미국의 마약단속

병장 패드립수사관

전과없음

2018.01.10가입

조회 6,213

추천 1

2021.05.31 (월) 06:15

미국의 마약단속

일병 스바로미

죠꺄

아니 잠수하면 끝인데 왜 저러고 다니냐

대령 수엑스전도사

잠수하면 뒤지지 병신아...살려고 투항하려 나오는거 아니냐 이눔아...
미국이 시발 자기 영해에 잠수함이 쳐 돌아다니게 놔두겠니?
저항하거나 말 안들으면 어뢰쏴서 터트려버리지

일병 스바로미

죠꺄

이븅신새기는 영화를 너무많이봤네

상병 혜지먹고싶다

저다큐봤는데 반잠수만 되는 잠수정임

상병 택시아조씨

우왕이말이 맞음 잠수함 뻘로 돌아댕기면 어뢰쏴서 터트려버림

재내 들은 진짜그렇게함 잡회야 너가 한국에서 살아서 잘모르나본데 외국에선 진짜 군인이든 경찰이든 무장을했을가능성이있는 상대에게는 완벽히 제압된상황아니면 말안들으면 바로 죽음

대령 수엑스전도사

이 븅시니 모지래이인가 미국 존나 쉽게보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런거에 얄짤 없어 븅시나 저 잠수함 애들 뚜겅을 왜 쉽게 열어주것냐? 투항했으니 열어주는거지
개기면 저딴건 그냥 날려버린다 명분도 충분한데 못 날릴거라 생각하니 니 대가리가 영화인듯 덤앤더머 그런거?

일병 스바로미

죠꺄

병신새기들 영화 존나 마니쳐봤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마약 단속한다고 어뢰 쳐 날리냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친도라이 새기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

작성된 글이 없습니다.
고객센터를 통해 궁금증을 해결하세요!