나눔

오늘 한명에게만 5만 포인트 드립니다.

이등병 GD권지용

1범

2015.02.01가입

메인띵똥 서브벨튀

조회 568

추천 0

2015.07.31 (금) 17:34

오늘 마지막으로 한명한테 5만포인트 다드립니다

저는 5만포인트를 정말 필요한분한테 드리고싶어요

본인이 다른사람들보다 꼭 포인트를 받아야하는 이유를 적어주세요(진지하게)

아부성발언은 제외합니다

일병 밤을걷는선비

홍문관 부제학

[채택됨 50,000P] GD권지용 님 안녕하세요
어제가입했습니다
이메일/휴대폰/2차비밀번호 다 인증해서 겨우 닉네임 변경 했습니다
저도 남들형님동생들 처럼 채팅도 하고싶고 사다리.달팽이 가위,바위,보 게임도 너무너무 하고싶습니다
GD권지용 님 저에게 조금이나마 포인트 나눠 주시면 저도 나중에 포인트 나눔 꼭 하겠습니다
재발 부탁드립니다 저에게 채팅과 네임드 게임 및 이미지 변경할수있는 기회을 주시면 정말 감사하겠습니다
마지막으로 휴가철 재미게 보내세요

이등병 구구콩

나는콩이싫다.

[미채택] 오만포인트의 기쁘,ㅁ을 누려보고싶습니다

병장 동훈이e

초사이언4

[미채택] 오랜만에 왔는데 포인트가없어서 사다리도못하고있습니다

병장 동훈이e

초사이언4

[미채택] 진심입니다 로그인만하고 아무것도못하고 눈팅만하고있습니다

병장 동훈이e

초사이언4

[미채택] 간절합니다... 부탁드립니다

병장 동훈이e

초사이언4

[미채택] 이렇게 간절하게 부탁드립니다 정말안되겠습니까....

병장 동훈이e

초사이언4

[미채택] 포인트가 하나도없습니다.... 채팅도못하고 사다리게임도못하고 묵찌빠 할돈도없습니다

병장 동훈이e

초사이언4

[미채택] 진짜 오랜만에 왔는데 불상하게보시고 포인트좀부탁드리겠습니다 ㅠ

병장 동훈이e

초사이언4

[미채택] 하나만 물어볼께요 줄생각은있습니까?

이등병 슬래시1

[미채택] 안녕하세요 저는 2014년도에 가입해서 계속 눈팅만 하는 유저입니다 ㅠㅠ. 채팅은 한번도 못해봤구요... 게임 포인트를 어떻게 버는지 모르겠습니다.. 사다리 달팽이는 하는거마다 낙첨이라서 할 엄두도 안나고 계속 잃기만 했습니다. 어찌저찌하다가 몇천포인트 있어서 제가 스타를 자주 합니다. 전적같은거볼때 100포인트씩 없어지는데 이제 바닥이 나서 네임드에서 아무것도 할수가 없습니다. 권지용님이 저같은 뉴비에게 5만포인트를 주신다면 저는 진짜 고맙게 생각하고 값지게 쓰겠습니다. 부탁드립니다.

병장 동훈이e

초사이언4

[미채택] 이새끼 줄생각없나보네 간나새끼 더러워서 안받는다 줄생각도없는게 뭔포인트준다고난리야

이등병 GD권지용

메인띵똥 서브벨튀

[미채택] 있습니다 ^^ 걱정하지마세요 ^^ 신고 눌러버리기 전에 ..

병장 동훈이e

초사이언4

[미채택] 신고받기전에 포인트받아서 써보고 신고당하고싶다 부탁한다 지디 나에게포인트좀줘
나 진짜 하는거마다 틀려서 심장이 쫄깃쫄깃해지는 느낌을 느껴보고싶다

병장 암살범인이정재

빨대찾아 삼만리

[미채택] 저는 포인트 가위바위보하다가 다 날리고 지금은 포인트가 남아있지않습니다ㅠㅠ저는 사다리 주력으로 하다보니 채팅방에서 채팅하고싶습니다 진짜 간절하게 채팅하고싶고 얘기도 나누고싶은데 포인트가없어서 채팅을 나누지도못하고 사다리도 GP로 바꿔서 참여도 못하고있습니다 그 어느때보다 포인트가 절실합니다 7월마지막인데 한번만 도와주세요 부탁드립니다ㅠㅠㅠ7월 마무리 기분좋게하고싶습니다.

병장 동훈이e

초사이언4

[미채택] 아부하는게아니다 나진짜 gp가필요하다 채팅방도만들어야하고 채팅도해야하고  사다리해서 불려서 2배로갚아줄께 빌려줘

탈영 미술교실

쎾쓰

[미채택] 헤헤 엿먹이기 성공 ^^ㅗ

이등병 GD권지용

메인띵똥 서브벨튀

[미채택] ㅎㅎㅎ 잘했져 5959

이등병 GD권지용

메인띵똥 서브벨튀

[미채택] 채택 완료 ^^

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔