왔습니다..제발...부탁드립니다...
벳도벳이지만 건강챙기시고 좋은하루되세요!!^^ㅎㅎ

이등병 rookoo121

[미채택] 형님 1000포라도 나눠주세요

상병 모래성픽스터

[미채택] 형님이 세상에서 제일 잘 생겼습니다 ㅎㅎ

병장 윤인귀

역시는 역시 역시군,

[미채택] ♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

안녕하세요...이렇게 어린양에게 작은관심을가져주시면 정말감사하겠습니다...ㅠㅠ 조금의포인트좀나눠주세요 ㅠㅠ

♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

병장 블루기자Bj

[미채택] 포인트 주세요`~~

하사 뒷돈불려

[미채택] 기부천사~~멋지십니다^^

이등병 mile100

[미채택] ㅜㅜ

병장 부르뎅

[미채택] 감사합니다^^

이등병 엔시엘

[미채택] 채택좀요

상병 돈구멍

[미채택] 형 포인트 나눠줘요 ^^

이등병 네오바

[미채택] 채택좀여

병장 블루기자Bj

[미채택] 채택좀여~포인트 나누어 주세요~~

이등병 백두산칠봉이

불광단

[미채택] 형님 던지십시요 받아주겠습니다

일병 잘봐라내아우디

[미채택] ]♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡

오빠 저포인트좀주세요 ㅠㅠ 게임하고싶은데 포인트가없어서 ,,ㅠㅠㅠ 어린양에게 나눠주실수없나욯??ㅠㅠ

♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡

병장 삼성1빠따

네 이냔 임자가잇엇느냐 드러운냔

[미채택] ㄴ ㅏ눔 ㄷ ㅐ박 조금한 나눔 열씨미 살겟슴다 ㅜ ㅜ

병장 100프로영점

[미채택] ㅠㅠㅠㅠㅠ저에게 나눔하시면 님은 따실껌니다

이등병 석가모니불

[미채택] 백포라도 제발부탁드립니당

일병 갓삼팔광땡

[미채택] ㅠㅠ

병장 앤트맨

[미채택] 포인트 저한테 주시면 형님은 이번달 운수대통입니다

이등병 석사

[미채택] 부탁드립니다

탈영 안갈자

후다폭격기

[미채택] 너와 나의 연결 고리 이건 우리 안의 소리 햅 !!

탈영 노랭이양아치

[미채택] 이사람 줄 생각 없다 ㅋㅋ 나한테 주면 고추 자름

이등병 김치큰U방

[미채택] 제발 도와주십시오 ㅎㅎㅎ

이등병 신사갓칸쵸

코카콜라펩쉬콜라

[미채택] 요즘대세 갓차집형님 저도 한번 포인트로 채팅을 쳐보고싶습니다 ㅠㅠ  형님의 나눔의 은혜를 배풀어 주신다면 은혜를 꼭 갑겠습니다 ㅠㅠ

탈영 압구정젠틀맨

[미채택] 부탁드립니다 뉴비입니다.. 채팅이 너무 하고싶어요 빠른중계 가능한 사이트도 아는데 중계를 못하니 답답할뿐입니다... 제발 나눔 부탁드립니다

병장 부르뎅

[미채택] 채팅하고싶어요~~~

훈련병 토사장두들겨패

벤이나추방하지말아주세요

[미채택] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저한테오십쇼~행님 다따드리겟습니다

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

나눔 [10]

나눔

다섯분 만포인트 드림니다 [10]

나눔

다시 나눔합니다 [16]

나눔

열분 5000 포인트 [16]

나눔

요한 거대곧휴 [5]

나눔

요한 거대곧휴 [2]

나눔

포인트 나눔 만포 [17]

나눔

찬양해라 [50]

나눔

ㅅㅅㅅ [3]

나눔

유지윤 댓글달아라 [13]

나눔

나나눔? [1]

나눔

빨아봐 [3]

나눔

우삼홀 틀린기념 5000포 뿌림 [14]

나눔

나눔 [81]

나눔

나눔 [61]

나눔

빡구님 받아욧! [2]

나눔

홀작왕닙접니다. [35]

나눔

ㅇㅇ [3]

나눔

선착순 ㄱㄱ [2]

나눔

구조대님~ [1]

나눔

미노닝 드르와 [16]

나눔

아무나 가가라 진짜 1등한테준다 [13]

나눔

남자들끼리 대천 가는데 놀만한데 추천좀 해줘라 [13]

나눔

호랑이~ [1]

나눔

구걸해바 [42]

나눔

담다미다아님 오세요 [4]

나눔

오늘 한국 축구 경기 언오바 몇에 몇층줌? [29]

나눔

남자 둘이 금토일 놀러가는데 어디가 좋겠냐 [13]

나눔

내질문에 답해라 [6]