킹코브라에게 물을 줬더니 보인 놀라운 반응

병장 안주나서나

전과없음

2017.09.05가입

조회 7,113

추천 0

2021.05.22 (토) 17:04

킹코브라에게 물을 줬더니 보인 놀라운 반응

전과자 S클래스천문

밥은굶어도구두는닦자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수분충전해달랬지... 알콜충전해달란적이 없을건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 키움이청후

좋다고 쳐웃긴... 원래 결말은 마을과 떨어진곳에서 풀어주는게 이거 스토리다 유투브에 나와있다...뱀술은 편집한거야. 아쉽냐?

전과자 S클래스천문

밥은굶어도구두는닦자

불편러 등장.
TMI 고맙다 ^^
이등별 키움이청후님 ㅎㅎㅎ

상병 키움이청후

그래... 근데.. 혹시 너 설마 이런데서 계급부심있냐? 현실이 더 중요한건 알지? ㅋ아무리 현실을 회피하고싶어도 현실이 더 중요한거야... 이등병이라고 놀릴 껀덕지가 되나? ㅋㅋ이해가 도무지 안가서 그래...너한테 네임드 계급이 인생에서 꽤나중요한가바...현실은 뭐가 없으니...그래도 힘내라...

전과자 S클래스천문

밥은굶어도구두는닦자

어이쿠

ㅇㅇ ^^ 알겠수다 ㅎㅎ
현실감각 없는건 너도 마찬가진거 같은데 그만해라 ^^

대령 멜번박스힐

한마리 새처럼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진) 죤섹비글

존섹비글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

작성된 글이 없습니다.
고객센터를 통해 궁금증을 해결하세요!