오늘자 YTN 기자 누나....잡플래닛 리뷰 작성 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대령 로보트태껸V

전과없음

2022.04.06가입

달려라 달려 로보트야 날아라 날아 태권 V

조회 5,964

추천 8

2023.03.15 (수) 14:21

오늘자 YTN 기자 누나....잡플래닛 리뷰 작성 ㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 2교대굥돌이

매일 야근
적은 월급
복지제도 자체가 없음
휴가 절대 못씀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령 쿰보릉보릉

내이름은쿰보 17센치이죠

ㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

나 새내기랑 몸 섞었다가 조땐거 같은데 어떡함?? image

유머

19) 친구 부부랑 스와핑 후기 image [3]

유머

조롱 받던 아파트 근황 image

유머

PC 최적화 청바지 [3]

유머

AV여배우들이 선호하는 남배우는??

유머

친구에게 600만원 빌려준 후기 [2]

유머

일본에서 일어난 기적의 사건

유머

헬스장 청소부 [1]

유머

당근' 정지당한 이용자가 남긴 후기 [1]

유머

ㄱㅊ가 너무커서 불편한 남자 [3]

유머

중국전통무술... [1]

유머

빵셔틀 시키던 일진이 동생 구해준 썰 [3]

유머

K 고딩 위엄 [1]

유머

환불 거부당한 48000원 초밥

유머

남자에게 가장 끔찍한 경험

유머

공포의 멧돌녀 [1]

유머

디시 레전드 급식 사기꾼 [2]

유머

소개팅룩 봐달라는 현대자동차 블라녀 [3]

유머

돈가스 사 줄게 [1]

유머

오늘자 YTN 기자 누나....잡플래닛 리뷰 작성 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]