미국 하이틴 영화 특

소령(진) 리오넬메시

1범

2019.10.14가입

바르셀로나 No.10

조회 2,886

추천 1

2020.06.27 (토) 06:23

미국 하이틴 영화 특

일진은 무조건 미식축구부임+흑인 베프 한명존재함

스카웃제의 존나 들어옴

미국 하이틴 영화 특

일진 여친은 꼭 치어리더+교내 최고미녀임
그리고 꼭 친구들 3~4명끼리 붙어다님 
(가끔 동양인 1명 같이 껴잇음)

미국 하이틴 영화 특

주인공은 안경쓰고 너드 찐따임 
근데 안경 벗으면 존잘됨
제일 친한친구도 찐따임
식당에서 맨날 밥먹을때 일진이 던진 음식물 날라옴
그리고 복도 지나다니면 일찐이 어깨빵치면서
AssHole~ 이라고함

미국 하이틴 영화 특

꼭 일진이랑 일진 여친 싸워서 헤어짐
너는 날 진심으로 사랑하지 않는다는 둥
아니면 일진이 여친 친구랑 바람펴서 들킴

미국 하이틴 영화 특

남주가 고민들어줌 남주의 자상한 스타일에
반해버림 그리고 갑자기 키스해버리고
Oh.. Oh my god.. Sorry..이지랄하고 어색해짐

미국 하이틴 영화 특

결국 존잘된 찐따남주+일진 여친 졸업파티에서 서로
춤추고 키스하면서 끝남
(일진남친 존나 후회하거나 분노한 모습 나옴)

소령(진) 저능

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆㅇㅈ

대령 빡진중

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

작성된 글이 없습니다.
고객센터를 통해 궁금증을 해결하세요!