나눔

포인트 나눔.. 소액으로 5분한테 드려요.

병장 사장나오라해

전과없음

2011.01.11가입

조회 422

추천 0

2015.06.21 (일) 23:10

2천씩 5분..

이등병 내부자들

[채택됨 2,000P] 저좀 주세용

이등병 갓류월

[미채택] 저도 좀주세요ㅕ ㅠㅠㅠㅠㅠ

일병 한강보단해운대

가족방 Aomg145 문의

[미채택] 저좀 주세요 ㅠㅠ

일병 뿌식이사냥꾼

[미채택] 저좀 ㅠㅠ

이등병 파오후쿰척쿰척

[미채택] 저요 쿰척

탈영 고양이식빵

내반대 개꿀

[미채택] 감사합니다 (__)

이등병 유지만

[미채택] 저요ㅠㅠ

소령(진) 외토리2

오늘도웃자

[미채택] ㅅㅅㅅㅅㅅ

일병 만뚜꾸

[채택됨 2,000P] 저 채팅하구싶어용 ㅠㅠㅠ조금만이라두 기부좀해줘영

일병 한화우승

[미채택] 내가 사장인데 무슨일이냐

일병 뿌식이사냥꾼

[미채택] 감사합니다

상병 불꽃깡냉이

[미채택] 저 갖고싶어요..

상병 갸날픈

[채택됨 2,000P] 저두이런걸받아볼수있을까요..ㅎ
좋은하루되세요 ^^

상병 불꽃깡냉이

[미채택] 사장나오라해님 닉네임변경권 혹 사실마음있나요 ..? 포인트 궁합니닷

이등병 소희님사랑

[채택됨 2,000P] 꼭 받고싶습니다  조금씩 모아서 채팅이란걸 해보는게 꿈이아니란걸 알고싶습니다.

이등병 농협에돈있다

[미채택] 2천 받고 싶어요~

탈영 I한방I

한방

[채택됨 2,000P] 2천이면 떡을치죠

일병 IUL제로리

[미채택] 사랑합니다형님 채팅치고싶습니다.. 형님 부탁드립니다^^ 항상건승하시고 좋은일만!!

일병 하승주

쓸쓸한 이마음 어디로 .

[미채택] 오빠나줘 ..

상병 락릴

[미채택] 오늘 관상이 올킬관상이시네요~ 한번부탁드립니다!

이등병 언오바달인

[미채택] 난 포인트  많은데 주는방법을 모름  ㅠㅠ

일병 컴백갓처리

지리는덕형픽대기중

[미채택] 쪽지로 쫌만 보내주세요 ㅠㅠ

일병 빈털털이공략

안녕하세요 재미난 곳이네요 잘부탁드려요

[미채택] 형님 제발 저 좀 부탁드립니다 포인트로 게임 한판만 해보고 싶어요 ㅠㅠ

병장 앤트맨

Ant Man,2015

[미채택] 출석으로 차곡차곡 모아느 만원으로 사다리타고 채팅치려고할려다가 날렷습니다 형님
한강가는버스비도없네요 구제좀해주십쇼...

병장 앤트맨

[미채택] 포인트 나눠주시면 사다리 타겠습니다 2배만들고 다시돌려드리죠

병장 앤트맨

[미채택]
안녕하세요!! 형님 부탁드립니다... 며칠째여기서살고있습니다...
주인은정해져있겠지만 저에게1000포인트라도
주신다면 정말 감사히쓰고 꼭갚겠습니다..
정말....인생말단까지왔습니다..제발...부탁드립니다...
벳도벳이지만 건강챙기시고 좋은하루되세요!!^^ㅎㅎ

병장 윤인귀

역시는 역시 역시군,

[미채택] ♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

저한테 포인트좀 나눠주시면 안되나요 ㅠㅠㅠ 부탁드립니다 ㅠㅠ

♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

병장 Nlgga

하루 하루가 세상의 개꿀

[미채택] 포인트!!

상병 반지하여왕

타워팰리스

[미채택] ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡
오빠 감사히 잘쓸께요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡

병장 앤트맨

[미채택] ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 사장나오라해 님 포인트 나눔 정말 좋은분이시네요
포인트 조금만 주시면 정말 열심히 살겠습니다 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

이등병 갓류월

[미채택] 포인트 좀주세요 ㅠㅠㅠㅠ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

10000포인트 [30]

나눔

퀴즈 ??? [55]

나눔

동생들ㅇ ㅏ [11]

나눔

피눈물파ㄱㄱㄱ [4]