딸배

중령 한화는팀이아니다

전과없음

2022.04.11가입

한화 배팅은 손목자르자

조회 5,440

추천 6

2022.09.30 (금) 15:43

딸배

일병 베두나

보험사기냐..

일병 육구불만

개웃기놐ㅋㅋㅋㅋ

소령(진) S클래스천문

밥은굶어도구두는닦자

ㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 LittleByLittle

이거 오랜만에 보네.. ㅋㅋㅋ
1. 레이 차주가 피해를 볼까봐 블박차주가 한문철 tv에 제보함 (다른 내용은 없고 오토바이의 100%잘못이라는 것만 방송에 나옴)
2. 오토바이 차주가 방송을 보고 빡쳐서 자신은 100% 과실 인정하고 처리했는데 마치 아무 조치를 취하지 않은 것처럼 방송되어  사람들이 자신을 알아봐서
    선량한 오토바이 운전자가 매출이 주는 등 손해를 봤다며 한문철 변호사에게 내용증명 발송함(선량?? 운전하는 꼬라지가.... 그리고 그런 내용 없음)
3. 한문철 변호사님 왈 내용증명은 아무 의미 없으니 원하면 소송해서 손해배상 받아가라.... 그런데 과연 날 이기실 수 있겠어요?? 시전해 주심 ㅋㅋㅋ

병장 큰그림러버

믈브간다

오호 설명 떙큐요~

소령 묵찌빠

중앙선침범인데 말해 뭐해

중사 2오바가미래다

딸배 수준 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할배도 저런 ㅈ 같은 운동신경보단 뛰어나게따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

강아지 키우는집 image [2]

유머

게임 image [1]

유머

불꼬추 축제 가따왓오 image

유머

빡대가리지만 착한 와이프 image [2]

유머

진짜 노빠꾸인 우크라이나 공식 계정 image