축구

[유벤투스 현지, 일본, 중국 해외 반응] 호날두 '노쇼 사태'와 K리그 올스타와의 경기에 대한 일본과 중국 그리고 유벤투스 현지의 따끈따끈한 반응들! - (아 열받네..?)

슈퍼관리자 [NM]SportsEditor

조회 1,337

추천 5

2019.08.02 (금) 19:55

수정 1

수정일 2019.08.02 (금) 20:08

(진행바를 이용해 원하는 나라의 반응을 살펴보세요)

*빵즈 or 가오리 빵즈 = 중국인이 한국인을 낮게 부르는 말

*춍 or 총 = 조센징에서 유래된 일본인이 한국인을 낮게 부르는 말

안녕하세요! 날강두가 노쇼 사태를 벌인 이후 그의 인성에 실망한

우리나라의 수 많은 호동생들은 등을 돌렸습니다.

그렇다면 유벤투스 현지 팬들과 중국, 그리고 일본인들은

이 경기와 사태에 대해 어떻게 생각하는지 알아보도록 하겠습니다!

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다..! 감사합니다!

[유벤투스 현지, 일본, 중국 해외 반응] 호날두 '노쇼 사태'와 K리그 올스타와의 경기에 대한 일본과 중국 그리고 유벤투스 현지의 따끈따끈한 반응들! - (아 열받네..?)

대위 간헐적배팅

지들도 당해봐야지

원사 빠퀴아오

솨리질러

그래도 우리형이다 다음엔 잘할거다

소령(진) 천사소녀먹티

행복 나눠주는 천사소녀먹티

어느 나라든 반응이 웃기네 ㅋㅋㅋ

하사 햄버거녀

세징야한테 삐져서 안나온게 사실인가여?

상병 소년심판

이거 오늘 ㅋㅋ 노쇼 고소한다고 뉴스떳던데 ㅋㅋㅋ뭐 어떻게 되려나

소령(진) 동방불패

10년전에는 잘놀아줫는데 ㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?