나눔

나오늘 쎄게 갔는데 응원글좀 싸질러주세요

입소전 엔카나시온

4범

2015.02.23가입

조회 792

추천 0

2015.08.22 (토) 16:03

수정 1

수정일 2015.08.22 (토) 16:04

오릭 + 오리온스 + 세이부 세개해서60씩 5개돌렸어요 시작은좋지만 응원부탁해요                                

소령(진) 윈터

난 딴돈에 반만 가져가

[미채택] 될꺼같냐?

상사 엔리케

싼다

[미채택] 힘내라 형도 오릭 갔다 ㅠㅠ

입소전 웨인빛

너를보고있는 너의어머니를보면 안타까울뿐

[미채택] 화이팅!!!!!!!!오릭수 현 6회초 1대0개쑤와리고 오리온스도 물론 개쑤와리 세부하나 조지자 ㄱㄱ

병장 사달금지

,gk

[미채택] 굿럭!

소위 모모타니혜리조나

[미채택] 진짜나랑같다
오릭은 푸근하고 세이부 불빠따믿자..

소위 모모타니혜리조나

[미채택] 줫같다임마...
힘내라..
나도술먹고왓다

탈영 I동백이I

나만따라와

[미채택] 하...형님..같은..........................................................서로의지합시다..포인뜨필요합니다...파팅

병장 몰디브세잔

몰디브가서모히또한잔허게

[미채택] 저랑똑같이갓네요.ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ먹읍시다~

상병 잉주

살려줘토사장님

[미채택] 기분좋은주말 ㅅㅅㅅ

입소전 팡팡이가팡팡이

[미채택] 꼭 적중되시길 바랄게요~ 좋은하루되세요 건승하십쇼
채택부탁드립니다..

이등병 봉준아달리자

오늘도 파이팅

[미채택] 형님삘이면 100퍼적중입니다요 건승하십쇼- 

일병 유흥에투척준비

에꾹스뽑자

[미채택] 나체택하면 먹을꺼다 ㅡㅡ 내놔라 ㅡㅡ개년아

병장 앤트맨

Ant Man,2015

[미채택] 형님따라 오릭 + 오리온스 + 세이부 갔는데 세이부 뿌러졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

병장 앤트맨

[미채택] 세이부 한폴낙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

힘내세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

병장 앤트맨

[미채택] 응원 열심히 했는데 세이부 졌음 ㅠㅠㅠㅠㅠ속상하네요 ㅠ

중위 수상한할매

[미채택] ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 어딜가야하는가

[미채택] 건승 푸근샷 가십쇼

훈련병 마임네임

[미채택] 형님이라면 100프로 맞습니더 건승하십시오!!

병장 mr고

[미채택] 형 줄꺼면 빨리줘..

병장 FC바로세워누나

내꿈은로또왕

[미채택] 건승기원합니다~ ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

탈영 목돌아간전창진

[미채택] 형님 화이팅ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
무조건 맞을거예요 형님ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 핵적중

[미채택] 수아리질럿ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

상병 불사조일지매2

건승이죠

[미채택] 형님 건승기원할께요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!쑤아리 질러 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

상사 Bitcoin

[미채택] ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ미적중

입소전 부라더스

[미채택] ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

탈영 피카CHU

네임드 대표 얼굴마담 피카츄

[미채택] ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ이미적중 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ포인트내놔라

상병 속세없는배팅2

물음표물음표

[미채택] 적중기원

이등병 해칼

[미채택] 분석잘하셧네 무조껀 승리할거에요 축하드려요

이등병 a하이리영a

꾸준한 분포픽

[미채택] 응원 할게요 나눔좀 해주세요 ~~~

이등병 달팽이레이서

형들 제발 도박좀 그만해요

[미채택] 되겟냐

탈영 강미나

오늘하루도 화이팅

[미채택] 내가응원하면 무조건됀다 내가응원하면 무조건됀다 내가응원하면 무조건됀다 내가응원하면 무조건됀다 내가응원하면 무조건됀다 내가응원하면 무조건됀다 내가응원하면 무조건됀다 내가응원하면 무조건됀다 내가응원하면 무조건됀다 내가응원하면 무조건됀다 내가응원하면 무조건됀다 내가응원하면 무조건됀다 내가응원하면 무조건됀다 내가응원하면 무조건됀다 내가응원하면 무조건됀다 내가응원하면 무조건됀다 내가응원하면 무조건됀다

소위 사달김병만선생

[미채택] 운에 맞기고 챗팅이나 되게 포인뜨 줘라 ㅋㅋ

상병 ISeeYou

Good Luck

[미채택] 5개 돌렸으니 5천포만 주세요,,,

일병 갓삼팔광땡

[미채택] 진심을담아 기도합니다. 적중되시길...저도그렇게가서 마음이맞으면 모든게 이루어집니다 화이팅

탈영 코리락쿠마

[미채택] 상한 ㄱㄱ ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 벨픽혁

[미채택] 오늘은 무조건 되는날이실겁니다 ^^ 허풍없이 딱 그정도면 건승하실거같네요
good luck to you ^^

이등병 망미동호랑이

[미채택] 무조건 당첨각

이등병 TurnUpYo

[미채택] 당첨 ㅊㅋㅊㅋ 채택좀

이등병 윤지민

나는 애교쟁이 아잉

[미채택] 졀라 좋겠당ㅜㅜ

탈영 버별진트

[미채택] 낙첨 쑤아리 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

탈영 다냐꺼

오늘먹은 이득이 내일의 아우디가되어온다

[미채택] 와존나아깝네진짜로
내일은 적중해서 복구가자

탈영 김남근

좋그만

[미채택] ㅄ 포인트나 줘라 니가 그러니 맨날 프지

상병 빚갚는재미

[미채택] 신규회원인데 채팅치고싶은데 포인트가 없어 채팅을 못쳐요 ㅠㅠ

일병 바나나에반해써

[미채택] 걍 되지~ 이미 됫다
포인트좀 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 글록17

[미채택] 신규회원 채팅좀하게 포인트좀 주세요

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

내사랑 윤보미 찬양해봐라 [10]

나눔

5글자로 [14]

나눔