야구

국내야구 팀별 결장자 명단

이등병 3사단장

2범

2015.01.27가입

조회 736

추천 4

2015.04.21 (화) 15:50

* 국내 야구 팀별 결장자 현황 *

삼성

[투수] 없음

[타자] 채태인(미정), 박한이(일시적) 

SK

[투수] 밴와트(1군 말소)

[타자] 김강민(5월중순)

두산

[투수] 이현승, 노경은

[타자] 루츠(일시적), 홍성흔(일시적)

롯데

[투수] 없음

[타자] 박종윤(4월 말~5초),

NC

[투수] 없음

[타자] 없음

한화

[투수] 이태양(수술, 장기결장), 윤규진(일시적)

[타자] 조인성(5월초), 정근우(2군), 모건(2군), 이시찬(일시적)

넥센

[투수] 없음

[타자] 서건창[시즌아웃], 이택근(2군)

엘지

[투수] 우규민(4월말), 류제국(2군 복귀준비)

[타자] 한나한(2군)

기아

[투수] 서재응(2군), 강병현(2군)

[타자] 신종길(5월)

KT

[투수] 없음

[타자] 김사연(7월), 장성호(6~7월) 

이등병 회원_54c146c1f23a6

서건창빼면 나머지는 있거나말거나..
아 정근우 정도..

일병 2폴킬러

서건창 시즌아웃임? 3개월 정도 걸린다하지않았음?

병장 김몽이

최소 복귀까지 3개월정도 걸린다고헀음;; 후반기쯤 나올듯

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
야구

+3사단장+ 04/22 국내 야구 결장자 총 정리 [3]

야구

국내야구 팀별 결장자 명단 [3]