고기 먹으러 혼자 온 군인

상병 핑보리얼돌

1범

2017.09.05가입

조회 185

추천 0

2024.09.20 (금) 03:30

준장 S클래스천문

밥은굶어도구두는닦자

요즘 군인 월급 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런말 안나오실텐데 ㅋㅋㅋㅋ

상사 2오바가미래다

니애비윤석열

수정됨

천문이 뱅신 너 T야? 찌질한새끼 대댓막아놨네

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

한국인만 답이 다른 문제 image

유머

SBS 전 아나운서, 재벌 2세와 결혼 후 상무됐다 image

유머

사무직을 그만두는 사람들 image

유머

헬스장 어느 커플의 대화 image

유머

후기가 궁굼한 당근매물 image

유머

전현무 고3때 같은반 친구들 image [1]

유머

결정사 직원이 본 결혼하기 힘든 이유 image

유머

800만원 짜리 시계 vs 80만원짜리 짝퉁 image

유머

남자 운동의 중요성 image

유머

학폭가해자에게 청첩장받은 사람의 선택 image

유머

한때 펨코가 젊었던 시절 image

유머

4800억 복권당첨 후 1년간 흥청망청 쓴 결과... image

유머

출소 후 2개월 만에 70대 친모를 결국 성폭행 image

유머

고기 먹으러 혼자 온 군인 image [2]

유머

어느 카페사장이 고른 카페 진상 손님 Top3 image

유머

개빡친 PC방 사장의 경고 문구 image

유머

4년 살고 이사가며 남긴 말 image

유머

잘사는 동네 애들 특징 image

유머

여왕벌 때문에 동호회 탈퇴하게 됨 image

유머

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ image [1]