퀴즈

어렵다 어려워

이등병 갓너굴

1범

2016.02.26가입

영원히 머물수만은 없다

조회 1,342

추천 0

2016.04.16 (토) 00:25

그치 ?                                

중사 올킬남

[채택됨 1,000P] 나도어렵다

대위 풍류일랑

2021년 2월 13일

[채택됨 1,000P] Can't just to stay forever.

멋진 명언이십니다 형님

이등병 갓너굴

[미채택] 그리고 Just 뒤에 to 쓰면 안되
Can't just stay forever 라 해야지

조동사 뒤에 왜 투부정사가 들어가

병장 그림그리는혜리

Carpe diem

[채택됨 10,000P] 나채팅하게 만포만주시면안될까요??..

이등병 갓너굴

[미채택] 어려운 일도 아닌데 주면 되지 ^^

병장 그림그리는혜리

Carpe diem

[미채택] 고맙다 ㅎㅎ

이등병 갓너굴

[미채택] 그래임마 열심히 살자 세월호 2주기다 오늘

병장 뽀뽀당

시간은금이다

[채택됨 5,000P] 나도 채팅하게 2만포줘봐 너굴아!! 만포라도 땡큐..

이등병 갓너굴

[미채택] 넌 반말해서 안줘

병장 뽀뽀당

시간은금이다

[미채택] 헐.. 너굴님 채팅하게 2만포만 주시는 아량좀 베풀어주세요 ..ㅠ

이등병 갓너굴

[미채택] 이미 늦었다

병장 뽀뽀당

시간은금이다

[미채택] 늦었지만 안받아도됩니다 ㅎㅎ
기분나쁘셨다면 죄송해요

이등병 갓너굴

[미채택] 가위바위보로 불려 보세요 님아

병장 뽀뽀당

시간은금이다

[미채택] 오 감사합니다 묵찌빠 중에 어디 갈까요

이등병 갓너굴

[미채택] 남자라면 빠 죠

병장 뽀뽀당

시간은금이다

[미채택] ㅎㅎ꼬랏네요 감사했습니다 어찌됬든!

이등병 갓너굴

[미채택] 아깝다 ..ㅜㅜ 미안합니다

병장 뽀뽀당

시간은금이다

[미채택] ㅎㅎ ㅁ뭘요!! 제가 죄송요 ㅎ

일병 한화우승

[채택됨 3,000P] 위대하신 갓너굴님!!!!
이번 주말 상한가 7개!!!! 꼭 드실겁니다 제가 기도하고 또 기도하겠습니다
행운의 숫자 7 상한가 7
채팅만 할수있게 도와주세요 지금 800포인트 있네요 ㅠㅠ

이등병 밀알고

[채택됨 5,000P] 포인트좀 주세여.....부탁드려요....갓너굴사마

상병 삼성이슈

[채택됨 3,000P] 7천포가 부족합니다 형님

병장 육군사관학교

가슴엔 조국을, 두 눈은 세계로

[채택됨 3,000P] 형님 만포만 부탁드립니다 사랑합니다 ㅅㅅㅅ

병장 챙피해

[채택됨 1,000P] 형님 포인트좀 주세요 정중히부탁들비

병장 챙피해

[미채택] 형님 정말 채팅이 너무하고싶습니다 평생 형님만바라보고 갓너굴 ㅅㅅㅅㅅㅅ쑤아릿 만 외치겟습니다

병장 싣말레

같이 롤하실분 쪽지좀

[채택됨 1,000P] 개쉬운데

이등병 코널맥그리거

[채택됨 1,000P] 마이 네임이즈 알파고 갓너굴 채택 조가치두네

훈련병 유흥왕

[채택됨 1,000P] 존경하고 잘생긴 너굴왕님 저에게 포인트를 굽신굽신

이등병 삥뽕뺑

어제는 한폴낙 오늘은 상한

[채택됨 1,000P] 너구리먹곱파

이등병 회원_55339f150200c

[채택됨 2,000P] 꺅 받고싶다

탈영 필라우승같은소리

[채택됨 1,000P] 저도 부탁드려요. 챗을 못하고 있네요. 쿨럭

탈영 겜블의왕

[채택됨 3,000P] 저도 포인트좀 주세요!!!!!!!!!!! 너구리 너구리 너구리 몰고가자!!!!!

상병 봄가을

쑤아리질럿

[채택됨 3,000P] 너굴형님 6천포만잇으면 채팅가능합니다 적선좀요 ㅠㅠ

이등병 갓너굴

[미채택] 가위바위보로 승부 보세요 ㅋㅋ

소령(진) 찾낭

[채택됨 1,000P] 너굴찡..................

상병 네남자

역시는 역시다.

[미채택] 갓너굴님 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

이등병 갓너굴

[미채택] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 하면 다 주는줄 아시네..

상병 최연소경찰청장

돈이없지 가오가없냐

[미채택] 배고플땐 짜빠구리 아니겠습니까 행님

일병 니나아나

[미채택] 저도 채팅을 하고 싶습니다 ~

상병 명치쳐버린다

시비걸면 명치 쳐버린다

[미채택] 걍내놔 간보지말고

병장 삼성씹막내

[미채택] 그렇습니다 멋진햄

상병 갠프전문도희

도희클라스

[미채택] 저도...체팅좀 ㅠㅠㅠ

이등병 돈좀벌고싶어요

돈좀벌게해주세요 제발

[미채택] 안녕하ㅑ세요 갓너굴님
노가다로 하루하루 돈벌고 집에와서 사다리타는데 쑤아리못지르고 계속 강퇴당합니다.
한방에 오래있지를 못해서 계속 손해만보고있습니다. 부탁드리겠습니다

일병 훌레

꽁짜템받아서 기분이좋구나

[미채택] 어렵습니다 ㅋㅋ

병장 욕쟁이형

[미채택] 어렵지~ 말안해도 알 것 같다

훈련병 이학준

꼴리는 데로

[미채택] 너굴이 형 3000포인트만 주시면 안되요??

이등병 역적의상

[미채택] 너굴형 말못하는게 제일 서럽대잖아요..채팅할수있게 도와주세여.......ㅠㅠ

훈련병 o광대o

[미채택] 제가 천사라고 생각하는사람은 형님뿐이고 형님이 이세상 최고 미남이시며 , 젠틀하고 핸섬하며 모든 면에서 완벽하십니다.
형님이 최공 2만원만 부탁드립니다. 형님에 대해 사람들에게 널리 알리고 싶은데 벙어리여서 알리지를 못하고 있습니다.

병장 많이묵자아이가

[미채택] 형님 채팅좀 하고싶습니다... 1000포인트만이라도 감사드리겟습니다 ㅠㅠ

상병 샌안토니오

[미채택] 16400포인트있습니다 행님 채팅하고싶소이다 이번시즌 샌안토니오 마핸언더 개꿀 ㅇㅈ?

탈영 필라우승같은소리

[미채택] 저도 챗 좀 하고 싶어요. 끄어어억.ㅠㅠ갓꿀~

상병 민영이닷

포토 추천 1개씩 눌러주세요

[미채택] 나줭

상병 파워레인저1

미더머니

[미채택] 비익ㅇ익익익쇼~

이등병 갓너굴

[미채택] 넌 반말 해서 안줘

상병 파워레인저1

미더머니

[미채택] ㅊㅍ이면서ㅡㅡ개객기

이등병 갓너굴

[미채택] ㅋㅋ 머래냐 ㅡㅡ

상병 파워레인저1

미더머니

[미채택] 카톡하라고하면 하지마라애두라ㅡㅡ사기꾼이당

이등병 갓너굴

[미채택] 이 시키가 개ㅊㅍ 이네 ㅋㅋ 왜 나를 물고 늘어지냐
포인트 나누머 한테

탈영 복구하는매니졍

반갑습니다.

[미채택] 사는게어ㅓ려운거지

이등병 갓너굴

[미채택] 몇포인트를 원하는가

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
퀴즈

여물어라 구시대의 유물들아 [38]

퀴즈

여기서 문제!! [19]

퀴즈

내가 졸업한 초등학교는? [9]

퀴즈

퀴즈뿌린다~ 맞춰라 포인트원하면 [5]

퀴즈

홍 길 동 퀴 즈 ( 넌 센 스 ) [8]

퀴즈

안녕하소 퀴즈 포인트 나눔 [10]

퀴즈

자자! 연대 1차 나눔 시작한다. [18]

퀴즈

dddㅁㄴㅇㅁㄴㅇ [5]

퀴즈

ddddd [27]

퀴즈

자음 퀴즈 [6]

퀴즈

비록 적은포인트지만 받은포인트 저도 나눠보겠습니다 ㅎ [17]

퀴즈

지금 이기고있는팀은 ? [1]

퀴즈

가위바위보 또 20배 터졌네요. [17]

퀴즈

내가 속한팀에서 포지션-등번호 맞추시는분 [35]

퀴즈

내가 제일 좋아하는 자동차는? [64]

퀴즈

오늘 갓쭈늬 vs 골3골마개꿀 형 현피 [20]

퀴즈

베라신이 돌아왔다. [31]

퀴즈

컵스그랜드슬램기념 포인트 나눔간다 [8]

퀴즈

두산 vs 기아 [3]

퀴즈

내가 현재 타고다니는차는? [13]

퀴즈

어서 과인을 즐겁게 해보라 포인트를 쏠터이니`~ 허허허허허` [13]

퀴즈

넉이나가~ [2]

퀴즈

꾸꾸까까? [2]

퀴즈

엔시경기 [3]

퀴즈

3만포인트 퀴즈 발사 [16]

퀴즈

어렵다 어려워 [59]

퀴즈

미국 대통령 중에 가슴이 제일 작은 대톷령이 누구게? [1]

퀴즈

내일 NBA 승리팀 맞히기 [16]

퀴즈

약간의 머리가필요한 퀴즈. (수학) [10]

퀴즈

정상적인 학력만 추구한다. 퀴즈. [5]