운전 베테랑도 부산 처음가면 당황하는 이유

하사 나만없어고양이

1범

2015.09.15가입

조회 1,921

추천 0

2024.08.23 (금) 06:30

소령 인생운빨

부산에서 운전 어렵다고 할 만 하네

대위 낭만곰형

한강에서 자살하면 벌금문데 얘들아

마지막껀 우에해야하노?

준장 마젤란

조용히 해라

ㅋㅋ누가 신호등에 DDR 달아놨냐

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

국장 탈출은 지능순인 이유 image [1]

유머

광고보고 30포씩 모아서 망곰갈새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ image

유머

이게 맞아??ㅋㅋ image

유머

장애인 주차구역 신고가 충격적인 입주자들 image [2]

유머

시원한 계란 후라이 image [1]

유머

그 시절 중국집 배달원 image [1]

유머

제주 해녀분들 클라스 image

유머

세계 최고 수준의 한국 섹스리스 부부 비율 image

유머

전하가 금속 사이를 빠르게 통과하면 저항이 사라진다 image

유머

누구나 쉽게 이해하는 인플레이션의 정의 image

유머

30일만 따라하면 인생이 바뀐다는 조언들 image [1]

유머

회사 앞 편의점이 사라진 이유 image [1]

유머

오늘 하루 마주친 두 장면 image [1]

유머

편의점 핫바 근황 ㄷㄷㄷ image [1]

유머

가오갤 드랙스 바티스타 근황 image

유머

한국 제일의 기묘한 음료수 image [1]

유머

팬들한테 패드립 박는 아이돌 image [1]

유머

당장 그림 완성해라 그림쟁이야 image

유머

남녀갈등시대 결혼에 대해 다시 생각해보게되는 글 image [1]

유머

최근 에반게리온 팬들 발작버튼 눌린 단어 image