나눔

나눠줄께

병장 데스커츠나이트

전과없음

2014.07.30가입

조회 747

추천 0

2015.06.18 (목) 03:59

수정 1

수정일 2015.06.18 (목) 04:00

첫사랑의 추억을 읊어봐

감동먹으면 한명한테 몰빵줄수도있다

체팅 못한다 징징되면 안줄꺼야 

소령 긔두박근

개쑤아리네오늘도

[미채택] 그딴거 없다 ㅅ ㅂ

상사 2정미

Per Ardua Ad Astra.

[미채택] 처넌만주라고예기해따 ㅅㅅ

일병 혜리가나타나써요

[채택됨 5,000P] 매일 같은시간에 같은장소 부산 181번 버스를 같이 탔었습니다
매일 보던 그가 한동안 안보이더라구요
어느날 버스 정류장 앞에 서는 외제차 한대 벤츠s클래스
그차에는 맨날 버스를 함께 타던 그녀와 잘생긴 한남성분이 운전석에 계셨습니다
그렇게 20년의 세월을 지난후 아직도 기억나는 그녀 저의 첫사랑입니다

일병 혜리가나타나써요

[미채택] 왜 안주노 소신껏 썻드만

병장 데스커츠나이트

[미채택] 줬자나

병장 오양촌

핑두 개꿀 샤샤샤사샷

[채택됨 5,000P] 나의 첫사랑은 고딩때 오마이러브로 꼬셔서 사겼는데
졸업후엔 오봉이 되잇더라 ㅜㅜ

병장 오양촌

핑두 개꿀 샤샤샤사샷

[미채택] ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 오인오

안녕 난갓인오하라고해

[채택됨 5,000P] 첫사랑인걸해본적이없습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫사랑할수있게 포인트좀주세요..하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

병장 데스커츠나이트

[미채택] 존나 불쌍하다 거짓말이라도 믿는다

이등병 오인오

안녕 난갓인오하라고해

[미채택] 형님의 작은도움이 저에겐 첫사랑을 할수있는 기회가될수있습니다 도와주세요형님
ㅠㅠㅠㅠㅠ

이등병 톡투유

걱정 말아요 그대

[미채택] 앵간히하고 포인트 내려줘라... 포인트뿌리는게 무슨 벼슬이라고

이등병 오인오

안녕 난갓인오하라고해

[미채택] 도와주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이등병 오인오

안녕 난갓인오하라고해

[미채택] 부탁드리겠습니다...................ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이등병 오인오

안녕 난갓인오하라고해

[미채택] 살고싶습니다 살게해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

상병 반지하여왕

타워팰리스

[미채택] 첫사랑을 생각할 여유가없습니다..당장눈앞에 포인트도없어서 글쓰구있는대...
한번만 도와주시면 첫사랑을 생각해보겠습니다.

일병 갓삼팔광땡

[미채택] 진심으로...아직첫사랑이없습니다...진지하게말씀드립니다..;

병장 Nlgga

하루 하루가 세상의 개꿀

[채택됨 5,000P] 소개팅으로 여자를 만났는데 만나는 애들마다 보도 였음

병장 데스커츠나이트

[미채택] 빵터짐ㅋㅋㅋ

훈련병 회원_551c57489fb6e

[미채택] 여자친구가없어요

상병 반지하여왕

타워팰리스

[미채택] 기억에습작

소령(진) llllll홀리llllll

[미채택] 첫사랑의아련한추엌...
초등학교4학년때.. 전 뚱뚱하고 못생겻던걸로기억합니다..하지만 그때의기억은 항상 날보면서 웃어주던4분단 3번째줄 그녀.. 고백이랑걸 할수있는용기도없엇고 뒤돌아보며 가끔씩 미소지어주던 그애의 미소가 항상 머리속에서 떠나질않앗습니다
어느날 한번 그애의 뒤를따라갓엇어요 조금이라도그애의뒷모습이라도더보고싶은맘에...그애의 집앞집에들어가는모습을보고 전 유유히 집으로돌아오곤햇죠 . 그리곤 시간이흘러 그애는 이민을간다고햇엇어요 전 하늘이무너지는심정이엇죠.. 고백이라도한번해봐야겟다는생각에 마지막날 친구들한테 인사를하고 학교를마치고 전 그애의집앞으로갓어요.. 초인종을 눌럿죠 머리속에 수백번 고백할 내용을 돼세기면서..그애가 나왓는데 전 맨붕상태가되어

탈영 I한방I

한방

[미채택] 첫사랑한테 먹튀당햇다...감동이냐..?

훈련병 총알오링

[미채택] 추억이없어요............아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이등병 동동갓

[미채택] ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

일병 건수

사다리갓

[미채택] 첫사랑이라... 내꺼 실벳을 게임인줄알고 따이고 그걸로 싸운후 헤어졌지 하...

이등병 리기갓

국밥에서 메이저 배터로

[미채택] 어릴때 순수하게 좋아하는게 뭔지 사랑하는게 뭔지도 모르고 그저 보기만해도 좋아서 내가 따라다니다가 고백했는데, 잘됬지만 그 어느날 여자친구와 내가 심하게 다툰 그 날 이후로 여자친구와 내친구는 어느새 다정한 연인이 되있었지.. 후

소위 울트라강승

아주 그냥 짜증이

[미채택] 모태솔로......

이등병 뷰우웅시인

[채택됨 5,000P] 내 첫 사랑... 나 없으면 죽겠다던 ㅋㅋ 내 첫사랑 .. 애둘낳고 잘산다 

병장 데스커츠나이트

[미채택] 격한 공감..

이등병 뷰우웅시인

[미채택] 고맙다 덕분에 체팅도 되네 ~ 

훈련병 회원_551ce7701e9a8

[미채택] 기억이음슴..

일병 F컵경은0I

[미채택] 나랑 사귀고 20일도 못가서 딴남자사진 나한테 잘못보내고 헤어진다음 4일만에 남자만 3번바뀌고 서울로 전학가드라..

소령(진) NO1변호사

복구전문변호인

[미채택] 나더 좀줘라`` ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 반지하여왕

타워팰리스

[미채택] 잘생각해보니깐 내첫사랑은 오토바이타고놀때 만난여자 지금은 그여자 술집하드라

상병 ISeeYou

Good Luck

[미채택] 내 첫사랑,,, 결혼한다고 청첩장 주더라. 썡까고 안갔다,,,, 그런데 1년후,,, 돌잔치 오라고 하더라,,,,안가는게 맞겠지...

이등병 워드

타이핑이 제일 좋아요

[미채택] 첫사랑 .... 손잡는 것도 떨리고 안을 때도 떨리고 할 때도 떨렸는데....

탈영 개구리V

홀가면 짝이니라 짝가면 홀이니라..

[미채택] 고맙다

이등병 회원_5583ef7f6ed13

[미채택] 돈이업어서 사랑을못합니다.. 사다리타서 돈벌어 첫사랑을간직하고싶어요..

상병 메이저파크

[미채택] 7살 유치원에서 처음 만난 내 첫사랑...8살에 같은 초등학교 입학을 하고 10대를 한 동네에서 같이 지내고 20살때 고백을 하고 사랑을 시작하고..21살 2년 6개월 간 군생활을 기다려준 그녀..30대가 된 지금..내 아내가 되었다..

이등병 김치큰U방

[미채택] 알바하는데 첫사랑이었던 부모님 가게다 ㅡㅡ 마주칠때마다 창피하다 불쌍하다 ㅠ

탈영 유머게시판

너희들의 안구를 정화 해주마

[채택됨 5,000P] 여자가 없는데 어쩌죠...
초등학교 땐 아무생각이 없었고...
중,고 남고 나왔구요...
대학 대신 남자만 있는 군대를 갔습니다.
여자는 참 어렵네요.

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

짜장이냐 짬뽁이냐 [1]

나눔

바이에른 [1]

나눔

바이에른 [3]

나눔

말뫼 골 대신에 말골 뫼 외쳤다가 영창 다녀왔다. 질문 받는다. [2]

나눔

킴드형님 요기에요 [2]

나눔

GP로 뭐할수있냐? 상세하게 말해줘. 2만원준다 존나 상세하게 적는넘한테. [43]

나눔

오랜만에 나눔이네요 [3]

나눔

2탄) 자 이제 게임을 시작하지....(3행시 대회) [29]

나눔

자 이제 게임을 시작하지....(4행시 대회) [18]

나눔

정미꼬붕하눈사람준닫!! [7]

나눔

[엠창인생대회] 10만포인트 힌번더간다 [110]

나눔

형심심하다 5만포쏜다 [19]

나눔

만뚜꾸형 답변 ㄳ [3]

나눔

포인트가 절실히 필요 하다면 [5]

나눔

홀짝바카라 [11]

나눔

권스윙 [6]

나눔

1빠 다는사람 드림 [5]

나눔

고쏀스 [3]

나눔

나눠줄께 [41]

나눔

퀴즈간다!!바로쏜다!! [14]

나눔

채팅하고싶운애들중에 정미꼬봉할사람!! [24]

나눔

나눔한다 [33]

나눔

천송이~! [28]

나눔

닉네임 제일 재밌는새끼한테 선물한다 [18]

나눔

오클승 탈퇴건거 대신 3만포인트로 사죄한다!! [54]

나눔

^^ [3]

나눔

가져요 [3]

나눔

ㅅㅅㅅㅅㅅ 따라와 [47]

나눔

명언타임 [3]

나눔

다라이~ [5]