Kpop 좋아하는 이유:한국어를 몰라서 좋아하는게 매력

하사 차은우여친

1범

2015.09.15가입

조회 1,666

추천 1

2024.06.14 (금) 04:11

Kpop 좋아하는 이유:한국어를 몰라서 좋아하는게 매력

하사 구걸레

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

서울 아파트 입주자대표 당선사례 image [3]

유머

남자가 무슨 선크림이예요 ㄷ image

유머

동탄경찰서 자유게시판 근황ㄷㄷ image

유머

동탄 경찰서를 방문한 200만 유튜버 image

유머

첫등교를 하는 아들의 질문 image

유머

재조명되는 과거 여초평균댓글 image

유머

잉글랜드 왠지 지금 느낌이 이건데?? image

유머

친구한테 600만원 빌려준 후기 image [1]

유머

나눔 거지 근황 image [2]

유머

해병 물에 떠내려갔을때 통화내용중 가장 소름돋았던 부분 image [5]

유머

여친 컴퓨터 수리하다가 급 씁쓸해진 디시인 image [2]

유머

늑대와 허스키 체급 차이 image [1]

유머

병원 안가고 우울증 스스로 극복한 케이스 image [1]

유머

상황별로 맛있는 버터 추천 image

유머

브페랑 날두 언제 돌문감? image [1]

유머

배달 용기에 자꾸 이상한거 그려주는 업주 image

유머

아이들 초1일때 사과를 시키면 잘 하나요? image

유머

별의 커비 실제 모델 ㄷㄷ image [1]

유머

케인 개좆밥련 ㅋㅋㅋㅋㅋ image [1]

유머

잉글랜드 vs 세르비아 전반전 요약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ image [2]