MBC가 거절했던 드라마 목록

일병 아토덤

전과없음

2024.06.12가입

조회 1,798

추천 0

2024.07.06 (토) 11:40

MBC가 거절했던 드라마 목록

병장 떡치기제왕

저게 엠비씨랑 무슨상관임? ㅋㅋㅋㅋ

상병 오빤내맛몰라a

엠비씨가 거절했다잖아 제목도좀같이봐~

병장 떡치기제왕

수정됨

방송사에서 작가의 아이디어를  거절했다는거임?  그런데 이미 엠비씨는 그시간대에 시청률 나오는게 있었는데??
스토브리그하는 요일과 시간대에  저당시 나혼자산다 전지적 참견시점이 방영중이었고 미스터트롯나오는 요일과 시간대에
 그시간대에 복면가왕있었는데?? ㅋㅋㅋ

중사 갓파고

떡치기 진짜 개멍청하넹 ㅎㅎㅎㅎ 헉싀 경계선지능장애 있냐

병장 떡치기제왕

수정됨

각본 대본을 보고 별로일거 같아서 거절한거아니냐? 그리고  동시간대에 잘되고있는 프로그램이 있으니 거절했겠지 ...
니가 경계선 지능 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 결과론적인것이다 그논리면 SM이 놓친 가수들 JYP 놓친 가수들  YG가 놓친 가수들 하면 한트럭 나오겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

알고보면 빌런 제조기 image

유머

아다 폭격기 image [3]

유머

한국 망해가는 중 image

유머

남편이 내 친구 비키니 사진을 몰래 가지고 있음. image

유머

스파크 차주가 면허 따고 두 달간 저지른 사고 image [1]

유머

고백으로 노처녀 차장 혼내줄려다가 실패한 개붕이 후기 [1]

유머

신세경 근황 [1]

유머

우리나라 아직 망하지 않았습니다. [1]

유머

기가막힌 분산투자 [1]

유머

편의점 스윗중년 [1]

유머

나이 든 걸 체감하는 순간 image

유머

한국에 도둑이 많다는 핀란드인 image

유머

아빠 교회에 도둑년 신도가 있어요 image [2]

유머

글쓴이의 말이 들리지 않아 image

유머

마인부우의 선함과 잔혹성을 동시에 보여준 장면 image

유머

1시간 버티면 20만원 image

유머

숲 속에서 나무를 주워왔다 image [1]

유머

50넘어서 2기사 6기술사가 된 사장님 ㄷㄷ image [1]

유머

해피머니 상품권 근황 image [1]

유머

주4일제 요구가 별로인 이유 image [2]