축구

▶ 힐러 ◁ 축구 ※고급정보※

이등병 힐러

1범

2014.05.17가입

조회 2,533

추천 110

2014.06.11 (수) 20:43

※ 주의사항 ※
결장사항이나 인터뷰 내용, 배당흐름 역시 게시시간 기준입니다
이후 변동사항등은 업데이트 되지않습니다

[핀란드D1] 00:30 마이파 vs SJK Seinajoki

※메인정보
마이파: 수비수 T. Aho (10/0)가 결장확정, 수비수 N. A Lody (8/0)가 결장의심 상태이며 장기결장자로는 미들백 T. Vesala (4/2), 공격수 V. Salmikivi (5/0), S. Anttilainen (4/0)가 결장중 입니다.
SJK Seinajoki: 공식홈페이지 기사에 주장인 Milosavljevic가 연습에 복귀했으며 언제든지 출전가능하다고 하며 Josu Laaksonen 역시 출전가능하다고 하네요. Gert Kams와 Mihkel Aksalu가 에스토니아 국대에서 타지키스탄을 상대로 승리를 거두고 팀에 복귀했는데 이번 경기 출전할지는 확정되지 않았습니다 팀내 다수의 선수가 결장할수있는 상황에서도 감독인 Simo Valakari는 낙관적인 인터뷰 내용을 보였습니다

[!]배당흐름
1.83 3.30 4.00 06/10 09:44
1.78 3.40 4.10 06/09 15:42
1.70 3.40 4.50 06/05 10:45

=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=

[핀란드D1] 00:30 로바니에멘 팔로세우라 vs HJK 헬싱키

※메인정보
헬싱키: 수비수 G. Baah (9/1), V. Lampi (8/1), 미드필더 R. Schüller (9/1), E. Grönroos (1/0) 총 네 선수가 결장합니다

[!]배당흐름
5.50 3.50 1.57 06/10 14:25
5.50 3.60 1.57 06/09 14:36
5.00 3.60 1.60 06/09 03:21
4.60 3.50 1.67 06/05 10:45

=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=

[핀란드D1] 00:30 FF 야로 vs 인터 투르쿠

※메인정보
인터 투르쿠: 수비수 H. Lehtonen (8/1), 미드필더 M. Ojala (10/2), S. Duah (9/1) 세 선수가 부상결장, 미드필더 K. Kauppi (7/1)가 징계결장합니다

[!]배당흐름
2.30 3.10 2.95 06/09 18:37
2.35 3.10 2.85 06/09 14:37
2.15 3.10 3.20 06/05 10:45

[핀란드D1] 00:30 혼카 vs 라티

[!]배당흐름
3.10 3.10 2.20 06/09 14:37
2.85 3.10 2.35 06/09 03:22
2.45 3.20 2.65 06/05 10:45

[이탈리아D2] 00:59 AC 체세나 vs 모데나

※메인정보
체세나: Gagliardini (미드필더 16/1)가 지난 경기에서 옐로카드 두장을 받으며 이번 경기 징계 결장하며 M. Coppola가 대체자로 이번 경기에 출전할 예정입니다 경험이 많은 선수인만큼 충분히 빈자리를 메꿔줄것으로 보이며 공격수 D. Succi (25/5)가 조커로써 복귀할 확률이 높다고 합니다 이번 경기 체세나에서는 큰 누수는 보이지 않습니다
모데나: P. Granoche (19/10), K. Babacar (39/20) 두 주전 골잡이가 복귀예정이며 미드필더 Rizzo의 빈자리는 Salifu가 대체합니다 리조의 왼쪽 미들 -> 윙어의 위치에서 상당한 활약을 해주는 선수이기에 Salifu가 잘 소화할지에는 의문이 생깁니다

-간단코멘트
단단한 수비를 바탕으로 하는 역습위주의 경기가 나올것으로 예상됩니다

[그리스D2] 02:30 ASK Olympiakos Volou(N) vs 스코다 크산티

※메인정보
Olympiakos Volos: Kostoulas (17/1 수비수), Karras (29/1 수비수), Carril (5/0 미드필더), Cristóbal (15/1 미드필더), Kapetanos (23/6 미드필더)
SKODA Xanthi: Solari (34/16 공격수, 최다득점선수), Baxevanidis (28/0 미드필더), Komesidis (5/0 수비수)

[스페인D2] 03:00 코르도바 CF vs 레알 무르시아

※메인정보
코르도바 결장자: Raúl Bravo(수비수 25/0), Daniel Espejo(수비수 3/0), López Silva(미드필더 38/3), Carlos Caballero(미드필더 25/4), Miguel Ángel Nieto(미드필더 13/1), Nwankwo Obiora(미드필더 6/0), Rafael Gálvez(미드필더 5/0), Sebas(미드필더 0/0)
레알 무르시아 결장자: Oscar Sanchez (수비수 8/0), Tete (미드필더 28/1)

[파라과이D1] 04:00 General Diaz vs FC 나시오날 아순시온

[!]배당흐름
3.40 3.20 2.00 06/11 17:03
3.20 3.20 2.05 06/11 06:29
3.00 3.10 2.20 06/09 21:38

[아이슬랜드PR] 04:15 필키르 vs Breidablik

[!]배당흐름
2.90 3.30 2.20 06/10 06:32
3.30 3.40 2.00 06/07 22:53

추천은 필수입니다!

이등병 뜨거운아이스아

힐러님 오늘도 올킬픽 쪽지로좀 부탁드립니다
추천은 당연히 박았어요 ^^=bb

이등병 힐러

G.L!!

입소전 gta한판할까

힐러님 저두 쪽지좀 부탁드립니다

이등병 힐러

G.L!!!

입소전 고자잉

힐러님 쪽지부탁드립니다 ㅠㅜ

이등병 힐러

G.L!!

이등병 latte

쪽지주시면 감사합니다 !!

이등병 힐러

G.L!!!

입소전 골인하러옴

힐러님 저도좀 부탁드립니다 (__)

이등병 힐러

G.L!!

이등병 님들도우러온

추천박았습니다!!!!! 가능하시면 저두 축구올킬픽좀 ㅋ.ㅋ

이등병 힐러

G.L!!!

이등병 월한하

올킬픽좀 부탁

이등병 월한하

추천 박았는데...

이등병 힐러

G.L!!

이등병 도로리

힐러님쪽지좀주실수잇으신지..

상병 주모

쪽지좀 ㅠㅠ 추천박앗삼

이등병 힐러

G.L!!!

이등병 오지훈

제발쪽지좀요. 믿을만한사람이 힐러님밖에 없어요 ㅠㅜ

이등병 힐러

G.L!!

하사 오즈맨

힐러님 오랜만에 오셨네요 ㅎㅎ 추천박고 갑니다

이등병 힐러

추천감사드려요 오즈맨님 오늘자료좀 부탁드립니다 눈빠지게 기다리는중~
특히 투타상대전적 ㅋ.ㅋ

이등병 9411

ㅜㅜ저두쪽지점여..

이등병 힐러

G.L!!!

입소전 규글네이벼

정말 도움이 많이되는 정보네요... 진짜 고급정보라고 할만한듯 ㄷㄷ
저두 님이 보시는 경기 쪽지로 꼭좀 받아보고 싶습니다 (__)꾸벅

이등병 힐러

G.L!!

이등병 goldwin

고급정보 고맙습니다
쪽지 함 주시면 고맙겠습니다

이등병 힐러

G.L!!!

탈영 석유왕자

쪽지부탁드립니다.

이등병 힐러

G.L!!

상병 던힐줘봐라

수고하셨습니다.

이등병 힐러

댓글감사합니다 도움되셨길 바랍니다!!!

소령(진) 갓50콩님

쪽지좀요

이등병 힐러

G.L!!!

이등병 칠성쏴이다

쪽지좀 부탁드립니다! 추천눌렀습니다 ㅎㅎ

이등병 힐러

G.L!!

이등병 애플

쪽지부탁드립니다

이등병 힐러

G.L!!!

하사 돌아온Kissum

오늘도 건승하세요.

쪽지좀 부탁드려요~

이등병 멋좽이

힐러님 오랜만이십니다 ^^ 추천박고갑니다 쪾지한통부탁해요~

이등병 Rainy

감사합니다 꼭 쪽지부탁드립니다 !! 힐러님정보 항상보고잇고 추천도 꼬박꼬박드리고잇네요 ㅎㅎ 좋은정보감사해요! 힐러님의견도 궁금합니다 ! 쪽지부탁드려요 !!

이등병 힐러

G.L!!

탈영 빗소리s

쪽지한통부탁드립니다!!!!!!!!!!!!!!!!

이등병 힐러

G.L!!!

이등병 인생이걸렸다

쪽지좀 부탁드려요

이등병 힐러

G.L!!

하사 갓플라

스포츠는 분석과 운으로 빠샤

추천박았습니다힐러님 쪽지부탁드립니다!!

이등병 힐러

G.L!!!

병장 달료라픽

쪽지좀 주세요~~^^

이등병 힐러

G.L!!

이등병 오다오다오다

쪽지좀주세요ㅠㅠ..

이등병 힐러

G.L!!!

상병 아따거시기허다

라스팔마스 경기도 부탁드립니다^^

이등병 힐러

G.L!!

이등병 새우장

쪽주주세요 추천했음

이등병 힐러

G.L!!!

일병 랜슬럿

쪽지 부탁드려요

이등병 힐러

G.L!!

이등병 은빛마녀

이등병 힐러

도움되셨으면 해서 올려드렸는데 너무 난해하게 올려드린게 아닌가 걱정이 되네요 (__);

이등병 유비유신

감사합니다~~

이등병 힐러

도움이 되신듯하여 기쁘네요^^ 올리는 보람이 생깁니다 ㅎ
건승하시기 기원드릴께요!!!

이등병 진식이

쪽지좀 부탁요

이등병 힐러

G.L!!

입소전 닉네믄간

몇일전 올킬때 진짜 잘먹고 감동먹었슴돠..
님 없으니까 요즘 축구가 너무안되네요 ㅠㅜ
쪽지로 공유좀 부탁드립니다 (__)

이등병 힐러

G.L!!!

일병 쑤아리질러S2

쪽지 저도 부탁드립니다 ㅠ

이등병 힐러

G.L!!

병장 빛나라기획

픽 ㅉㅈㅇ...

이등병 힐러

G.L!!!

이등병 태평양양

쪽지 부탁드려 봅니다

이등병 힐러

G.L!!

병장 남자라면부가티

쪽지 부탁드려욧

이등병 힐러

G.L!!!

이등병 아잉구아하

쪽지주시면 은혜 잊지않을게요ㅠㅠㅠ

이등병 힐러

G.L!!

이등병 신길동김종석

쪽지좀부탁드려요

이등병 힐러

G.L!!!

이등병 멋좽이

쪽지좀요~~

이등병 내가답지

좋네요 감사합니다 잘봤어요~~

이등병 힐러

ㅋ,.ㅋ 도움되셨다니 다행이네요!!
댓글 감사드립니다. 자주자주 뵐수있도록 노력하겠습니다 G.L~!

일병 테스트구갼

쪽지좀부탁드려요 넹

이등병 힐러

G.L!!

하사 부추곱창

좀따자좀

저도 쪽지좀부탁드립니다요ㅠㅠ추천함!

이등병 힐러

G.L!!!

병장 민테이블

오늘은 묵자

쪽지좀 주세요

이등병 힐러

G.L!!

훈련병 인천농산물시장

사랑합니다쪽지부탁드려요

이등병 힐러

G.L!!!

이등병 망부스

쪽지 부탁드려요!!

이등병 힐러

G.L!!

이등병 박사장123

쪽지 부탁드릴게요 ㅎ

이등병 힐러

G.L!!!

이등병 홀짝다묵음

쪽지쭤열!!!

이등병 힐러

G.L!!

이등병 쩌는민이

쪽지 부탁요

이등병 힐러

G.L!!!

일병 상고머리

쪽찌좀요

이등병 힐러

G.L!!

일병 메멘토

저도 쪽지요!!!

이등병 힐러

G.L!!!

훈련병 skebr

쪽지좀주세요~~

이등병 힐러

G.L!!

훈련병 거매

쪽지좀 부탁 드립니다.

이등병 힐러

G.L!!!

일병 봉급

쪽지좀주세요~ㅎㅎㅎ

이등병 힐러

G.L!!

상병 미스정회장

쪽지  부탁 ~

이등병 힐러

G.L!!!

이등병 뚱희

ㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈ쪽지좀  주세여  ~~~~

이등병 힐러

G.L!!

탈영 희망이오길

저도 쪽지주시면 감사하겠습니다 (__)

이등병 힐러

G.L!!!

소령(진) 국빈이

South god

쪽지부탁드려요!!

이등병 힐러

G.L!!

상병 이마담

쪽지부탁드려요

이등병 힐러

G.L!!!

이등병 힐러

G.L!!

이등병 설사

쪽지부탁드립니다 ㅠ

이등병 힐러

G.L!!!

이등병 이크란

추천 쪽지 좀...

이등병 힐러

G.L!!

탈영 피해

쪽지부탁드립니다..  추천!

이등병 힐러

G.L!!!

이등병 돌아온삼산이

쪽지좀주세요 ㅠㅠ

이등병 힐러

G.L!!

이등병 꿀막

쪽지좀 부탁드립니다.

이등병 힐러

G.L!!!

이등병 이뺑끼

쪽지좀 부탁해요ㅜ

이등병 힐러

G.L!!

일병 parkpersie

추천눌러요 쪽지좀요

이등병 힐러

G.L!!!

일병 쉐엔

쪽지즘 부탁드려요~

이등병 힐러

G.L!!

탈영 상들리예

픽쪽지좀 부탁드립니닷

이등병 힐러

G.L!!!

이등병 사달장군

쪽지좀요

이등병 힐러

G.L!!

이등병 힐러

G.L!!!

병장 투폴대마왕

조합픽 부탁드립니다~~살려주십시오~~

이등병 힐러

G.L!!

병장 휴삼

휴33333333333333333333333333333333333

쪽지좀요 ㅠㅠ

이등병 힐러

G.L!!!

훈련병 인천농산물시장

쪽지달라니까 쪽지로알려달라고 개색갸 카톡하라고하지말고ㅡㅡ

이등병 이짜장

저도쪽지좀요 살려주세영

이등병 힐러

G.L!!

탈영 아누비아누스

항상 감사한글... 추천누르고 갑니다
저두 쪽지좀 부탁드릴께요

이등병 힐러

G.L!!!

이등병 skt1팬임

저두 쪽지점영.. 추천은 당연히 박았습니다

이등병 힐러

G.L!!

입소전 피오나공줘

저도 올킬픽.. 쪽지로좀 부탁드립니다 (__)

이등병 힐러

G.L!!!

입소전 고자잉

저도 함 줄서봅니다.. 쪽지좀부탁드릴께요

이등병 힐러

G.L!!

이등병 latte

부탁드립니다ㅠㅜ

이등병 힐러

G.L!!!

탈영 갓기럭

쪽지좀부탁드려요 ~

이등병 힐러

G.L!!

일병 완월동포주

쪽지좀 부탁 ㅎㅎ

이등병 싸이코정직매니저

쪽지좀주세요,,

이등병 힐러

G.L!!!

상병 미륵보스

쪽지줌여~

이등병 힐러

G.L!!

이등병 후하하하

쪽지좀부탁드립니다

이등병 힐러

G.L!!!

상병 꺽달

쪽지점요

이등병 힐러

G.L!!

탈영 싼타6764

바른길좀 잡아주세요ㅠ

이등병 힐러

G.L!!!

이등병 돈좀영제부알앙

쪽지좀용

이등병 힐러

G.L!!

상병 화이바

님 저도 쪽지 부탁드립니다!!^^

이등병 힐러

G.L!!!

상병 핸썸가2

힐러님 쪽지 좀 부탁드립니다.

이등병 힐러

G.L!!

이등병 인생한방좀

쪽지좀 부탁드립니다

이등병 힐러

G.L!!!

상병 오버샷

저두 쪽지좀 주세요

이등병 힐러

G.L!!

병장 꿀밤

쪽지좀 부탁드려요

이등병 힐러

G.L!!!

상병 홍어킹건화

저도저도 쪽지부탁드립니다! ㅎ

상병 홍어킹건화

저만답글 안달아주시네요..ㅜ

이등병 랑에

쪽지좀 부탁드립니다^^

이등병 힐러

G.L!!

일병 최종병기쭌

추천요 쪽지좀 주세요

이등병 힐러

G.L!!!

일병 로영이행님

쪽지좀요~~

이등병 힐러

G.L!! 답변이 늦었네요

소령(진) 짱구는몬말려

쪽지좀...ㅠㅠ

상병 홍어킹건화

왜저는 답글안달아주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이등병 근사치

쪽지점 주세요 부탁드립니다~~~

이등병 힐러

G.L!!! 답변이 늦었네요

일병 가제트형사

쪽지점요

이등병 힐러

탈영 자질흔드록바

쪽지좀 부탁드리겠습니다

이등병 힐러

일병 StephenCurry

쪽지 부탁요

이등병 힐러

이등병 야챠선생

쪽지 부탁합니다!

이등병 힐러

일병 내가분석왕

쪽지좀요

이등병 힐러

탈영 무재비

쪽지좀부탁드리요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이등병 힐러

이등병 김토사장

쪽지좀요

이등병 힐러

이등병 루그

쪽지좀요

이등병 힐러

상병 뭐랭고람서

저두  플리즈~

이등병 힐러

G.L!!

일병 브라운아이1

쪽지 부탁드립니다 ㅠㅠ;

이등병 힐러

G.L!!!

이등병 토사장꽈대기

쪽지좀요

이등병 힐러

G.L!!

이등병 우발도

쪽지좀 주세요

이등병 힐러

G.L!!!

이등병 정재

쪽지좀 주십시요

이등병 힐러

G.L!!

병장 꽃미남형규

쪽지좀 주세요ㅕ ㅠㅠ

이등병 힐러

G.L!!!

이등병 면찌

쪽지좀 부탁드리겟슴다

이등병 힐러

G.L!!

일병 응차니

쪽지부타ㅜㅜ

이등병 힐러

G.L!!!

이등병 갓두목곰

쪽지좀주세용

상병 차밍아이즈

저도쪽지좀요 ㅠㅠ

이등병 면도날

저도 쪽지좀 꾹부탁드려요

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
야구

오늘의 축구정보 [2]

축구

▶ 힐 러 ◁ 오늘의 축구정보 [37]

축구

▶ 힐 러 ◁ 오늘의 축구정보 [5]

축구

▶ 힐러 ◁ 축구 ※고급정보※ [4]

축구

▶ 힐러 ◁ 축구 ※고급정보※ [228]

축구

▶▷ 힐 러 ◀◁ 오늘의 축구 "고급정보" !!!!!!!!!! [195]

축구

▶▷ 힐 러 ◀◁ 오늘의 축구 "고급정보" !!!!!!!!!! [115]